Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 371 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень понравился ролик
    http://youtu.be/HpCfT1wjkMw
    супер!
    Сенечку, Егорку и Сашика с зюбьями!)))

Типово

Всем привет!

деток с зубиками! а я только вчера обнаружила,что у нас лезет три зуба сразуа я думала только один

У нас сегодня день прогресса мы сели наконец на горшок и дважды сделали свои деладо этого сопротивлялась и не хотела садиться.Правда,горшок,в тайне от брата,взяли его,теперь нужно срочно приобрести розовенький
    а еще,наконец,перестала бояться кататься на качеле и горке

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Анюська, классные вы!!! Я б тоже с дачи не вылазила, если б такая дача была!(все жду частный дом, зимой муж обещает))) поздно сообразила, что можно ж было поискать и снять дачу на лето
    ой,Анюта,а мы вот и купили дачу,свою, а все равно,я там не могу долго находиться,тянет домойВозможно,когда все там будет так как мне хочется,то буду проводить больше времени

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Машу Ирсэновну с Днём рождения!!! Ура!!!

)
    немного с опозданием,присоединяюсь к поздравлениям!!

Все детки,на фото-супер-супер))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да не стоит их бояться,переносятся они неплохо.тем более сейчас большой выбор туров без ночных переездов
    супер!) я наконец-то посмотрела ) ты шикарно выглядишь ) просто нимфа!)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Деток с зубками!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень понравился ролик
    http://youtu.be/HpCfT1wjkMw
    Класс!!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    все так активно озубачиваются! а у нас что-то туго дело идет до 10 мес. 8 шт. вылезло (еденички и двойки вверху и внизу). и вот только недавно хорошо показались нижние 4-ки, хотя 3-к еще нет.
    и еще, месяц назад заметила, что на верхней еденичке кусочек отбит. маааленький, но я прям расстроилась(((
    У нас в 10 мес только первый вылез, а на данный момент у нас их 11, так, что не переживай, вылезут!!!!

salli Лилечку с новыми умениями!!!

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    salli Лилечку с новыми умениями!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Машу Ирсэновну с Днём рождения!!! Ура!!!

видели сегодня Машу воочию - красотища) наряд кльово-суперовый )
    спасибо))) жаль, вы быстро убежали. Если вас успели сфоткать, я потом пришлю фото

Еще раз всем спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ой,Анюта,а мы вот и купили дачу,свою, а все равно,я там не могу долго находиться,тянет домойВозможно,когда все там будет так как мне хочется,то буду проводить больше времени
    И у нас так.Дачу купили. Мне муж туда уже и интернет сделал. И по первому моему требованию на ремонт в комнате большой согласился (а это для него больной вопрос). Шторы -гардины новые с Геническа тащила. И телек классный туда привез. Даже ДВД малому купил. А моя душа домой рвется. Вот точно сказано-когда будет так как я вижу-тогда наверно и приму как второй дом. А пока только порядок поддерживаю и жду пока виноград-деревья вырастут.Когда то будет.......Там старые убираем потихоньку, а новые садим. Мужа жалко. Он аж дрожит туда ехать. Жил бы там все лето. Малому хорошо. Песочница-горка-бассейн. А я тыняюсь.......

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    свой дом это сила, особенно летом. я вообще за 7 лет уже так привыкла, что даже не представляю жизни в квартире.
    Анюська, Ванюша такой взросляк уже!

а у нас беда. сестра с племянником попали в больницу. отец семейства набедокурил. решил среди ночи погонять чаи-кофеи и оставил чайник на плите. в 6 утра проснулись от жуткой вони, расплавилась пластиковая ручка и ручка на крышке чайника, чуть не учадили((( вся кухня, посуда, окно черное((( кусок пластмассы отодрался от плиты вместе с эмалью. СБ, что это лето и окна в комнатах и на кухне были открыты на проветривание!!! у взрослых головная боль и общее недомагание, а малыш 2,1 года отравился((( пошла рвота, понос и ацетон(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

бедный ребенок. желаю побыстрее вычухаться.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а у нас беда. сестра с племянником попали в больницу.
    ПИПЕЦ! Даже страшно такое представить. Надеюсь все обойдется. Думаю, папа кофе не захочет до конца дней.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем доброе утро

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет!
    свой дом это сила, особенно летом. я вообще за 7 лет уже так привыкла, что даже не представляю жизни в квартире.
    Анюська, Ванюша такой взросляк уже!

а у нас беда. сестра с племянником попали в больницу. отец семейства набедокурил. решил среди ночи погонять чаи-кофеи и оставил чайник на плите. в 6 утра проснулись от жуткой вони, расплавилась пластиковая ручка и ручка на крышке чайника, чуть не учадили((( вся кухня, посуда, окно черное((( кусок пластмассы отодрался от плиты вместе с эмалью. СБ, что это лето и окна в комнатах и на кухне были открыты на проветривание!!! у взрослых головная боль и общее недомагание, а малыш 2,1 года отравился((( пошла рвота, понос и ацетон(((
    Вот блин.Бедная Маша с Андрюхой.Перезвони мне

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у нас беда.
    ужас..папа, наверное себя уже съел за это..... и я ж точно такая же, забывчивая,невнимательная. в облаках вечно где-то

как-то поставила кролика вариться.Егорке и пошла в дальнюю комнату,закрутилась там и забыла ,что у меня на плите что-то стоит..А кастрюлька маленькая-быстро вода выкипела и кролик начал прямо гореть в ней,дым валит , кастрюля-черная, гарь такая ужас. вонь. и дым на всю квартиру, прямо завеса стояла.

Но на ночь я всегда проверяю газ (камфорки), колонку и закрыто ли все, двери (замки) и пр
    Потому что с моей рассеянностью -это надо делать постоянно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

всем привет!
    с ужасом прочитала про оставленный на плите чайник и ребеночка в больнице... Я тоже невнимательная... теперь буду проверять все...

а форумовка в ближайшее время в парке Глобы не намечается? А то ребенок уже на батуте хочет попрыгать!...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Зубастиков в зубиками! У нас только 8, но скоро будет +4)))

Анюська, классные вы!!! Я б тоже с дачи не вылазила, если б такая дача была!(все жду частный дом, зимой муж обещает))) поздно сообразила, что можно ж было поискать и снять дачу на лето
    мы пока по родительским ездим, мысль снять на лето пришла только в середине лета... условия обычные, но если не заморачиваться, то можно очень даже хорошо отдохнуть сама очень мечтаю о частном доме...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

всем доброе утро!!!! точнее день)))

Fialka5
    Guest

Типово

Ямайка, ужас(((

Сторінка 271 з 371 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті