| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в инструкции к йогуртнице написано, что молоко ЛЮБОЕ нужно КИПЯТИТЬ и остужать до еле тепленького. НЕ КИПЯТИТСЯ только молоко суперпастеризованное длительного хранения. Это если вы действительно хотите получить живой йогурт, а не вкусненькую простоквашку.
Хмммм... А я не кипячу молоко. Потому как в инструкции к моей йогуртнице про кипячение молока не упоминается. И получается отличный йогурт. (врать не буду, первые полгода я кипятила молоко, потом попробовала не кипятить - разница во вкусе для меня оказалась настолько разительная, что от кипячения молока я вообще отказалась).
ПыСы: молоко покупаю любое пастеризованное.
Сорри за вопрос, понимаю, что уже где-то задавали, но читать все некогда... в свое время выбирал хлебопечку, взял Панасоник - по принципу "подороже - не ошибешься" (ну и не ошибся, доволен). В случае с мультиварками этот принцип выбора тоже работает? Можно смело брать Панасоник? Спасибо.
Нужен совет!
У меня мультя Орион, делала в ней бифивит малому и всегда все хорошо получалось. А уже 2 раза не приготовился. При чем в мульте на вид молоко, выключаю мультю и достаю из нее (или не достаю), проходит какое-то время и молоко густеет, похоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Подскажите, а то ребенка нечем кормить!!)))
а если на дольше в мульте включенной оставить? кондер не включен в том месте, где мультя стоит?
чем прохладнее в помещении, тем дольше йогурт делается, ну и наоборот соответственно
в йогуртнице решалась тем, что на дольше оставляла...
как вариант, не соблюдены условия хранения бактерий бифивита, попробуйте из другой партии купить
Джейн, получился йогурт?
пришла вчера, заглядываю в холодильник, а молоко скисло это.
Оно сверху немного тягучее такое получилось, а внизу прям как сгустки йогурто-кефирные.
На вкус вроде ничего. Перелила в банку, переболтала хорошо. Стоит в холодильнике. Сегодня после работы попробую чашечку с творожной запеканкой выпить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks