Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 365 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК Так что теперь я девушка свободная))) шла как на праздник перед ЖК зашла в салон навела красоту))) и красилась и стриглась))) одела прадно-выходное платье))) короче гармоны сегодня аж зашкаливают!!!! Иду по городу а все оборачиваются! Думают у меня вава в голове а я люблюсь - !!!!!!Сегодня для меня начался новый отсчет! КАМУ ОТСЫПАТЬ ПОЗИТИВА ПИШИТЕ ВСЕМ ХВАТИТ! все побегла вас читать.....
    здорово!!! поздравляю с декретом!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК .
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА ! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
    Зарядилась позитивом, сэнкс!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Талита Уже много раз обсуждалось- от Вашего прироста, вес и самочувствие ребенка никак не влияет. я в первую беременность тоже набрала мало все 7кг. и то потому что последние 3 недели с переляку пихалась тортиками (муж сказал прибьет если будет меньше 2,5) а получилось 3,5)))
    Поддерживаю, я сама по себе полная, (сказывается 2 года на гармонах). и моя Г говорит что я за беременность могу набрать всего до 5 кг, это для меня норма, за счет того что в моем организме большой запас всего и ребенку будет хватать)))) я за 15 недель набрала 1кг, и то за счет того что ездили в гости с мужем и нас там на убой кормили)))))

Дописів
    1 251

Типово

Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК Так что теперь я девушка свободная))) шла как на праздник перед ЖК зашла в салон навела красоту))) и красилась и стриглась))) одела прадно-выходное платье))) короче гармоны сегодня аж зашкаливают!!!! Иду по городу а все оборачиваются! Думают у меня вава в голове а я люблюсь - !!!!!!Сегодня для меня начался новый отсчет! КАМУ ОТСЫПАТЬ ПОЗИТИВА ПИШИТЕ ВСЕМ ХВАТИТ! все побегла вас читать.....
    Маруся, поздравляю с декретом!

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Ого, сколько у нас четверговых, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада от души поздравляю с очередной неделькой, которая отсчитывает время до встречи с вашими малышами!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Супер! сама еще месяц и укатим на морько.хочу воздуха свежего... и чтоб никто не дергал))))))))) Как прошла акклиматизация?? Далеко уехали?
    Мы поехали в Лазурное( Херсонская область) . Акклиматизация прошла мимо. Вчера только отекла сильно от дороги,но морько и сладкий сон сделали свое дело.
    Воздух очень хороший. Эх,тут бы и осталась

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы поехали в Лазурное( Херсонская область) . Акклиматизация прошла мимо. Вчера только отекла сильно от дороги,но морько и сладкий сон сделали свое дело.
    Воздух очень хороший. Эх,тут бы и осталась
    Я на 32 неделе тоже туда ездила на 3 дня. Понравилось. Только вода тогда была холодная((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК
    Поздравляю с ДК, сама на днях его дождалась!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы поехали в Лазурное( Херсонская область) . Акклиматизация прошла мимо. Вчера только отекла сильно от дороги,но морько и сладкий сон сделали свое дело.Воздух очень хороший. Эх,тут бы и осталась
    ага, ясно. дааааааа уж я тоже ну очень лю лю отдых, морько... ммм)))))))))

Дописів
    382

Типово

Всем большое спасибо за поздравления Теперь моя очередь всех новичков Ореадна и julia.tekila вы золотой запас Украины. Ит. Жень с днем варенья!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    alabama, подскажи, список в 9-ку, который на 1-й странице - актуальный? градусник, жидкое мыло и т.п. в 9-ку не нужно??
    градусник необходим, там они дают дневник и надо измерять температуру ребенку и записывать. Меня за ртутный наругали, пришлось мужу бежать за электронным. Мыло себе в палату, чтоб медсестра руки мыла перед осмотром ребенка, обычным они не хотят, т.к. там микробы скапливаются и бумажные одноразовые полотенца в палату нужны

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Друг познается в беде..герой в битве..жена в бедности..муж в декрете!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

[QUOTE вы золотой запас Украины[/QUOTE]

))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

купила арбузы и лежат они и манят-манят))))) один в холодильнике прямо зовет меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ) с недельками!

Что-то у меня сил и читать сегодня нет. Пойду лежать. Может вечером второе дыхание откроется. (Последние дни очень нехорошо себя чувствую)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    купила арбузы и лежат они и манят-манят))))) один в холодильнике прямо зовет меня
    и че не трескаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    и че не трескаешь?
    купила - чтоб тут дразниться ))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

С декретом, я боюсь представить, что со мной будет творится во время декрета
    Я сейчас стала "популярной" на работе, когда узнали, что в декрет собираюсь, к начальству почти каждый день, а так хотелось в кустах отсидеться, ан нет...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Что-то у меня сил и читать сегодня нет. Пойду лежать. Может вечером второе дыхание откроется. (Последние дни очень нехорошо себя чувствую)
    откроется дыхание, а сейчас можно и поспать, как в том мультике!

Талита, главное твое самочуствие, а не вес, ты ведь специально не сидишь на диете, значит все гуд.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    купила - чтоб тут дразниться ))
    я два дня хомячила его.. мне не дразняковски)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
    А я пошила себе подушку-змейку, беременную,уже вторую ночь сплю. Удобно.Сны с ней такие снятся яркие... И муж все приноровит на нее пристроиться. Шью сейчас наволочку на нее, но мастер сделал инет...подождет)
    А я все спросить хотела, как вы,девочки,по несколько цитат добавляете?

Сторінка 234 з 365 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті