неделю криков и у нас прорезались два зуба сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неделю криков и у нас прорезались два зуба сразу
ой, кто вчера спрашивал, не помню. Мы в Приморске были. В след.году туда же поедем, я нашла своё место на Азове
Natyy, а вы надолго в отъезде? Или уже там пмж?
Хомяк с приветом, с озубачиванием! Отдыхайте, набирайтесь сил перед следующими зубамикажется это нескончаемый процесс
у нас уже 16
ну если ты любишь активный отдых - то подойдет) дорога ведь всегда выматывает. у нас было так: выехали со львова в 8 утра (через каждые 2-3 часа остановки по 15-20 минут в основном на стоянках). с 12 до 16 на границе. потом в венгрии дегустировали вина (заняло около 2-3 часов) и около 12 ночи только приехали в отель. утром встали, позавтракали,в 9 уже в автобусе. приехали в вену. там экскурсия часа 2, потом свободное время (в вене примерно с 11 до 1. потом в путь. по альпам..до 23 примерно. опять ночевка в отеле. утром встали,завтрак.в 8 уже в автобусе. в 10 уже в венеции. экскурсия пару часов и свободное время до 22. приехали в отель около 23 и ночлег. утром опять завтрак, в 8 выехали в хорватию. приехали примерно в час, поселились и 3,5 дня там.после хорватии полдня в пути и ночлег.встали - завтрак и будапешт. в будапеште экскурсия и свободное время до 19, потом ночной переезд и в 8 утра уже во львове. в свободное время предлагалось тоже много экскурсий интересных, мы ездили.времени хватало на все,кроме сна)) ну еще ж и посиделки до 4 утра никто не отменял. в хорватии были завтраки и ужины. вообще мне очень понравился этот тур. насыщенный,все города разные,еще и на море купались, на острова катались, в нац.парк с водопадами катались.. я написала технологию так сказать этих поездок. ночной переезд тяжелый был еще.вот)
Хомка - с зубиками вас!
у нас тоже ямочки появились. дня через 4 будут глазные зубки. причем такое чувство что сразу 2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks