Допис від
evseeva_a
ой, мы вчера тоже ездили отдыхать на природу и там было двое малышей, которому вот только исполнилось 29 числа 6 мес, и девочка, которой еще нет и 6 мес., будет только в августе.
Так вот смотрю девочку бананом кормят, причем так полбанана большого точно скормили, слышу она маме мальчика рассказывает, что они уже и сок грушовый давали, а еще и бульйончик она сегодня так сербала с чашки, так пила охотно, ели отобрали... Я сижу уже в шоке и кормлю своих безмолочной кашкой. Папа девочки спрашивает, какую кашу мы едим, им же уже тоже скоро пора, на что мама девочки говорит ему, какая каша, кашу им еще очень рано и меня прорвало, говорю кашу рано, а банан, бульйон, сок не рано? (это ж то, про что я слышала, а что они еще едят, это просто страшно представить). Она говорит, что им педиатор посоветовала, она у них классная, умная, есть банан при запорах у малышке и они уже очень давно его едят и все ок, правда запоры есть, но то фигня... Вобщем мои объяснения, что малышке сок, бананы, свежие яблоки сейчас не нужны, лучше уж при запорах биогаю, лактобактерии попить, т.к. на ГВ маме черносливы, инфир поесть, если уж охота то печеное яблочко дать, но не банан, соки. Или начать овощи вводить, вобщем меня не поняли...
Bookmarks