частный дом... мечтыыыыы.......
правда частный дом хорошо пока дети маленькие. когда выростают и пытаются жить отдельно, то можно волком выть в 4х стенах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
частный дом... мечтыыыыы.......
правда частный дом хорошо пока дети маленькие. когда выростают и пытаются жить отдельно, то можно волком выть в 4х стенах
ну как делишки?..а то жара и налоговая меня доканали
Лера,а я тоже еще ничего Лиле обезбаливающего не даюсейчас три зуба лезет,сегодня ночью поплакала немного,но на руках папы успокоилась и спала дальше,я ничего так и не дала. Когда еще у Темы лезли зубы мазала гелем,но редко (я как-то себе пробовала намазать,гадость редкая,хватает действия на 10-15 мин) и несколько раз давала Нурофен,когда коренные лезли
п.с.ВСЕМПРИВЕТ!
Еле уложился на первый сон, спать хочет, плачет, но никак не засыпал. 40 минут плясала с ним, потом дала грудь и через 10 минут готов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks