Бигуди на липучках самая лучшая игрушка. Бабушка дала ему играться, так Миша их на голову лепит, на подгузник, сумочку от них на голову одевает и учится молнию открывать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бигуди на липучках самая лучшая игрушка. Бабушка дала ему играться, так Миша их на голову лепит, на подгузник, сумочку от них на голову одевает и учится молнию открывать
Всем привет
Мы сегодня тааааким занимались....началось все с того, что меня натупила сестра по поводу того, что я приучила Полину держаться за сисю во время засыпания. Изначально, я подозревала, что делаю не правильно, разрешая держаться, думала поиграется и все, но не тут то было... Полине так удобно и комфортно Пошли укладываться спать...я стала руки убирать от груди и говорить "нельзя", на что Полина реагировала нытьем (и таким, что плакать совсем не хотелось, воспринимала как игру). После многократных запретов, довела я девочку до истерики...30 мин она орала...в итоге я сдалась
, но Полина все продолжала истерить и я плакала вместе с ней, т.к. отбирала у своего ребенка самое ценное- сиисю. Вот только недавно деть успокоился и заснул. Я ума не приложу, как я буду ее отлучать от груди?А ведь чем дальше, тем все сложнее это будет сделать
А еще, меня зовут на работу. Работа по выходным и платят не плохо, но чувствую, что придется уже второй раз отказывать((( т.к. не на кого оставлять дочу, да и уж слишком она мамина.![]()
все будет хорошо)
мой Артем был очень зависим от груди,засыпал только с ней,при этом,обязательно нужно было крутить сосок второй груди.Я тоже не представляла как я быду отлучать,все оттягивала этот процесс,так докормила до 1г.11 мес, ( я уже была на третьем месяце беременности и решила,что все-таки пора отдохнуть перед новым ГВ)отлучала постепенно,примерно,за месяц отлучились,постепенно уходила и привычка крутить.Сейчас,иногда,замечаю,что,когда Тема нервничает,то крутит себе соски,т.е. рефлекс,иногда,срабатывает,но чем старше становится,тем все меньше
Инусь, не переживай ты так! У меня Кариша тоже ну оооочень мамина, я и представить себе не могла что она без меня сможет находиться. Я когда ее отлучала от засыпания с сисей тоже помучалась, и жалко ее было и плакала....ведь она не могла понять. почему это мамочка всегда давала....а теперь не дает. Но всего три дня и она уже начала понимать что так и будет, и больше истерик не было. Потом конечно бывало, когда зубик резался или еще что....но это было единоразово. Так что не накручивай себя. Первый раз конечно тяжело понять манюньке
ой а нам такую обезбаливающую мазь прописали, просто супер.....правда назву не помню. но я даже себе намазала и поняла что это то что надо)))) (правда нам ее прописали совсем не для прорезывания, а я обнаружила ее чудо свойства случайно, хотела попробовать чем я доче десны мажу)
ночной хеллоу)))
ух, бедняжка... скорейшего заживления! у деток ранки очень быстро заживают.
Лиля молодец, с новыми умениями))))
у нас горшошечные дела периодами - сейчас, ттт, сама бежит на горшок. еще месяц назад не могла усадить, хотя до этого с 7мес хорошо ходили на него
не ну понятно, я тож хатю чтоб всё и сразу)))))))))))) такой и будем искать дом т.к. муж мой ненавидит ремонты и т.п. мы и квартиру купили со свежим ремонтом. зато 4года живем и не думаем о грязи
ого... капец...
ой, девочки, мне тут сестра ужасов еще порассказывала по поводу газовых колонок... у кого есть такое чудо (это ооочень удобная вещь, сама выросла в квартире с колонкой, но и очень опасная при несоблюдении правил эксплуатации) очень внимательно следите за вытяжкой... особенно за состоянием шахт. столько случаев угара((((
у нас друзья вот в возрасте 2,5лет перестали кормиться абсолютно безболезненно! при том, что до 2х лет малой от сись не отлипал, обычную еду кушать не очень хотел, доганялся сисей. соответственно и отлучать боялись - что голодный будет ходить. к 2м годам остались только на дневной сон и на ночь грудь, ну и ночью. С 2х лет убрали дневные кормления, путем засыпания на улице в коляске (первые два дня уговаривали полежать в коляске, потом он сам бежал и ложился в нее). при этом он сам знал, что сися будет ночью))) и даже если днем просил, то ему говорили - ночью и он с радостью ожидания играл дальше))) за месяц ушли и от ночных кормлений, абсолютно спокойно, без истерик и слез.
так что всему свое время! всё будет хорошо! главное делать всё постепенно, а не резко. тогда будут целы нервы и мамы, и ребенка)))
Всем приветик!
У нас сегодня маленькая датка - Милене Вадимовне 1,5 годика))
Anut@, привет. были на узи с пробным завтраком, если хочешь напиши в лс много интересного расскажу)
потерпите....шо ж тут поделать, когда это зубы. Я раньше думала, что колики-это жесть.. Но нет. Зубы. Зубы = это гораздо тяжелее
бедненькие. у нас 3 моляра вылезли и наконец-то закончились истерики и неспание по ночам. так 2 недели(!!!!!!) лезли. И последние 3 дня перед прорезыванием был ужас-ужасный. все время ныл и ныл на руках, не спал и не ел и сам не знал чего хотел
А сегодня даже дал поспать с 9 вечера до 8утра. Но вот аппетит к нам медленно возвращается... едим уже не так плохо как в период прорезывания, но... и не так хорошо как до
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks