Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 365 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пузикам привет)
    Лесятка, прочитала твой отчетик) Ты молодчинка!
    julia.tekila, поздравляю!!! Легкой беременности!)
    О! Местная партизанка из засады показалась))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Поздравляем со сбывшейся маленькой мечтой)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Да я вот тоже ложусь и сплю, так отголоски совести мучают))) причем никто ж замечания не делает, спи себе на здоровье, но совесть у меня такая...противная
    совесть до поры до времени надо послать подальше))))) Что я и делала, приезжала домой и ложилась спать в 6-7 вечера, это ж не навсегда, малыш подрастет, все наладится!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    С недельками Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Маруся и меня!

Девочки, а кто знает, какой роддом по месту жительства мне положен, если я на Рабочей живу? Ну это я к тому, что если нигде обменку не подпишу, то куда мне ехать?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Svetiko, Спасибки)))

Спасибочки большое! Хорошего вам отдыха, отличной погодки, и только положительного настроения!!!
    ттт погодка только радует,солнышка нет( у меня сильная аллергия на солнце) так что я кайфую,брожу по морю и насыщаюсь кислородом)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [SIZE="3"][CENTER][B]А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ НА УРА!!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики, девочки)))
    А мы на море)))))
    завидую белой завистью, покупайся там за нас))))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пошла ап-чихать
    Это как???
    Ссылку на темку в студию!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Приветики! Я наблюдалась на Фрунзенском, сейчас перевыели на Клинчик, следом за врачем,...жуть.
    Рожать будем в 9ке. А ждем девчоночку.. на днях на УЗИ должны подтвердить пол))) Вы тоже дечонку ожидаете?
    ОПАЧА! И я на Клинчике!!!! Сегодня была только, анализы сдала...бардак...Наша ж в отпуске((( А где живешь???

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!!

С Днем рождения!!!!

Присоединяюсь, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
    Девоньки скажите пожалуйста с какого срока в ЖК начинают слушать трубочкой ребенка? очень интересно..
    мне с 21 недельки, но тк у меня сердце мое жутко громко стучало, врач не расслышала сердечко малыша. Но я не расстроилась, тк муж каждый вечер слушает животик, и ему слышно сердечко, знаю не у всех такое возможно, тк зависит от прикрепления плаценты.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем!!
    С недельками кому положено!

А я так и делала, и пофиг на посуду и на пыль в квартире. У меня муж с пониманием относился, и очень ему благодарна, что в этом плане мне помогал. Даже сам говорил: "так иди и вылёживай лялю, я сам справлюсь"
    умница муж, слушайся его!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААААААААА!
    (я щас сдуюсь - и все, сорри !!!!)
    Отец присылал нам на дни рождения деньги. Ему каждый раз достаточно подробно объясняли, что нам НЕ НАДО!!!!! Он:"И мне не нажо. Я выброшу".
    Теперь надо.
    И я в жару должна СРОЧНО бежать на почту, потому как ратрочка его знакомой в дебильнейшем Укркоммунбанке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, я, наверное, капец ненормальная!!! Стала просто тащится от дюшесок карамелек...и слушаю Кипелова, т.е. Арию... Это к чему?????))))

А еще сижу читаю темку в контакте про роды за границе: Франция,Швеция, даже Индия!!! У кого какие мысли на эту тему? или может быть опыт имеется??? Просто интересно, что людей тянет ехать так далеко???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААААААААА!
    (я щас сдуюсь - и все, сорри !!!!)
    Отец присылал нам на дни рождения деньги. Ему каждый раз достаточно подробно объясняли, что нам НЕ НАДО!!!!! Он:"И мне не нажо. Я выброшу".
    Теперь надо.
    И я в жару должна СРОЧНО бежать на почту, потому как ратрочка его знакомой в дебильнейшем Укркоммунбанке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    аналогичная фигня...надо было на 14-00 сходить в ЖЭК...вышла тока шо,а лифт не работает с коляской с 9 этажа...я неготова к экстриму

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    аа где-где берешь?
    Муж на базе работает))) Привозит с Байкальской, они представители Украинского мясокомбината в Днепропетровске...Честно говоря, после Харьковской другую есть не могу...Вот такая я Галя-балувана)))))Гы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ттт погодка только радует,солнышка нет( у меня сильная аллергия на солнце) так что я кайфую,брожу по морю и насыщаюсь кислородом)))
    Супер! сама еще месяц и укатим на морько.хочу воздуха свежего... и чтоб никто не дергал))))))))) Как прошла акклиматизация?? Далеко уехали?

Типово

Eskada87 с доношенной беременностью!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...идем по стандарту...+2см, +800гр за месяц, ...
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    никак, спала и всё. Во втором триме попустит, появится энергия. Так что ну его, всю эту глажку, холодильник, спи спокойно, организму так надо.
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    поздравляю!!!! Легкой Б!!!
    А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!!

С Днем рождения!!!!

ухты! Поздравляю!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @мама@ , организуй массовый поход с чихами к Хочушкам, по старой доброй традиции, чтобы они поскорее перебрались в темку Ждушек
    не вопрос!
    Девочки-беремчики, у нас тут есть соседняя темка, в которой все очень ждут своё чудо, я сама так когда-то ждала. И там есть традиция - беременные, чтобы заразить своим "вирусом беременности" должны сказать АПЧХИИИИ!
    Ай-да все чихать на хочушек беременностью! идем по ссылке - тыц

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, я, наверное, капец ненормальная!!! Стала просто тащится от дюшесок карамелек...
    я месйц назад лопала карамельки рошеновские"ассорти" по 3 шт в рот напихивала, как перед голодухой )))))) пару пачек слопала.. и как рукой сняло, купив домой очередной пакет, так и не глянув в ег осторону мужу сбагрила на работу))))))))

Типово

забыла написать, ко мне спячка вернулась. У всех так в третьем триме? Спать хочу постоянно...

Дописів
    244

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    А у меня новые проявления беременности)) Когда двигаюсь, булькает и урчит в животе, при чем в желудке - потому что где-то под ребрами)

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    забыла написать, ко мне спячка вернулась. У всех так в третьем триме? Спать хочу постоянно...
    О, у меня тоже так! Это еще совпало с покупкой беременной подушки, я думала поэтому так хочется спать... А если не сплю, все равно большую часть времени валяюсь(( Я уже на тюленя похожа. Надо ж шевелиться, делать что-то - а меня так и тянет на бок.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О! Местная партизанка из засады показалась))
    не говори)))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, по вашим наблюдениям, на почте когда народу меньше?? (того дебильного банка в Днепре нет!)
    ну зла не хватает! Когда за моей головой моим ногам тяжко - это я понимаю. А когда за чужой?!!!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, по вашим наблюдениям, на почте когда народу меньше?? (того дебильного банка в Днепре нет!)
    ну зла не хватает! Когда за моей головой моим ногам тяжко - это я понимаю. А когда за чужой?!!!!
    Мне кажется, под вечер всегда меньше.
    Только надо узнать, до скольки отделение работает.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Ай-да все чихать на хочушек беременностью! идем по ссылке - тыц[/CENTER][/QUOTE]

да сама была такая))) долго Чихи ловила, Надо обязательно пойти позаражать!!!!!

Сторінка 232 з 365 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті