| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Марусяи меня!
Девочки, а кто знает, какой роддом по месту жительства мне положен, если я на Рабочей живу? Ну это я к тому, что если нигде обменку не подпишу, то куда мне ехать?
Присоединяюсь, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
мне с 21 недельки, но тк у меня сердце мое жутко громко стучало, врач не расслышала сердечко малыша. Но я не расстроилась, тк муж каждый вечер слушает животик, и ему слышно сердечко, знаю не у всех такое возможно, тк зависит от прикрепления плаценты.
умница муж, слушайся его!
ААААААААА!
(я щас сдуюсь - и все, сорри !!!!)
Отец присылал нам на дни рождения деньги. Ему каждый раз достаточно подробно объясняли, что нам НЕ НАДО!!!!! Он:"И мне не нажо. Я выброшу".
Теперь надо.
И я в жару должна СРОЧНО бежать на почту, потому как ратрочка его знакомой в дебильнейшем Укркоммунбанке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я, наверное, капец ненормальная!!! Стала просто тащится от дюшесок карамелек...и слушаю Кипелова, т.е. Арию... Это к чему?????))))
А еще сижу читаю темку в контакте про роды за границе: Франция,Швеция, даже Индия!!! У кого какие мысли на эту тему? или может быть опыт имеется??? Просто интересно, что людей тянет ехать так далеко???
Eskada87 с доношенной беременностью!!!
поздравляю!!!
никак, спала и всё. Во втором триме попустит, появится энергия. Так что ну его, всю эту глажку, холодильник, спи спокойно, организму так надо.
поздравляю!!!! Легкой Б!!!
ухты! Поздравляю!!!!
не вопрос!
Девочки-беремчики, у нас тут есть соседняя темка, в которой все очень ждут своё чудо, я сама так когда-то ждала. И там есть традиция - беременные, чтобы заразить своим "вирусом беременности" должны сказать АПЧХИИИИ!
Ай-да все чихать на хочушек беременностью! идем по ссылке - тыц
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
А у меня новые проявления беременности)) Когда двигаюсь, булькает и урчит в животе, при чем в желудке - потому что где-то под ребрами)
О, у меня тоже так! Это еще совпало с покупкой беременной подушки, я думала поэтому так хочется спать... А если не сплю, все равно большую часть времени валяюсь(( Я уже на тюленя похожа. Надо ж шевелиться, делать что-то - а меня так и тянет на бок.
Ай-да все чихать на хочушек беременностью! идем по ссылке - тыц[/CENTER][/QUOTE]
да сама была такая))) долго Чихи ловила, Надо обязательно пойти позаражать!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks