Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 365 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Все приветик!!!
    Четверговые с недельками Вас!!! Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: )
    Маруся: ) с бигпузием !!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    [B]

в пн едем на турбазу в лес. Кто подскажет,чем лучше против комаров бороться в нашем положении?
    Я себе покупала "Стоп Комар" в аптеке около 11 грн стоит! Приятного отдыха!!!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    Надо спать! )))) Во втором триместре станет гораздо легче!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики, девочки)))
    четверговых с недельками Васюня***, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся
    Eskada87 с доношенной беременностью
    Маруся с бигпузием

Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Добро пожаловать,хорошей беременности вам и только позитивных моментов
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Добро пожаловать))

А мы на море))))) приехали с мужем на 4ре дня) кайф,воздух,море чистое.Вчера так нагулялась и надышалась,что вечером просто вырубилась( при том ,что в последнее время страдала бессонницей) . Погода радует,прохладно,солнышко то выглянет,то за тучки. В общем я довольная шо слон

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девоньки скажите пожалуйста с какого срока в ЖК начинают слушать трубочкой ребенка? очень интересно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    врач сказала, что если хочу общий - будет общий, не проблема. На вопрос, почему не эпидуральный, сказала, что боюсь и этот ответ ее устроил.
    а чем именно делать будут наркоз - это не обговаривается?
    А то мне скоро ехать с обменкой в 9ку (как откроются) и тоже плановое кесарево, но хочу с эпидуральной..
    а с кем в 9-ке собираешься договариваться на КС? кто там красиво режет?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки по поводу наркоза: я хотела общий, но врач меня отговорила и я не капли не жалею, делали мне региональную(спинальную) мною она перенеслась легко не то,что эпидуралка(мне ее делали когда рожала старшего)
    И очень довольна,что сразу увидела малыша и услышала как он закричал.
    общим, имхо, можно делать хотя бы когда не один рожаешь...чтоб малыша было кому увидеть, а то мало ли..просыпаешься через 2 часа - и не в курсе - что тут происходило мне вчера сотрудница общий расхваливала - мол, через 3 минуты после введения наркоза ребёнка уже вытащили - то есть через плаценту не успевает наркоз попасть. просто как по мне - лучше сутки с отходняками от общего наркоза (у неё ещё горло с неделю першило - трубкой поцарапали, и краюшек зуба надломали, но она всё равно довольна), чем колоть в позвоночник
    Девоньки скажите пожалуйста с какого срока в ЖК начинают слушать трубочкой ребенка? очень интересно..
    не помню точно с какого времени - недели с 20-22-25, наверное. но хорошо слышно моей Г. было только с 30-й примерно (до этого малый уже начинал отбиваться от "прослушки", пока она сердце наконец-то слышала)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Svetiko, Спасибки)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Добро пожаловать,хорошей беременности вам и только позитивных моментов
    А мы на море))))) приехали с мужем на 4ре дня) кайф,воздух,море чистое.Вчера так нагулялась и надышалась,что вечером просто вырубилась( при том ,что в последнее время страдала бессонницей) . Погода радует,прохладно,солнышко то выглянет,то за тучки. В общем я довольная шо слон
    Спасибочки большое! Хорошего вам отдыха, отличной погодки, и только положительного настроения!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет всем!!
    С недельками кому положено!
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Как вы с такими синдромами справляетесь?
    А я так и делала, и пофиг на посуду и на пыль в квартире. У меня муж с пониманием относился, и очень ему благодарна, что в этом плане мне помогал. Даже сам говорил: "так иди и вылёживай лялю, я сам справлюсь"

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем!!
    С недельками кому положено!

А я так и делала, и пофиг на посуду и на пыль в квартире. У меня муж с пониманием относился, и очень ему благодарна, что в этом плане мне помогал. Даже сам говорил: "так иди и вылёживай лялю, я сам справлюсь"
    а я тоже спать очень хотела, на работе еле высижывала, а в субботу целый день дрыхла, сейчас вроде попустило.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а кто такая Монастырева? узист хороший? а то я пришла от врача, думаю таки надо сделать УЗИ сердечка,чтоб успокоиться...или сходить у нас здесь на массиве в Аврору сделать УЗИ,а то ехать далеко с манюней не очень хочется
    Танюш, Монастырева -глав.педиатр (вроде так) в том РД,где я рожала. И она по совместительству работает в Центре Луговской,делает УЗИ малышам по ТБС и головки,насколько я понимаю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

@мама@ , организуй массовый поход с чихами к Хочушкам, по старой доброй традиции, чтобы они поскорее перебрались в темку Ждушек

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а я тоже спать очень хотела, на работе еле высижывала, а в субботу целый день дрыхла, сейчас вроде попустило.
    как я услышала муж друзьм грил: "как не позвоню, мы жуем или не дозвониться т.к. храпят по полной весь день"
    Это щаз я мотаюсь то там то сям - энергии куча, но стала не так много успевать как раньше, заметная уставаемость, но все же активней чем первые 3мес, абы в норе спать как хомяк))))

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Слушать начинают только с 20й недельки, говорят, что раннее нет смысла - не прослушивается..

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    [COLOR="#9932cc"][SIZE="3"][I]
    а с кем в 9-ке собираешься договариваться на КС? кто там красиво режет?
    А вот это пока под огромным вопросом, мы в раздумье.. Может кто из девчонок посоветует хорошего врача, а то пока еще выбираем..

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

как я услышала муж друзьм грил: "как не позвоню, мы жуем или не дозвониться т.к. храпят по полной весь день"
    Это щаз я мотаюсь то там то сям - энергии куча, но стала не так много успевать как раньше, заметная уставаемость, но все же активней чем первые 3мес, абы в норе спать как хомяк))))
    )))))) мне кажется если б я не работала, я б до сих пор в спячке пробыла)))))) люблю это дело!!!!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Хочется верить, что попустит чуть чуть... а то ж планов громадье... Скорей бы сентябрь! Увольняюсь с работы.... и свобода...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @мама@ , организуй массовый поход с чихами к Хочушкам, по старой доброй традиции, чтобы они поскорее перебрались в темку Ждушек
    пошла ап-чихать

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет! Добро пожаловать!!! А где ты наблюдаешся и где будешь рожать? А кого Вы ждёте, девочку?

Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    Да просто забивала на всё и спала, правда втянулась в сплячку сильно, еле отучила себя так много спать. Чем больше спишь, тем больше хочется.

Поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю вам легко пройти этот путь до 40 неделек!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    .....

Вчера пыталась вас читать, большое спасибо всем за поздравления

....Постараюсь побыстрее написать свой отчетик
    Тань, поздравляю с малышом!!!! побольше молочка и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Alenka-P С Днём Рождения!!!!

Пусть денег куры не клюют,
    Солидным будет счёт в сбербанке!
    Пусть соловьи в душе поют
    С утра пораньше — спозаранку!
    Пусть сердце бьётся в такт шагам
    И лишь от счастья замирает!
    Пусть праздник на застолье к Вам,
    Друзей и близких собирает!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, по поводу наркоза и КС могу поделиться своим опытом. Я раньше боялась синального наркоза, типа не правильно уколят и т.п. Но при КС мне как раз и делали спинальный, так вышло, чему очень рада. Во первых, ощущений негативных не было, не ощущала, что меня режут и т.п., очень быстро достали деток, я их всех мельком видела, сылаша как они запищали, чему была крайне рада, очень переживала, т.к. роды были раньше срока, лежали все по разному, и одного малыша в родах было не очень хорошее КТГ. Отходняков не было. Давление не скакала, голова не кружилась, болей в спине не было, а самое главное я видела деток. А когда КС в срок, то еще и на грудь могут положить, малыша увидите, будите знать, что все ок, чем приходить в себя после общего и переживать, что с ребенком, если рядом никого не будет...

на форуме есть темка по КС, там много информации есть полезной.
    Также не стоит боятся КС, сейчас препараты новые, ребенок порой вообще не захватывает наркоз. Зато если есть показания для вашего здоровья, для здоровья, то не стоит рисковать, лучше уж КС, чем потом патологии у малыша или проблемы у вас.

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать!!! А где ты наблюдаешся и где будешь рожать? А кого Вы ждёте, девочку?
    Приветики! Я наблюдалась на Фрунзенском, сейчас перевыели на Клинчик, следом за врачем,...жуть.
    Рожать будем в 9ке. А ждем девчоночку.. на днях на УЗИ должны подтвердить пол))) Вы тоже дечонку ожидаете?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Alenka-P С Днём Рождения!!!!

Сторінка 230 з 365 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті