Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 371 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бигуди на липучках самая лучшая игрушка. Бабушка дала ему играться, так Миша их на голову лепит, на подгузник, сумочку от них на голову одевает и учится молнию открывать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мы губу разбили,аж кусочек кожи висит(((
    бедненький(((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет
    Мы сегодня тааааким занимались....началось все с того, что меня натупила сестра по поводу того, что я приучила Полину держаться за сисю во время засыпания. Изначально, я подозревала, что делаю не правильно, разрешая держаться, думала поиграется и все, но не тут то было... Полине так удобно и комфортно Пошли укладываться спать...я стала руки убирать от груди и говорить "нельзя", на что Полина реагировала нытьем (и таким, что плакать совсем не хотелось, воспринимала как игру). После многократных запретов, довела я девочку до истерики...30 мин она орала...в итоге я сдалась, но Полина все продолжала истерить и я плакала вместе с ней, т.к. отбирала у своего ребенка самое ценное- сиисю. Вот только недавно деть успокоился и заснул. Я ума не приложу, как я буду ее отлучать от груди?А ведь чем дальше, тем все сложнее это будет сделать

А еще, меня зовут на работу. Работа по выходным и платят не плохо, но чувствую, что придется уже второй раз отказывать((( т.к. не на кого оставлять дочу, да и уж слишком она мамина.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А ведь чем дальше, тем все сложнее это будет сделать
    не факт, потом может и сама отучиться, я о таком читала

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не факт, потом может и сама отучиться, я о таком читала
    я на это тааак надеюсь, а то у знакомой малый, 4х летний, до сих пор с грудью засыпает и в транспорте и так...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я на это тааак надеюсь, а то у знакомой малый, 4х летний, до сих пор с грудью засыпает и в транспорте и так...
    Ну может мама не стремилась отучать?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну может мама не стремилась отучать?
    да говорит, что ругает, а он истерику закатывает. Кричит ну пожулуйста)))))и смешно, и не очень

Типово

Всем привет
    Мы сегодня тааааким занимались....началось все с того, что меня натупила сестра по поводу того, что я приучила Полину держаться за сисю во время засыпания. Изначально, я подозревала, что делаю не правильно, разрешая держаться, думала поиграется и все, но не тут то было... Полине так удобно и комфортно Пошли укладываться спать...я стала руки убирать от груди и говорить "нельзя", на что Полина реагировала нытьем (и таким, что плакать совсем не хотелось, воспринимала как игру). После многократных запретов, довела я девочку до истерики...30 мин она орала...в итоге я сдалась, но Полина все продолжала истерить и я плакала вместе с ней, т.к. отбирала у своего ребенка самое ценное- сиисю. Вот только недавно деть успокоился и заснул. Я ума не приложу, как я буду ее отлучать от груди?А ведь чем дальше, тем все сложнее это будет сделать

А еще, меня зовут на работу. Работа по выходным и платят не плохо, но чувствую, что придется уже второй раз отказывать((( т.к. не на кого оставлять дочу, да и уж слишком она мамина.
    все будет хорошо)
    мой Артем был очень зависим от груди,засыпал только с ней,при этом,обязательно нужно было крутить сосок второй груди.Я тоже не представляла как я быду отлучать,все оттягивала этот процесс,так докормила до 1г.11 мес, ( я уже была на третьем месяце беременности и решила,что все-таки пора отдохнуть перед новым ГВ)отлучала постепенно,примерно,за месяц отлучились,постепенно уходила и привычка крутить.Сейчас,иногда,замечаю,что,когда Тема нервничает,то крутит себе соски,т.е. рефлекс,иногда,срабатывает,но чем старше становится,тем все меньше

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    все будет хорошо)
    мой Артем был очень зависим от груди,засыпал только с ней,при этом,обязательно нужно было крутить сосок второй груди.Я тоже не представляла как я быду отлучать,все оттягивала этот процесс,так докормила до 1г.11 мес, ( я уже была на третьем месяце беременности и решила,что все-таки пора отдохнуть перед новым ГВ)отлучала постепенно,примерно,за месяц отлучились,постепенно уходила и привычка крутить.Сейчас,иногда,замечаю,что,когда Тема нервничает,то крутит себе соски,т.е. рефлекс,иногда,срабатывает,но чем старше становится,тем все меньше
    спасибо, ты вселила в меня надежду!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет

Инусь, не переживай ты так! У меня Кариша тоже ну оооочень мамина, я и представить себе не могла что она без меня сможет находиться. Я когда ее отлучала от засыпания с сисей тоже помучалась, и жалко ее было и плакала....ведь она не могла понять. почему это мамочка всегда давала....а теперь не дает. Но всего три дня и она уже начала понимать что так и будет, и больше истерик не было. Потом конечно бывало, когда зубик резался или еще что....но это было единоразово. Так что не накручивай себя. Первый раз конечно тяжело понять манюньке

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я даю панадол..ибо без него мрак мрак
    ой а нам такую обезбаливающую мазь прописали, просто супер.....правда назву не помню. но я даже себе намазала и поняла что это то что надо)))) (правда нам ее прописали совсем не для прорезывания, а я обнаружила ее чудо свойства случайно, хотела попробовать чем я доче десны мажу)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ночной хеллоу)))
    А мы губу разбили,аж кусочек кожи висит(((
    ух, бедняжка... скорейшего заживления! у деток ранки очень быстро заживают.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

деток с зубиками! а я только вчера обнаружила,что у нас лезет три зуба сразуа я думала только один

У нас сегодня день прогресса мы сели наконец на горшок и дважды сделали свои деладо этого сопротивлялась и не хотела садиться.Правда,горшок,в тайне от брата,взяли его,теперь нужно срочно приобрести розовенький
    а еще,наконец,перестала бояться кататься на качеле и горке

ой,Анюта,а мы вот и купили дачу,свою, а все равно,я там не могу долго находиться,тянет домойВозможно,когда все там будет так как мне хочется,то буду проводить больше времени
    Лиля молодец, с новыми умениями))))
    у нас горшошечные дела периодами - сейчас, ттт, сама бежит на горшок. еще месяц назад не могла усадить, хотя до этого с 7мес хорошо ходили на него

не ну понятно, я тож хатю чтоб всё и сразу)))))))))))) такой и будем искать дом т.к. муж мой ненавидит ремонты и т.п. мы и квартиру купили со свежим ремонтом. зато 4года живем и не думаем о грязи

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    свой дом это сила, особенно летом. я вообще за 7 лет уже так привыкла, что даже не представляю жизни в квартире.
    Анюська, Ванюша такой взросляк уже!

а у нас беда. сестра с племянником попали в больницу. отец семейства набедокурил. решил среди ночи погонять чаи-кофеи и оставил чайник на плите. в 6 утра проснулись от жуткой вони, расплавилась пластиковая ручка и ручка на крышке чайника, чуть не учадили((( вся кухня, посуда, окно черное((( кусок пластмассы отодрался от плиты вместе с эмалью. СБ, что это лето и окна в комнатах и на кухне были открыты на проветривание!!! у взрослых головная боль и общее недомагание, а малыш 2,1 года отравился((( пошла рвота, понос и ацетон(((
    ого... капец...

ой, девочки, мне тут сестра ужасов еще порассказывала по поводу газовых колонок... у кого есть такое чудо (это ооочень удобная вещь, сама выросла в квартире с колонкой, но и очень опасная при несоблюдении правил эксплуатации) очень внимательно следите за вытяжкой... особенно за состоянием шахт. столько случаев угара((((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у нас друзья вот в возрасте 2,5лет перестали кормиться абсолютно безболезненно! при том, что до 2х лет малой от сись не отлипал, обычную еду кушать не очень хотел, доганялся сисей. соответственно и отлучать боялись - что голодный будет ходить. к 2м годам остались только на дневной сон и на ночь грудь, ну и ночью. С 2х лет убрали дневные кормления, путем засыпания на улице в коляске (первые два дня уговаривали полежать в коляске, потом он сам бежал и ложился в нее). при этом он сам знал, что сися будет ночью))) и даже если днем просил, то ему говорили - ночью и он с радостью ожидания играл дальше))) за месяц ушли и от ночных кормлений, абсолютно спокойно, без истерик и слез.
    так что всему свое время! всё будет хорошо! главное делать всё постепенно, а не резко. тогда будут целы нервы и мамы, и ребенка)))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    У нас сегодня маленькая датка - Милене Вадимовне 1,5 годика))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Anut@, привет. были на узи с пробным завтраком, если хочешь напиши в лс много интересного расскажу)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    с даткой вас!
    у нас опять бессонная ночь,ну где же эти зубыыыыыыыыыыыыы?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Anut@, привет. были на узи с пробным завтраком, если хочешь напиши в лс много интересного расскажу)
    напиши тут и я хо послушать

Дописів
    12 474

Типово

МИЛУСЕ с даткой.
    ВСЕМ привет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

с даткой вас!
    у нас опять бессонная ночь,ну где же эти зубыыыыыыыыыыыыы?
    потерпите....шо ж тут поделать, когда это зубы. Я раньше думала, что колики-это жесть.. Но нет. Зубы. Зубы = это гораздо тяжелее

бедненькие. у нас 3 моляра вылезли и наконец-то закончились истерики и неспание по ночам. так 2 недели(!!!!!!) лезли. И последние 3 дня перед прорезыванием был ужас-ужасный. все время ныл и ныл на руках, не спал и не ел и сам не знал чего хотел

А сегодня даже дал поспать с 9 вечера до 8утра. Но вот аппетит к нам медленно возвращается... едим уже не так плохо как в период прорезывания, но... и не так хорошо как до

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    с мини даткой вас!

а у нас с утра вынос мозга с этими зубками. такой капризуля. причем именно плачет на публику. по нему это сразу видно

кста
    ВСЕХ ИЛЮШ С ДНЕМ ИЛЬИ!!!!!

Сторінка 273 з 371 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті