| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена! Малышку с двухлетием! Путь растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родным!!!!!!!
не успела...... но может это те, что ты выложила в контакте? тогда видела! Ты красотка!!!!!
Дайвинг-весчь! У тебя отличное увлечение! Ноя больше люблю снорклинг .Обожаю плавать там, где есть кораллы. я как-то на форуме продала фотик для подводной съемки. Сейчас хочу камеру купить . Просто , так всю эту красоту хочется запечатлить на память: мурену, которая из норы высовывается, огромное разнообразие разноцветных рыб.,ската кот. прячется в песке, черепаху плывущую. эх.. в Красном море столько всего интересного! Я даже неподалеку бухты Рас-Муххамед когда-то видела небольшую акулу.Эмоций быыыыло!!!!!!!! полные плавки))
пасиб!!!!!!!!!!у нас до полугода Егор ночь все спал-без перерыва. с полугода- 1 раз кушал.. а теперь....... причем не в жажде -. водичка все время под рукой.Не пьет особо ночами
Он целый день сейчас плохо ест. вчера вообще почти ничего толком не ел-все плюет. А вот ночью-добирает не съеденное за день. Я пока списываю это на зубы. Т.к. сегодня утром показался нижний моляр. Все таки выдать 8 зубов за месяц....когда там не десна, а сплошное воспаление, поэтому и не ест твердую пищу, а просить только смесь и кашку молочную
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у моего тоже есть- бокс. И у нас же редко очень проводят бои в городе. Поэтому, пока это все безобидно-дешево и почти ничего не стоит семейному бюджету кроме доп. тренировок в бокс.клубе и раз в два года заменой битков, перчаток, и бинтов.
спасибо,Вик! я ж в худеющей темке теперь тусуюсь тоже . А там столько мотиваций для этого, примеров наглядных даже- не возможно не работать после их примеров над собой!
Идем гулять вечером?
в городе нет, на Гагарина?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настёна!про похудалки.я вот к Ямайке заявилась в четверг и повергла в шок её и её мужа-виделись в мае на годик Милы-одна была.Теперь я другая.Т.е.меня стало намного меньше!и нет напряга,голода и т.д.
ну фото канеш у меня в неглиже нет.жди фоток с моря.мне бы успеть еще за 3 с пол.нед.минусонуть 4 кг минимум.а чем больше тем лучше.за 2 мес.-14 кг.по ОБ был 105,в три дня назад Ленушка купальники предлагала попросила ОБ измерять сейчас 98см(а я то думала купальник на бедра 105 см искать)Но в итоге ни фига мне там не подходит-сиси на оч.большой размер.а плавки на более пристойный тянут.Для сись же не возьмешь 4 икса отдельно.а трусы такие оч.велики.короче еду и беру три купальника с прежних времен.благо уже сидят хорошо после похудения.или куплю перед поездкой но не в СП,а с примерками.
Ого, Элина, молодец! Вот это достижения!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девченки, всем-всем спасибо! Очень приятно!
Перед уходом, фото именинницы)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Красивая именинница! С двухлетием Машеньку!
Всем приветы!!
маму Иру и Машеньку с двумя Годиками!!!!
Lunna, Mahaona, InnDju,Азия, ZhanKa,Irsena
спасибо большущее за ответы на счет конвертарешила не брать, так как для санок у нас зимы толком нет, и санок нет
значит бегать будет не замерзнет
Ямайка про морковку теперь все ясно, ну я так и думала что доза должна быть не маленькая))))
Вот видишь, я все таки у вас немножко градусов забрала)))а у нас чуток теплее стало.....но все равно не лето
Данька молодец)))) художник растетфломастеры хоть хорошо отмываются?
![]()
а как угадать сколько много или мало? когда давала казалось,что не много, а оказалось дофига. в день получалось 1/2 средней морковки и 2 см колечко тыквы. внешне не сильно было заметно, вроде бы легкий загар, но только откуда он посреди зимы? мой муж когда я ему сказала, что у нас пердозировка каротина долго мне не верил и говорил, что я выдумываю, пока не увидел фоты с форумовки)))
а на 100 мл фреша сколько морковки идет?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, кого еще нет у меня в друзьях в контактах? Добавляйтесь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks