Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 286 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мультиварка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    делаю йогурт не в мульте (это ремарка если что)
    почитай в инете, но насколько я помню(читала) нарине надо сначало заквасить отдельно, а только потом уже в молоке добвлять (поэтому решила не морочиться)
    лучше купи Vivo (это киевская закваска) ее как девочки написали в флакончик добавляешь воду, взбалтываешь и в молоко, мне она меньше нравиться, чем Good food (итальянская) - эту просто в теплое молоко высыпаешь мещаешь и ждешь
    итальянскую и виво можно купить в маргаритке (инет магазин или офис на угол Комсомольской и Серова), виво также продают в Сильпо, но по 4 флакончика, а итальянскую покупала в аптеке , но думаю есть и в других
    там по времени тоже нюансы есть, если что обращайся))) и удачи!

ааа, вспомнила...меня пару раз подводило молоко Простоквашино, больше нравится или Селянское или Премия (сильпошная марка) -это то же На здоровье, но немного дешевле
    еще в Карапузе есть итальянская закваска

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

в молочных рядах
    коробочки по 4 штуки порядка 33-34 грн
    но может гуд фуд лучше...просто с ним всегда, всегда йогурт получался
    а с виво были проколы или не до конца заквашивалось (кривизну своих рук не отменяю)
    посмотрела адреса аптек, есть рядом со мной в поликлинике на Коммунаре. Если после работы открыто будет там - то зайду и куплю сегодня ))

Спасибо девочки! Завтра отпишусь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня в инструкции к йогуртнице написано, что молоко ЛЮБОЕ нужно КИПЯТИТЬ и остужать до еле тепленького. НЕ КИПЯТИТСЯ только молоко суперпастеризованное длительного хранения. Это если вы действительно хотите получить живой йогурт, а не вкусненькую простоквашку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня в инструкции к йогуртнице написано, что молоко ЛЮБОЕ нужно КИПЯТИТЬ и остужать до еле тепленького. НЕ КИПЯТИТСЯ только молоко суперпастеризованное длительного хранения. Это если вы действительно хотите получить живой йогурт, а не вкусненькую простоквашку.
    еще раз пишу - я брала молоко В ТЕТРА-ПАКЕ! Оно как раз ДЛИТЕЛЬНОГО хранения.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    еще раз пишу - я брала молоко В ТЕТРА-ПАКЕ! Оно как раз ДЛИТЕЛЬНОГО хранения.
    Простите, но в тетра-паках бывает и другое молоко. Я не сразу поняла.

Дописів
    2 153

Типово

Хмммм... А я не кипячу молоко. Потому как в инструкции к моей йогуртнице про кипячение молока не упоминается. И получается отличный йогурт. (врать не буду, первые полгода я кипятила молоко, потом попробовала не кипятить - разница во вкусе для меня оказалась настолько разительная, что от кипячения молока я вообще отказалась).
    ПыСы: молоко покупаю любое пастеризованное.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Простите, но в тетра-паках бывает и другое молоко. Я не сразу поняла.
    а какой смысл молоко НЕ длительного хранения закрывать в тетра-пак?
    Впервые слышу о таком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

посмотрела адреса аптек, есть рядом со мной в поликлинике на Коммунаре. Если после работы открыто будет там - то зайду и куплю сегодня ))

Спасибо девочки! Завтра отпишусь
    попробуй и в других аптеках спросить, я просто в первую зашла и нашла необходимое
    еще в магазинах Капитошка детских были...но там проблемы с хранением присутствовали, поэтому отказалась от покупки там
    удачи и вкусного йогурта!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

попробуй и в других аптеках спросить, я просто в первую зашла и нашла необходимое
    еще в магазинах Капитошка детских были...но там проблемы с хранением присутствовали, поэтому отказалась от покупки там
    удачи и вкусного йогурта!
    спасибо за советы, девочки ))

Дописів
    324

Типово

Сорри за вопрос, понимаю, что уже где-то задавали, но читать все некогда... в свое время выбирал хлебопечку, взял Панасоник - по принципу "подороже - не ошибешься" (ну и не ошибся, доволен). В случае с мультиварками этот принцип выбора тоже работает? Можно смело брать Панасоник? Спасибо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Сорри за вопрос, понимаю, что уже где-то задавали, но читать все некогда... в свое время выбирал хлебопечку, взял Панасоник - по принципу "подороже - не ошибешься" (ну и не ошибся, доволен). В случае с мультиварками этот принцип выбора тоже работает? Можно смело брать Панасоник? Спасибо.
    насколько я читала/слышала/видела - то Панасоники хорошие мультиварки, но не из дешевых.
    Но у меня мультиварка DEX - 60 - и я ей довольна! У многих девочек мульти этой фирмы - нагетива пока не встречала. (для сравнения, Декс стОит 800грн)

Дописів
    324

Типово

насколько я читала/слышала/видела - то Панасоники хорошие мультиварки, но не из дешевых.
    Но у меня мультиварка DEX - 60 - и я ей довольна! У многих девочек мульти этой фирмы - нагетива пока не встречала. (для сравнения, Декс стОит 800грн)
    Да уж, разница в цене в 2 раза ) Предполагаю, что функционально они в общем-то одинаковы, разница только в бренде и, возможно, качестве-надежности-долговечности...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Да уж, разница в цене в 2 раза ) Предполагаю, что функционально они в общем-то одинаковы, разница только в бренде и, возможно, качестве-надежности-долговечности...
    ну... цена за бренд тоже накручивается будь здоров ))) - так всегда было ))
    На декс пока нареканий нет. Поищите отзывы в интернете.
    Вроде надежная мультя - я её потому и выбрала, что надежная, но и цена приемлемая

Дописів
    10 019

Типово

Нужен совет!

У меня мультя Орион, делала в ней бифивит малому и всегда все хорошо получалось. А уже 2 раза не приготовился. При чем в мульте на вид молоко, выключаю мультю и достаю из нее (или не достаю), проходит какое-то время и молоко густеет, похоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Подскажите, а то ребенка нечем кормить!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Нужен совет!

У меня мультя Орион, делала в ней бифивит малому и всегда все хорошо получалось. А уже 2 раза не приготовился. При чем в мульте на вид молоко, выключаю мультю и достаю из нее (или не достаю), проходит какое-то время и молоко густеет, похоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Подскажите, а то ребенка нечем кормить!!)))
    а если на дольше в мульте включенной оставить? кондер не включен в том месте, где мультя стоит?
    чем прохладнее в помещении, тем дольше йогурт делается, ну и наоборот соответственно
    в йогуртнице решалась тем, что на дольше оставляла...
    как вариант, не соблюдены условия хранения бактерий бифивита, попробуйте из другой партии купить

Джейн, получился йогурт?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Джейн, получился йогурт?
    пришла вчера, заглядываю в холодильник, а молоко скисло это.
    Оно сверху немного тягучее такое получилось, а внизу прям как сгустки йогурто-кефирные.
    На вкус вроде ничего. Перелила в банку, переболтала хорошо. Стоит в холодильнике. Сегодня после работы попробую чашечку с творожной запеканкой выпить.

Дописів
    10 019

Типово

а если на дольше в мульте включенной оставить? кондер не включен в том месте, где мультя стоит?
    чем прохладнее в помещении, тем дольше йогурт делается, ну и наоборот соответственно
    в йогуртнице решалась тем, что на дольше оставляла...
    как вариант, не соблюдены условия хранения бактерий бифивита, попробуйте из другой партии купить
    хм, может действительно попробовать другую партию заквасок купить?
    кондер не работал там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

пришла вчера, заглядываю в холодильник, а молоко скисло это.
    Оно сверху немного тягучее такое получилось, а внизу прям как сгустки йогурто-кефирные.
    На вкус вроде ничего. Перелила в банку, переболтала хорошо. Стоит в холодильнике. Сегодня после работы попробую чашечку с творожной запеканкой выпить.
    значит, что-то с закваской...раз предпоссылки йогурта получились
    хм, может действительно попробовать другую партию заквасок купить?
    кондер не работал там.
    попробуйте, мне девочке в Маргаритке (инет магазин) говорили, что бывают неудачные партии, правда о йогурте, но думаю суть там одна

Дописів
    2 153

Типово

Нужен совет!

Это вам с закваской не повезло. Мне несколько раз вивовский бифивит некачественный попадался. Теперь не покупаю его...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это вам с закваской не повезло. Мне несколько раз вивовский бифивит некачественный попадался. Теперь не покупаю его...
    а какой еще есть бифивит НЕ виво?
    всегда покупала в дет.магазине, 1 раз купила в атб - норм., второй раз купила в атб - лажа)))

Сторінка 111 з 286 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті