| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас фрукты ввелись как-то гораздо раньше кисломолочки. каши, овощи, фрукты
яблоки давала голден НЕ печеные. обычные. а что там остается в печеных, интересно? чет мне кажется, что сам смысл фруктов теряется при термообработке. не знаю. у нас отлично и так пошло, со стороны кишечника никаких проблем. или ребенку не положено яблока пробовать до года или до когда там? в общем это не про нас
на море делала творог из кефира: кипятишь кефир и откидываешь на марлю - нежнейший творог готов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, кто геометрики заказывал - загляните сюда плиз. жду мнений
Всем привет!
granulka - Марину с 6 месяцами!
Veselovskaya - Машеньку с 5 месяцами!
KissMe - Бореньку с 9 месяцами!
А мы вчера ходили гулять))) Видели как мама давала малышу в 6ть мес сырочек магазинный) а вторая давала все уже - клубнику, виноград, мороженное))) Говорят, вы бы видели, как детям нравитсяИнтересно , это только у нас на форуме прикорм вводят по схеме?
![]()
Приветики!
Наших однодатников с датками! Всем спасибо за поздравления!
Сегодня вечером постараюсь отчитаться, а то мы в 4 не отчитывались
Никуся хорошенькая хозяюшка, и такая булочка!![]()
Всем привет!
granulka - Марину с 6 месяцами!
Veselovskaya - Машеньку с 5 месяцами!
Всем привет!
Veselovskaya Леночка - Марийку с 5 месяцами!
granulka Наташик - Мариночку с 6 месяцами!
мы немного младше, но отвечу, моя стала днем мало спать, утром после еды с 6 до 7 ,если переложу на уулицу в коляску, то спит еще час-два, а потом или на ручках или возле меня, а сама если после еды уснет, то мин через 10 просыпается, и в коляске на прогулке вечерней уже не засыпает как раньше.
ой, мы вчера тоже ездили отдыхать на природу и там было двое малышей, которому вот только исполнилось 29 числа 6 мес, и девочка, которой еще нет и 6 мес., будет только в августе.
Так вот смотрю девочку бананом кормят, причем так полбанана большого точно скормили, слышу она маме мальчика рассказывает, что они уже и сок грушовый давали, а еще и бульйончик она сегодня так сербала с чашки, так пила охотно, ели отобрали... Я сижу уже в шоке и кормлю своих безмолочной кашкой. Папа девочки спрашивает, какую кашу мы едим, им же уже тоже скоро пора, на что мама девочки говорит ему, какая каша, кашу им еще очень рано и меня прорвало, говорю кашу рано, а банан, бульйон, сок не рано? (это ж то, про что я слышала, а что они еще едят, это просто страшно представить). Она говорит, что им педиатор посоветовала, она у них классная, умная, есть банан при запорах у малышке и они уже очень давно его едят и все ок, правда запоры есть, но то фигня... Вобщем мои объяснения, что малышке сок, бананы, свежие яблоки сейчас не нужны, лучше уж при запорах биогаю, лактобактерии попить, т.к. на ГВ маме черносливы, инфир поесть, если уж охота то печеное яблочко дать, но не банан, соки. Или начать овощи вводить, вобщем меня не поняли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks