| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Женечка! Желаю легкой и приятной беременности!!!
Спасибо-спасибо))) Мы стараемся)
А я как на ДК сдавала анализы, сказали сдавать в любой больнице только сама договаривайся, поскольку пока лаборант в отпуске они ни с какой больницей не сотрудничают. Сдавала все в 9ке - брала разрешение у зав.лаборатории..
А я сегодня записалась на 13е на УЗИ, так что раньше я к Г точно не попаду. И действительно иногда жалко смотреть на нее, даже к 8и утра приходишь, а она уже замученная. Не легко ей приходится, при таком то потоке народа..
купила я подставку в ванночку-валяется..она скорее нужна, если будешь купать в большой ванной сразу масика.
а вообще классный вариант у Na-Mi в темке, там как гамак для ванночки продается....но она советует под этот гамак у нее ванночку брать,чтобы с размером не прогадать.рекомендую!
а на счет кашек не задумывалась...)))) просто помню, что соседка по палате булку лупила, зашла педиатр и сказала ты что, тесто-углеводы, а от них у ребенка колики, выкинь булку")))))
Ну как тебе сказать.... привычка подкладывать что-то сохранилась со времен деревянных корым. Чтобы попу не занозили. Твое дело, коенчно, но лично мое мнение - смысле нет. Первая ванночка - пластмассовая. Потом, если будешь в обычной ванне купать - она ж эмалированная. И ващще. МЫТЬ ребенка можно и сидя, но младенцу особо пачкаться негде (пока не пополз). А вообще купание - это скорее физическая процедура, типа приятной аквааэробики
(ИМХО, в подержку Комароского)
У меня малой сидел в ванной аж когда уже очень-очень хорошо сидеть стал, а пока был малявкой - мы его "плавали", "плюхали"![]()
Только что капец былСлышу скулит собака во дворе, и наши разрываются. На улице темно, фонаря нет. Вышли с мужем, понять ничего не мужем, собака скулит и воет. Подсветили телефоном, а у нас в заборе застрял щенок чей-то, дотронутся до себя не дает и скулит. Мы его втроем освобождали, когда мы уже до забора доберемся(((((
Мы пластмассовой пользовались месяц, потом в большую перешли. а она у нас была чугунная, пока прогреется, попу отморозить можно
Насчет плюхаться-это да, особенно если планируете круг покупать, то подстилка не нужна.
Я вот думаю, как теперь быть, у нас тут душкабина и ванночку особо разместить детскую негде. А если муж будет ходить на смен, то с комнаты я не потягаю воду
А круг-это прикольно)))
![]()
угу... у нас тоже маленькая ванночка с месяца только место занимала... воообще-то если бы не КС, то мы бы ею и не пользовались, вероятно (сначала я купала, а когда болит и спина, и живот - как-то над большой ванной сложнее стоять
)
у нас тоже нормальное купание под вопросом- в силу отсутствия централизованной горячей воды и небольшого нагревательного бака....
Круга не было, и не планируем ни разу... (хотя если у малого будет режим не как у Владика, то папа может и не успевать его купать... тогда моей спинке потребуется помощь....)
не то, чтобы положить и смотреть - но зачем-то ж нужны средства для купания деток - я так понимаю, что нужно хотя бы взять бутылочку в одну руку и выдавить гелик, размылить - а потом на ребёнка. делать это всё одной рукой и в это время на второй руке держать ребёнка? просто я никогда не купала - и не представляю как это - думала, что хотя бы на пару секунд оставляешь ре на губке - чтоб размылить гель
ааа, так булка ж - дрожжевое тестоот него будет дуть и самого кушающего, а не только ребёнка. для этого есть даже бездрожжевой хлеб - я в АТБ иногда покупаю - хоть хлеба вообще не ем (из-за углеводов), но на гречневый хлебушек могу соблазниться - по вкусу нравится, да и не вреден как дрожжевой
Пузики, для выработки природного своего окситоцина в родах (в том числе и в третьем периоде, когда рождается плацента, чтобы не кололи укол окситоцина) надо:
1. В 30 недель уйти в декрет. И забыть о работе.
2. За 1,5 месяца до ПДР перестать кушать мясо, а по-больше растительной пищи
3. Много высыпаться, отдыхать.
4. Ежедневно заниматься гимнастикой для Б, растяжками, дыханием, упражнения Кегеля и т.д.
5. Заниматься с мужем любовью чаще, больше и с удовольтвием наслаждаться друг другом (сперма несет женщине гормон простогланлин, которые делает ткани эластичными)
6. Создать вокруг себя позитивную окружающую среду, забить на всё.
7. Перестать пить таблетированые кальций (если пили)
Таким образом, к родам мы подойдем в полном ресурсном состоянии: отдохнувшие, выспавшиеся, подготовленные физически, морально и психологически, а ещё счастливые и довольные из-за эндорфинов, которые получаем с мужем в постеле. И всё с нашим окситоцином и прочими гормонами будет в полном порядке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks