| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
Вчерашних юбиляров с датками:
ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
Zetta, Олечка - Аришеньку нашу подружку с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!
]
Ариша - умница,у вас столько уже умений!!
Аня, альфа, поправляйтесь!
Лесятка, добро пожаловать!
PinUp, не падай больше!
ms_Sea, Настя -Никуся прелесть))
И сегодняшних:
Veselovskaya - Марийку с 5 месяцами!
KissMe - Бореньку с 9 месяцами!
granulka - Мариночку с 6 месяцами!
мне вот интерено, а как они проверяют... просто смотрят что есть у ребенка?
Девочки, а такой маленький ребенок может бояться темноты? Доця ночь, если не включить ночник плачет... она, когда спит, открывает глазки, смотрит по сторонам, мол дома, и спит дальше... если не дома, то ищет взглядом меня, если находит - спит... а ночью получается, откроет глаза - темно и а плачь..., а с ночником осмотрится и всё ок... или это я уже себе придумываю?...
Востаннє редагував Цири: 02.08.2012 о 11:44
Она больше смотрела на общее благосостояние. Что типо мы благополучная семья, и деньги нам нужны не себе на еду-одежду-ремонт.
Спрашивала, чья квартира, кто живёт тут, работает ли муж.
У меня тоже нет. И домофон я недавно выключила. Она прорвалась через соседку по тамбуру и тарабанила мне в дверь. Захотят - придут )))
Вообще совершенно нормальная тётка по итогу оказалась, но стиль работы неординарный.
Всем привет!
Катюша PinUp нам кресная серебрянную ложечку подарила![]()
Я туплю... прочитала как в месяцсейчас он спит 2-3 часа подряд, если живот не беспокоит иначе уложить его спать так долго можно или на ручках или если я рядом буду. Перерывы на погулять и опять спать. Вчера пол дня проспал голяком в кроватке и писял когда проснется, кушал и спать.
У меня так с племяшкой было, но потом она переросла и нормально спит в темноте.
Лично я не смотря ни на форум ни на безмозглых мам пошла почитала инфу, послушала рекомендации врача и сделала вывод)))
))))) даже без педиатров и МОЗ можно сделать вывод что груша и каша разные вещи но не всем дано((
у нас сейчас дома +24 но все же когда одеваю памперс(остались со старых запасов) сразу появляется краснота на попе а вот Гун и веледа и частое подмывание сразу решают проблему
ОООООООООО и нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и правильно, я бы еще создала такую службу в которую настучать можно на безголовых мамаш
Я уже как то рассказывала про дочь подруги моей мамы, про то что ре в 4 мес голову не держит кормят банкой смеси неделю (то есть практически водой) мамаша купила себе ноут, сьездила на море (без ребенка) теперь на фитнес собралась, бабушка к стати тоже с работы уволилась внучку нянчит, муж тоже не работает, и все живут на пособие (как они правда умудряются мне его ровно на 3 дня хватает) а у ребенка есть только б\у коляска ни кроватки ни инрух а памперс мама говорит больше по размеру и наполняют пока уже течь с него не будет((((
придумываешь ))
хорошая у вас крестная )
к нам тоже первый раз приперлись инспектора, когда еще и денег не дали, а мы в реанимации лежали. И оставили записку с претензией, что никого не было дома, нас не застали и денег не дадут. Муж пошел, поскандали, что что это такое, не предупредили, мама с детками в больнице, кого и что они хотели увидеть? пусть предупредят он им покажет и кроватки, и коляски, и т.д. Причем все новое, и далеко не самое дешевое. Извинились, деньги начислили. Потом пришли, правда тоже без предупреждения, вечером, ничего не смотрели - попросили акт проверки подписать на пороге и ушли.
Да, я вот прочла, что яблоко, грушу, айву, персик - не думаю, что на свежие может быть аллергия, разве что слабить или крепить могут, в зависимости от свойств.
Максим, когда по двору ползает, пытается грызть опавшие Семеренко))) Я уже думала - может, ниблер ему прикупить?
С творогом взяла на заметку, спасибо
Что ж наша-то не летит!Уже и 6-й прорезался, а следующие, как я вижу, не скоро будут=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
у нас ввелись каши, потом овощи, потом фрукты, потом бифивит, потом мясо, потом уже творог. Мы следовали советам нашего врача. Фрукты пока едим припеченные, приваренные, т.к. мы ж недоношенные детки и бережем свою поджелудочную, сейчас введем рыбу и будем пробовать есть и свежие фрукты по немногу.
бифивит делаю в мультиварке, но и в термосе он отлично выходит. А вот творог делаю из кефира+молоко на водяной бане, он нежный, как паста, но мои его в чистом виде не едят, только мешая с бифивитом.
Старшая яблоки сырые грызла до года это точно...
Девочки а как вы овощи деткам готовите???
девочки, на сиерре -60-90 скидки
вот есть 6м девочка и 12 м мальчик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
когда мой размер появится![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спешу похвастатся, может кому пригодится мы сегодня озавелись гамачком таким вечером будем испытывать)))
А еще волшебница тетя Алена привезла мне суперский комплект, брала его для сна но одев поняла что и на морьке в нем можно бегать возле воды сняв мокрый купальник (ребенок ручной и в мокром купальнике его держать и кормить не очень удобно) одела а он мягенький и сидит потрясно, вот такой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks