Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 363 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, на сиерре -60-90 скидки
    блинннн а нам 12 мало я тоже его хочу!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вик, я в пароварке, а потом блендерю и добавляю грудного молочка.
    о спасибо, мы сегодня доели баночку капустки)) завтра будем кабачок готовить (бабуля нам гдето откопала молоденьких))))

Блин Богдан спит только на руках с сисей ворту(( только перекладываю сон как рукой снимает а у меня спина руки отваливаются и еды дома нет(

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем приветик деток с датками!
    а у нас радость сегодня, мы на животик сами перевернулись))может и случайно но я так рада!УРА!))))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем привет!
    Деточек с датками!

Земляничка, поздравляю!!!! Какая радость...а мы все никак..на бок вертимся а на животик не хочет и долго не лежит..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем приветик деток с датками!
    а у нас радость сегодня, мы на животик сами перевернулись))может и случайно но я так рада!УРА!))))
    Лилюшка умничка!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Всем приветы!!!
    Veselovskaya - Марийку с 5 месяцами!

KissMe - Бореньку с 9 месяцами! шото их давно не видно(((

granulka - Мариночку с 6 месяцами!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А еще посоветуй - с чего начать? И какой разрыв по времени между, например, фруктами и кисломолочкой?
    И я правильно поняла - фрукты все в пароварку сначала?
    Если в Крым едете, то лучше с фруктов начинайте... у вас жеж и с весом все ок! Тогда, яблочки, груши, абрикосы, персики, бел смородина, сливы... потом можно бифивит, потом творог и в конце желток...
    Я давала печеные сначала фрукты, чтобы поджелудочная привыкла к новому продукту, но потом через пару неделек даю и сырые... через день... день печеные, день сырые... все же сырые часто давать не решаюсь... Правда, мы из фруктов пока только яблоки и груши (не считая белой смородины, кот уже у нас закончилась, ввели)))). Вот абрикосы с завтр дня планирую, а потом на даче и персики созреют)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, мы вчера тоже ездили отдыхать на природу и там было двое малышей, которому вот только исполнилось 29 числа 6 мес, и девочка, которой еще нет и 6 мес., будет только в августе.
    Так вот смотрю девочку бананом кормят, причем так полбанана большого точно скормили, слышу она маме мальчика рассказывает, что они уже и сок грушовый давали, а еще и бульйончик она сегодня так сербала с чашки, так пила охотно, ели отобрали... Я сижу уже в шоке и кормлю своих безмолочной кашкой. Папа девочки спрашивает, какую кашу мы едим, им же уже тоже скоро пора, на что мама девочки говорит ему, какая каша, кашу им еще очень рано и меня прорвало, говорю кашу рано, а банан, бульйон, сок не рано? (это ж то, про что я слышала, а что они еще едят, это просто страшно представить). Она говорит, что им педиатор посоветовала, она у них классная, умная, есть банан при запорах у малышке и они уже очень давно его едят и все ок, правда запоры есть, но то фигня... Вобщем мои объяснения, что малышке сок, бананы, свежие яблоки сейчас не нужны, лучше уж при запорах биогаю, лактобактерии попить, т.к. на ГВ маме черносливы, инфир поесть, если уж охота то печеное яблочко дать, но не банан, соки. Или начать овощи вводить, вобщем меня не поняли...
    ой, я уже ничего и никому не советую... просто молчу и улыбаюсь... меня уже, наверное, все знакомые извергом считают)))) Одна мне заявила, что человек НЕ МОЖЕТ жить без соли... ну НЕ МОЖЕТ)))))))))))))

у нас ввелись каши, потом овощи, потом фрукты, потом бифивит, потом мясо, потом уже творог. Мы следовали советам нашего врача. Фрукты пока едим припеченные, приваренные, т.к. мы ж недоношенные детки и бережем свою поджелудочную, сейчас введем рыбу и будем пробовать есть и свежие фрукты по немногу.
    бифивит делаю в мультиварке, но и в термосе он отлично выходит. А вот творог делаю из кефира+молоко на водяной бане, он нежный, как паста, но мои его в чистом виде не едят, только мешая с бифивитом.
    Старшая яблоки сырые грызла до года это точно...
    вот и мы тоже, стараемся такие есть... изредка сырые едим...

вот есть 6м девочка и 12 м мальчик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01

когда мой размер появится
    Оль, а че ты сдельник такой брать будешь? я так понимаю, что нам, топтыжкиным, лучше уже раздельный брать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Мис Си, Настя, Никуся - красотуся))))

Были сег у невролога... Заодно и взвесились... весим 7700... набрали всего 200 грамм.
    Неврологу мы понравились намного больше, чем в прош раз... Но работать еще есть над чем... С понедельника очередной курс массажа начинаем... 5-й

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, я уже ничего и никому не советую... просто молчу и улыбаюсь... меня уже, наверное, все знакомые извергом считают)))) Одна мне заявила, что человек НЕ МОЖЕТ жить без соли... ну НЕ МОЖЕТ)))))))))))))

Оль, а че ты сдельник такой брать будешь? я так понимаю, что нам, топтыжкиным, лучше уже раздельный брать...
    да я тоже молчу, не советую, если спросят скажу мнение, а так молчу, еще со старшей научена, мне тогда кума сказала, чтобы я кормила свою как хочу, а им советы не давала, они саме разберуться, а теперь удивляются почему это у них у сына в 4 года поджелудочную постоянно нужно лечить, зубов почти нет, половина разрушилась, остальное попломбировано и посеребрено... Но тут меня порвало после фразы, что кашу очень разу, а сок, яблоки, бананы, груши, бульйон уже в самый раз, подумаешь каких-то 5 мес.

я на эту зиму бубу пока сдельники брать, спина закрыта, нагинайся, на руках, ничего не задирается, не поддувает, упал в грязь - во внутрь не затечет... дял походов и прогулок по торговым центрам удобнее раздельник, но мы с ними по магазинам особо пока тусить не будем, так сдельник самое оно, а на следующий год буду брать сдельник и раздельник, вообще если в сад пойдем, то нужно будет два комбеза или комбез и куртка+штаны

вот есть 6м девочка и 12 м мальчик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01

когда мой размер появится
    у 12М есть, вот если 18М появится, то Матвею закажу, боюсь в 12 М не влезит, надо будет померятся

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а как вы овощи деткам готовите???
    я в кастрюльке варю, можно в пароварке

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мис Си, Настя, Никуся - красотуся))))

Были сег у невролога... Заодно и взвесились... весим 7700... набрали всего 200 грамм.
    Неврологу мы понравились намного больше, чем в прош раз... Но работать еще есть над чем... С понедельника очередной курс массажа начинаем... 5-й
    умнички
    а у нас только закончился очередной курс массажа, вроде 6-й

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лилюшка умничка!))
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деточек с датками!

Земляничка, поздравляю!!!! Какая радость...а мы все никак..на бок вертимся а на животик не хочет и долго не лежит..
    Спасибки девочки!Кристина вы уже совсем скоро перевернетесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

я на эту зиму бубу пока сдельники брать, спина закрыта, нагинайся, на руках, ничего не задирается, не поддувает, упал в грязь - во внутрь не затечет... дял походов и прогулок по торговым центрам удобнее раздельник, но мы с ними по магазинам особо пока тусить не будем, так сдельник самое оно, а на следующий год буду брать сдельник и раздельник, вообще если в сад пойдем, то нужно будет два комбеза или комбез и куртка+штаны
    та а разве в такого плана сдельнике будет спина голая, задираться и ты ды???

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

KissMe - Бореньку с 9 месяцами!

Джага, мне кажется эти 200 грамм пошли вам в щеки)))

Дописів
    2 583

Типово

вчерашних именинников поздравляем
    ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!мальчик-красавчик!
    Zetta- Аришу с 9 месяцами!Ариша такая умничка! столько умений
    La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!

и сегодняшних поздравляем

ms_Sea, -Никуся прелесть!сладкая девочка
    alfa, поправляйтесь!

Лесятка, добро пожаловать! красивое имя у дочки
    PinUp, не падай больше!крестная нам дарила(я заказывала)скрап альбом от 0 до года.
    Земляника, с переворотиками вас!
    Стася83 с началом прикорма ! и с обновками!

и я
    Кума моя сказала,что я лишаю ребенка радости и вкуса еды! не присаливая и не давая погрызть косточку от ножки жаренной курочки..ей же так удобно дёсенки чесать(с)
    Самый прикол,что я молку о том,что ре в 2,5 года кушать селёдку как-то опасно даже..зато мне советов по поводу прикорма Моего ребенка дают,только успевай "записывать"

Володю с улучшениями рез-в!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mv9h--v2R8w.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  48,5 КБ
ID:	859614  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Джага, мне кажется эти 200 грамм пошли вам в щеки)))
    у нас еще и пузик висит)))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    и я
    Кума моя сказала,что я лишаю ребенка радости и вкуса еды! не присаливая и не давая погрызть косточку от ножки жаренной курочки..ей же так удобно дёсенки чесать(с)
    Самый прикол,что я молку о том,что ре в 2,5 года кушать селёдку как-то опасно даже..зато мне советов по поводу прикорма Моего ребенка дают,только успевай "записывать"

Володю с улучшениями рез-в!
    спасибо, Юль)))

На счет косточек))) Были мы когда на даче, Володька один вечер не захотел спать укладываться - пришлось брать его с собой за стол... у нас в тот вечер были курин крылышки... ну а Вололька ж сидел в своем стульчике всего минут 5-10, а потом, как всегда, начал вставать, лезть на стол и ты ды... ну мы его пару раз пытались усадить, а потом я дала (ДА-ДА!!!! ВЫ не поверите)))) О, ужас!!!!) ему косточку большую от курин крылышка!!! В итоге, он за вечер обсосал 5 таких косточек, сидел с нами больше часа и его не было слышно!!! Вы б видели эту счастливую дЫтЫну)))
    Вообще, такое только раз было... с тушен курицей я бы никогда такое не позволила себе... а на мангале, кости ж не "размякают"... в общем, у Володьки был праздник))) Чем не педприкорм)))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

у нас еще и пузик висит)))
    Главное, чтоб не пивной )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
    ггг, точно, мои оба спят, вот бы и мне лечь-так нет же-здесь сижу)))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Солнышка на улице нет, может дождик будет? хотя на выходные передают 42 в тени((((

деток с датками!

А у нас сегодня 6 зубик вылез)))) теперь 3 снизу и 3 сверху))))) С сегодняшнего утра Димона величаем 6-ти зубым))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Солнышка на улице нет, может дождик будет? хотя на выходные передают 42 в тени((((
    А у нас сегодня 6 зубик вылез)))) теперь 3 снизу и 3 сверху))))) С сегодняшнего утра Димона величаем 6-ти зубым))))))))))
    С зубиком, Димончика!!!)))

На улице неимоверная жара... мы пока в больничку, потом к Буришкиному мужу за посудкой... домой пришли красные, мокрые... это при том, что оделись оч легко... ну его нафик! 4 дня дома сидели и дальше сидеть будем!!! Это не гульня, а издевательство над собой!
    А сег еще и день ВДВ... в парк стремно идти вечером...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Это ж сег Илья!!!
    Танюшик, Валескалн!!! Нашего дружбана, Илюшу с аменинами!!!)))))))

Пы.Сы. А мы так в речке/море/океане/озере и не покупались этим летом)))) Надо срочно исправлять ситуевину!!!!

Дописів
    10 650

Типово

С зубиком, Димончика!!!)))

На улице неимоверная жара... мы пока в больничку, потом к Буришкиному мужу за посудкой... домой пришли красные, мокрые... это при том, что оделись оч легко... ну его нафик! 4 дня дома сидели и дальше сидеть будем!!! Это не гульня, а издевательство над собой!
    А сег еще и день ВДВ... в парк стремно идти вечером...
    Спасибки! девочки...а этож нормально, когда малыш новые зубы как бы точит? У Димки как появляется новый житель во рту, он начинает все грызть с удвоенной силой пару дней, потом проходит.

А мы завтра вечером на дачу на выходные, будем сидеть в бассейне как жабки))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 208 з 363 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті