| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, что поделились)) Я как раз в выборе между эпидуральной и спинальной. На счет общего категорически против, хотя приходилось когда-то делать операцию именно под ним, отходняков совсем небыло, через два часа после операции могла говорить и даже кушать. Но считаю, что для такого события, это совсем не подходящий наркоз.. И так фактически в родах участия не принимаешь, и хочется увидеть, услышать свое чудо сразу после рождения))))
та нет. Мне просто сестра мужа показала свой, аккуратный его еле видно масенький, она грит это не косметический.... а тоже удивилась а косметический, что ваще не видно чтоль его)))))))) я думаю зависит от профессионализма врача, а не оговаривание самого шва.
Я просто пока не так глубоко изучаю все аспекты КС, еще не думаю об этом по крайней мере до декрета. Как только точнее буду знать, если интересно -напишу.т.к. тоже планируем КС В 9-ке.
Знаю, что он хороший врач как для ЕР, и если ничего не поменяется он вроде сейчас КС не делает.Знаю точно, что Колобова хороша в этом деле, но пока не рискую выбрать ее.. думаем..
Ничего себе!! Я такого не слышала даже.. Думала, что это логично и в порядке вещей.. в наше то время, а оказывается еще и оговаривать нужно.. Бред просто.
вобщем-то дая по нему собиралась...а лучше бери то,что считаешь нужным, жидкое мыло я хз зачем, оно у меня простояло в палате,сама им пользовалась,забрала потом домой, градусник электронный в топку, я обычным ртутным меряла, электронный врал
берешь: вещи для ребенка,какие считаешь нужными,подгузники,пеленки, для себя ср-ва гигиены, прокладки, подкладные, постель (я брала свою,но там выдают), чашка,тарелка,ложка![]()
спасибо! я тоже склоняюсь к ртутному, а жидким мылом вообще не пользуюсь - оно мне и дома как-то не оч.нужно - лучше кусочек нормального мыла с собой взятьпросто думала, что если врач моет руки..или вообще отдавать нужно
угу - сотрудница рожала в ЖД РД, так её подруга заказывала косметический. а она - ничего не заказывала, но роды были договорные (плановое КС, но получилось экстренное, т.к. роды начались раньше). врач один и тот же. швы - разные.
Всем привет!!!
Четверговых(уже без меня)) с недельками!!!
Кому положено с датками!!
Как так не хватает??Из-за жары??А там купания в травках и обмазывания всякими спец средствами??Хотя,я понимаю,что вы уже наверное многое перепробовали
Спасибо))))
А ты считаешь,что нужно делать??Это НСГ называется-нейросонограмма мозга,если мы об одном и том же говоримЯ хотела в отнулясиках поспрашивать,т.к. мне кажется,что это из серии рука-руку моет
![]()
Доброго дня всем-всем-всем))))
Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик , Lилёк, Eskada87, Маруся- с недельками - маленькими юбилеями))))
Eskada87 с доношенной Б!!!
Маруся с бигпузием !!!
Принимаем, да девочки)))))Располагайся)))
А никак...Народная мудрость гласит: Ляг поспи - и все пройдет!!!))))))
Пузикам привет)
Лесятка, прочитала твой отчетик) Ты молодчинка!
julia.tekila, поздравляю!!! Легкой беременности!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks