Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 365 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    А вот это пока под огромным вопросом, мы в раздумье.. Может кто из девчонок посоветует хорошего врача, а то пока еще выбираем..
    я наслышана про Сергея Донатовича. Думаю про него как врача или как ассистента. Времени вагон))))))))
    Еще мне советовали оговаривать с врачом чтоб шов был косметический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мне тоже вчера за это говорили...дико, конечно....мне за косметический шов сумму отдельно назовут как за доп.услугу? или если кто не оговаривает шов - то можно абы как распанахать и зашить и сказать, что так и надо, а кто в курсе - тому косметический??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [CENTER]А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!!

С Днем рождения!!!!

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, по поводу наркоза и КС могу поделиться своим опытом...
    Спасибо, что поделились)) Я как раз в выборе между эпидуральной и спинальной. На счет общего категорически против, хотя приходилось когда-то делать операцию именно под ним, отходняков совсем небыло, через два часа после операции могла говорить и даже кушать. Но считаю, что для такого события, это совсем не подходящий наркоз.. И так фактически в родах участия не принимаешь, и хочется увидеть, услышать свое чудо сразу после рождения))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

alabama, подскажи, список в 9-ку, который на 1-й странице - актуальный? градусник, жидкое мыло и т.п. в 9-ку не нужно??

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    что так и надо, а кто в курсе - тому косметический??
    та нет. Мне просто сестра мужа показала свой, аккуратный его еле видно масенький, она грит это не косметический.... а тоже удивилась а косметический, что ваще не видно чтоль его)))))))) я думаю зависит от профессионализма врача, а не оговаривание самого шва.
    Я просто пока не так глубоко изучаю все аспекты КС, еще не думаю об этом по крайней мере до декрета. Как только точнее буду знать, если интересно -напишу.т.к. тоже планируем КС В 9-ке.

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я наслышана про Сергея Донатовича. Думаю про него как врача или как ассистента. Времени вагон))))))))
    Знаю, что он хороший врач как для ЕР, и если ничего не поменяется он вроде сейчас КС не делает.Знаю точно, что Колобова хороша в этом деле, но пока не рискую выбрать ее.. думаем..

мне тоже вчера за это говорили...дико, конечно....мне за косметический шов сумму отдельно назовут как за доп.услугу? или если кто не оговаривает шов - то можно абы как распанахать и зашить и сказать, что так и надо, а кто в курсе - тому косметический??
    Ничего себе!! Я такого не слышала даже.. Думала, что это логично и в порядке вещей.. в наше то время, а оказывается еще и оговаривать нужно.. Бред просто.

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

alabama, подскажи, список в 9-ку, который на 1-й странице - актуальный? градусник, жидкое мыло и т.п. в 9-ку не нужно??
    Я для себя совместила некоторые вещи из всех списков в один, актуальный для меня) Но думаю, что и мыло и градусник тебе понадобятся.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Танюшик, спасибо!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Добро пожаловать и легкой беременности! У меня тоже в 2009 был выкидыш, а сейчас нам уже 2 месяца! Так что все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Танюшик, спасибо!

Добро пожаловать и легкой беременности! У меня тоже в 2009 был выкидыш, а сейчас нам уже 2 месяца! Так что все будет хорошо!!!
    спасибо большое, надеюсь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вобщем-то да я по нему собиралась...а лучше бери то,что считаешь нужным, жидкое мыло я хз зачем, оно у меня простояло в палате,сама им пользовалась,забрала потом домой, градусник электронный в топку, я обычным ртутным меряла, электронный врал
    берешь: вещи для ребенка,какие считаешь нужными,подгузники,пеленки, для себя ср-ва гигиены, прокладки, подкладные, постель (я брала свою,но там выдают), чашка,тарелка,ложка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вобщем-то да я по нему собиралась...а лучше бери то,что считаешь нужным, жидкое мыло я хз зачем, оно у меня простояло в палате,сама им пользовалась,забрала потом домой, градусник электронный в топку, я обычным ртутным меряла, электронный врал
    берешь: вещи для ребенка,подгузники,какие считаешь нужными, для себя ср-ва гигиены, прокладки, подкладные, постель (я брала свою,но там выдают), чашка,тарелка,ложка
    спасибо! я тоже склоняюсь к ртутному, а жидким мылом вообще не пользуюсь - оно мне и дома как-то не оч.нужно - лучше кусочек нормального мыла с собой взять просто думала, что если врач моет руки..или вообще отдавать нужно
    Ничего себе!! Я такого не слышала даже.. Думала, что это логично и в порядке вещей.. в наше то время, а оказывается еще и оговаривать нужно.. Бред просто.
    угу - сотрудница рожала в ЖД РД, так её подруга заказывала косметический. а она - ничего не заказывала, но роды были договорные (плановое КС, но получилось экстренное, т.к. роды начались раньше). врач один и тот же. швы - разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Беру только харьковские: Тройняшки прикопченные или Буржуйские, но те и другие в пленке...
    аа где-где берешь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых(уже без меня)) с недельками!!!
    Кому положено с датками!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    лекарства еще 2 недели давать, но щас все поотменяли только бактерии даем, врач в отпуске, но по тел. дала ЦУ, и сказала созваниваться с ней утром и вечером, рассказывать как дела. Кожа сухая, т.к. в организме не хватает влаги...
    Как так не хватает??Из-за жары??А там купания в травках и обмазывания всякими спец средствами??Хотя,я понимаю,что вы уже наверное многое перепробовали

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Леночка очень очень тебя поздравляю!!! Пусть ваша семья будет счастливой присчастливой, здоровья вам))))
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА все-таки не пропустила твой отчет. Ты просто умница столько выдержать. Но встреча с Сашулей все сглаживает. Еще раз поздавляю тебя с рождение доченьки
    Спасибо))))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    [B][COLOR=blue]д

угу....надеемся )) кстати,после 05/08 сс отпуска выходит Монастырева, к которой едем делать УЗИ головки (или как правильно называется)...Вы не едите ?
    Раньше его всем малышам в РД делали,а теперь чет не делают (по кр мере в 56 РД)
    А ты считаешь,что нужно делать??Это НСГ называется-нейросонограмма мозга,если мы об одном и том же говоримЯ хотела в отнулясиках поспрашивать,т.к. мне кажется,что это из серии рука-руку моет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Спасибо! Объемся сегодня!
    главное напиши впечатления о дигустации)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

угу - сотрудница рожала в ЖД РД, так её подруга заказывала косметический. а она - ничего не заказывала, но роды были договорные (плановое КС, но получилось экстренное, т.к. роды начались раньше). врач один и тот же. швы - разные.
    у меня косметический. Хотя роды недоговорные, и вообдще ничего не обсуждали. Более того! Я первый раз вообще сегодня прочла, что надо договариваться о таком

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я первый раз вообще сегодня прочла, что надо договариваться о таком
    Я тоже не знала, вот теперь приняла к сведенью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Alenka-P с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго дня всем-всем-всем))))
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик , Lилёк, Eskada87, Маруся - с недельками - маленькими юбилеями))))

Eskada87 с доношенной Б!!!
    Маруся с бигпузием !!!

Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Принимаем, да девочки)))))Располагайся)))

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    А никак...Народная мудрость гласит: Ляг поспи - и все пройдет!!!))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Пузикам привет)
    Лесятка, прочитала твой отчетик) Ты молодчинка!
    julia.tekila, поздравляю!!! Легкой беременности!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 231 з 365 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті