| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю, я сама по себе полная, (сказывается 2 года на гармонах). и моя Г говорит что я за беременность могу набрать всего до 5 кг, это для меня норма, за счет того что в моем организме большой запас всего и ребенку будет хватать)))) я за 15 недель набрала 1кг, и то за счет того что ездили в гости с мужем и нас там на убой кормили)))))
Всем большое спасибо за поздравленияТеперь моя очередь всех новичков Ореадна и julia.tekila
вы золотой запас Украины
. Ит. Жень с днем варенья!!!!!
градусник необходим, там они дают дневник и надо измерять температуру ребенку и записывать. Меня за ртутный наругали, пришлось мужу бежать за электронным. Мыло себе в палату, чтоб медсестра руки мыла перед осмотром ребенка, обычным они не хотят, т.к. там микробы скапливаются и бумажные одноразовые полотенца в палату нужны
Всем привет!
Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ) с недельками!
Что-то у меня сил и читать сегодня нет. Пойду лежать. Может вечером второе дыхание откроется. (Последние дни очень нехорошо себя чувствую)
С декретом, я боюсь представить, что со мной будет творится во время декрета
Я сейчас стала "популярной" на работе, когда узнали, что в декрет собираюсь, к начальству почти каждый день, а так хотелось в кустах отсидеться, ан нет...
откроется дыхание, а сейчас можно и поспать, как в том мультике!
Талита, главное твое самочуствие, а не вес, ты ведь специально не сидишь на диете, значит все гуд.
Привет!
Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
А я пошила себе подушку-змейку, беременную,уже вторую ночь сплю. Удобно.Сны с ней такие снятся яркие... И муж все приноровит на нее пристроиться. Шью сейчас наволочку на нее, но мастер сделал инет...подождет)
А я все спросить хотела, как вы,девочки,по несколько цитат добавляете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks