Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 363 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и нас веледа, +японские подгузники, спасибо Горчичке! А как прошло, перешли на хагисы, а в памерсах была потничка
    а у нас наоборот )) хагисов на памперсы ))

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ой спасибо! КАКАЯ СТИЛЬНАЯ ФЕЯ)))
    А в сумке ЗУБКИ???
    ага, зубки, так что скоро будем поздравлять всех, у кого режутся, с новыми зубками ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Вчерашних юбиляров с датками:
    ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
    Zetta, Олечка - Аришеньку нашу подружку с 9 месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!

]

Ариша - умница,у вас столько уже умений!!

Аня, альфа, поправляйтесь!

Лесятка, добро пожаловать!
    PinUp, не падай больше!

ms_Sea, Настя -Никуся прелесть))

И сегодняшних:
    Veselovskaya - Марийку с 5 месяцами!

KissMe - Бореньку с 9 месяцами!

granulka - Мариночку с 6 месяцами!

Дописів
    3 683

Типово

А к нам инспектор приходила, проверяла целевое использоване средств.
    Странная такая, хоть бы позвонила предварительно, а то ведь застала меня уже в дверях, выходящую с малым на прогулку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Странная такая, хоть бы позвонила предварительно, а то ведь застала меня уже в дверях, выходящую с малым на прогулку.
    мне вот интерено, а как они проверяют... просто смотрят что есть у ребенка?

Девочки, а такой маленький ребенок может бояться темноты? Доця ночь, если не включить ночник плачет... она, когда спит, открывает глазки, смотрит по сторонам, мол дома, и спит дальше... если не дома, то ищет взглядом меня, если находит - спит... а ночью получается, откроет глаза - темно и а плачь..., а с ночником осмотрится и всё ок... или это я уже себе придумываю?...
    Востаннє редагував Цири: 02.08.2012 о 11:44

Дописів
    19 194

Типово

О прикольно
    а у меня звонка даже нет

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Она больше смотрела на общее благосостояние. Что типо мы благополучная семья, и деньги нам нужны не себе на еду-одежду-ремонт.
    Спрашивала, чья квартира, кто живёт тут, работает ли муж.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    О прикольно
    а у меня звонка даже нет
    У меня тоже нет. И домофон я недавно выключила. Она прорвалась через соседку по тамбуру и тарабанила мне в дверь. Захотят - придут )))
    Вообще совершенно нормальная тётка по итогу оказалась, но стиль работы неординарный.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем кому нужна фея, ждите сегодня ночью
    НАААААААМММММ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Катюша PinUp нам кресная серебрянную ложечку подарила

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    и мамочки наших одномесячников - сколько ваши детки днем спят и как долго?
    Я туплю... прочитала как в месяц сейчас он спит 2-3 часа подряд, если живот не беспокоит иначе уложить его спать так долго можно или на ручках или если я рядом буду. Перерывы на погулять и опять спать. Вчера пол дня проспал голяком в кроватке и писял когда проснется, кушал и спать.
    Девочки, а такой маленький ребенок может бояться темноты? Доця ночь, если не включить ночник плачет... она, когда спит, открывает глазки, смотрит по сторонам, мол дома, и спит дальше... если не дома, то ищет взглядом меня, если находит - спит... а ночью получается, откроет глаза - темно и а плачь..., а с ночником осмотрится и всё ок... или это я уже себе придумываю?...
    У меня так с племяшкой было, но потом она переросла и нормально спит в темноте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня так с племяшкой было, но потом она переросла и нормально спит в темноте.
    ну хоть бы!!! а то я переживаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы вчера ходили гулять))) Видели как мама давала малышу в 6ть мес сырочек магазинный) а вторая давала все уже - клубнику, виноград, мороженное))) Говорят, вы бы видели, как детям нравится Интересно , это только у нас на форуме прикорм вводят по схеме?
    Лично я не смотря ни на форум ни на безмозглых мам пошла почитала инфу, послушала рекомендации врача и сделала вывод)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, мы вчера тоже ездили отдыхать на природу и там было двое малышей, которому вот только исполнилось 29 числа 6 мес, и девочка, которой еще нет и 6 мес., будет только в августе.
    Так вот смотрю девочку бананом кормят, причем так полбанана большого точно скормили, слышу она маме мальчика рассказывает, что они уже и сок грушовый давали, а еще и бульйончик она сегодня так сербала с чашки, так пила охотно, ели отобрали... Я сижу уже в шоке и кормлю своих безмолочной кашкой. Папа девочки спрашивает, какую кашу мы едим, им же уже тоже скоро пора, на что мама девочки говорит ему, какая каша, кашу им еще очень рано и меня прорвало, говорю кашу рано, а банан, бульйон, сок не рано? (это ж то, про что я слышала, а что они еще едят, это просто страшно представить). Она говорит, что им педиатор посоветовала, она у них классная, умная, есть банан при запорах у малышке и они уже очень давно его едят и все ок, правда запоры есть, но то фигня... Вобщем мои объяснения, что малышке сок, бананы, свежие яблоки сейчас не нужны, лучше уж при запорах биогаю, лактобактерии попить, т.к. на ГВ маме черносливы, инфир поесть, если уж охота то печеное яблочко дать, но не банан, соки. Или начать овощи вводить, вобщем меня не поняли...
    ))))) даже без педиатров и МОЗ можно сделать вывод что груша и каша разные вещи но не всем дано((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и нас веледа, +японские подгузники, спасибо Горчичке! А как прошло, перешли на хагисы, а в памерсах была потничка
    у нас сейчас дома +24 но все же когда одеваю памперс(остались со старых запасов) сразу появляется краснота на попе а вот Гун и веледа и частое подмывание сразу решают проблему
    всем кому нужна фея, ждите сегодня ночью
    ОООООООООО и нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот и правильно, я бы еще создала такую службу в которую настучать можно на безголовых мамаш
    Я уже как то рассказывала про дочь подруги моей мамы, про то что ре в 4 мес голову не держит кормят банкой смеси неделю (то есть практически водой) мамаша купила себе ноут, сьездила на море (без ребенка) теперь на фитнес собралась, бабушка к стати тоже с работы уволилась внучку нянчит, муж тоже не работает, и все живут на пособие (как они правда умудряются мне его ровно на 3 дня хватает) а у ребенка есть только б\у коляска ни кроватки ни инрух а памперс мама говорит больше по размеру и наполняют пока уже течь с него не будет((((

придумываешь ))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Катюша PinUp нам кресная серебрянную ложечку подарила
    хорошая у вас крестная )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

к нам тоже первый раз приперлись инспектора, когда еще и денег не дали, а мы в реанимации лежали. И оставили записку с претензией, что никого не было дома, нас не застали и денег не дадут. Муж пошел, поскандали, что что это такое, не предупредили, мама с детками в больнице, кого и что они хотели увидеть? пусть предупредят он им покажет и кроватки, и коляски, и т.д. Причем все новое, и далеко не самое дешевое. Извинились, деньги начислили. Потом пришли, правда тоже без предупреждения, вечером, ничего не смотрели - попросили акт проверки подписать на пороге и ушли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас фрукты ввелись как-то гораздо раньше кисломолочки. каши, овощи, фрукты
    яблоки давала голден НЕ печеные. обычные. а что там остается в печеных, интересно? чет мне кажется, что сам смысл фруктов теряется при термообработке. не знаю. у нас отлично и так пошло, со стороны кишечника никаких проблем. или ребенку не положено яблока пробовать до года или до когда там? в общем это не про нас
    на море делала творог из кефира: кипятишь кефир и откидываешь на марлю - нежнейший творог готов
    Да, я вот прочла, что яблоко, грушу, айву, персик - не думаю, что на свежие может быть аллергия, разве что слабить или крепить могут, в зависимости от свойств.
    Максим, когда по двору ползает, пытается грызть опавшие Семеренко))) Я уже думала - может, ниблер ему прикупить?
    С творогом взяла на заметку, спасибо

Ой, а кому она не нужна. Вон и Оле нужна для Ариши, и у нас у Лешки два зуба лезит и никак, уже устали не спать, да и Нежка жаловалась... А фея что-то запропала.
    Пусть побыстрея фея ко всем малышам прийдет!!!
    Что ж наша-то не летит! Уже и 6-й прорезался, а следующие, как я вижу, не скоро будут=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

хорошо, что причина ясна, выздоравливайте!
    хотя от бактерий может быть сыпь, если их избыток в организме. Может на время все препараты отменить и подавать малышке Энтерасгель, Цитратгенин, что всякую каку выводит и чистит организм?
    энтеросгель вроде на перерегистрации, я месяц назад брала энтерожермину
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мамочки деток постарше - подскажите в прикорме как вы делаете пюре - блендером или растираете вилочкой? встретила когда гуляла одну мамашку, сказала ни в коем случае блендером не пользоваться а то дитя потом жевать не захочет...
    стоит вопрос покупки погружного блендера
    блендер хорошая вещь, главное не пропустить этот момент, когда можно уже кусочками давать. Я блендером овощи измельчала, а кашу гречневую так уже давала, не блендерила.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас фрукты ввелись как-то гораздо раньше кисломолочки. каши, овощи, фрукты
    яблоки давала голден НЕ печеные. обычные. а что там остается в печеных, интересно? чет мне кажется, что сам смысл фруктов теряется при термообработке. не знаю. у нас отлично и так пошло, со стороны кишечника никаких проблем. или ребенку не положено яблока пробовать до года или до когда там? в общем это не про нас
    на море делала творог из кефира: кипятишь кефир и откидываешь на марлю - нежнейший творог готов
    у нас ввелись каши, потом овощи, потом фрукты, потом бифивит, потом мясо, потом уже творог. Мы следовали советам нашего врача. Фрукты пока едим припеченные, приваренные, т.к. мы ж недоношенные детки и бережем свою поджелудочную, сейчас введем рыбу и будем пробовать есть и свежие фрукты по немногу.
    бифивит делаю в мультиварке, но и в термосе он отлично выходит. А вот творог делаю из кефира+молоко на водяной бане, он нежный, как паста, но мои его в чистом виде не едят, только мешая с бифивитом.
    Старшая яблоки сырые грызла до года это точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а как вы овощи деткам готовите???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, на сиерре -60-90 скидки

вот есть 6м девочка и 12 м мальчик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01

когда мой размер появится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Спешу похвастатся, может кому пригодится мы сегодня озавелись гамачком таким вечером будем испытывать)))
    А еще волшебница тетя Алена привезла мне суперский комплект, брала его для сна но одев поняла что и на морьке в нем можно бегать возле воды сняв мокрый купальник (ребенок ручной и в мокром купальнике его держать и кормить не очень удобно) одела а он мягенький и сидит потрясно, вот такой

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а как вы овощи деткам готовите???
    Вик, я в пароварке, а потом блендерю и добавляю грудного молочка.

Сторінка 207 з 363 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті