Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 371 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!![B]

пОГОДА СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ, ПОЙТИ БЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ КУЧУ ДЕЛ, А МНЕ ОБЛОМ((( и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НЕПОНЯТНО
    А у меня со вчерашнего вечера нет городской воды, а я столько всего запланировала сделать.....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ирсена! Малышку с двухлетием! Путь растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родным!!!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    В общем, показываю
    не успела...... но может это те, что ты выложила в контакте? тогда видела! Ты красотка!!!!!

Дайвинг-весчь! У тебя отличное увлечение! Ноя больше люблю снорклинг .Обожаю плавать там, где есть кораллы. я как-то на форуме продала фотик для подводной съемки. Сейчас хочу камеру купить . Просто , так всю эту красоту хочется запечатлить на память: мурену, которая из норы высовывается, огромное разнообразие разноцветных рыб.,ската кот. прячется в песке, черепаху плывущую. эх.. в Красном море столько всего интересного! Я даже неподалеку бухты Рас-Муххамед когда-то видела небольшую акулу.Эмоций быыыыло!!!!!!!! полные плавки))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Настена,с годовщиной знакомства вас!!!!!!Любви и страсти на долгие годы)))))
    Насть,я конечно не гастроэнтеролог,но 3 раза за ночь смесь или кашу в вашем возрасте это очень много..мы со старшим когда у гастроэнтеролога обследование проходили,то она говорила,что в годик должен быть 6-часовый перерыв в еде(это при ИВ).Ты очень сильно нагружаешь ЖКТ.Может он просто пить хочет?
    пасиб!!!!!!!!!!у нас до полугода Егор ночь все спал-без перерыва. с полугода- 1 раз кушал.. а теперь....... причем не в жажде -. водичка все время под рукой.Не пьет особо ночами
    Он целый день сейчас плохо ест. вчера вообще почти ничего толком не ел-все плюет. А вот ночью-добирает не съеденное за день. Я пока списываю это на зубы. Т.к. сегодня утром показался нижний моляр. Все таки выдать 8 зубов за месяц....когда там не десна, а сплошное воспаление, поэтому и не ест твердую пищу, а просить только смесь и кашку молочную
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Настю с годовщиной!
    спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та я уже прочитала)))))
    Вас почитаю,и понимаю,что у моего безобидное увлечение)))))Правда оно тоже бесит иногда)))) Он страшный футбольный болельщик и все наши планы должны согласовыватся с расписанием футбольных матчей))))
    у моего тоже есть- бокс. И у нас же редко очень проводят бои в городе. Поэтому, пока это все безобидно-дешево и почти ничего не стоит семейному бюджету кроме доп. тренировок в бокс.клубе и раз в два года заменой битков, перчаток, и бинтов.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМСТВОМ!!!
    Вот просто отличное решение, можно даже и чаще раз есть такая отличная бабушка. Егорка тоже тааак вырос, возмужал, окреп! Ты вообще красотка, фигурка загляденье!!!
    спасибо,Вик! я ж в худеющей темке теперь тусуюсь тоже . А там столько мотиваций для этого, примеров наглядных даже- не возможно не работать после их примеров над собой!
    Идем гулять вечером?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у меня со вчерашнего вечера нет городской воды, а я столько всего запланировала сделать.....
    в городе нет, на Гагарина?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    12 474

Типово

Настёна!про похудалки.я вот к Ямайке заявилась в четверг и повергла в шок её и её мужа-виделись в мае на годик Милы-одна была.Теперь я другая.Т.е.меня стало намного меньше!и нет напряга,голода и т.д.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Настёна!про похудалки.я вот к Ямайке заявилась в четверг и повергла в шок её и её мужа-виделись в мае на годик Милы-одна была.Теперь я другая.Т.е.меня стало намного меньше!и нет напряга,голода и т.д.
    молодец! и как получилось у тебя это?! требую фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

я в шок повергнуть пока никого не могу.т.к. за месяц может только 3 кг ушло..так ,просто подтянулась визуально и все..не так чтоб сильно даже. но еще впереди надо сбросить 6 кг от уже этого веса

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    молодец! и как получилось у тебя это?! требую фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

я в шок повергнуть пока никого не могу.т.к. за месяц может только 3 кг ушло..так ,просто подтянулась визуально и все..не так чтоб сильно даже. но еще впереди надо сбросить 6 кг от уже этого веса
    ну фото канеш у меня в неглиже нет.жди фоток с моря.мне бы успеть еще за 3 с пол.нед.минусонуть 4 кг минимум.а чем больше тем лучше.за 2 мес.-14 кг.по ОБ был 105,в три дня назад Ленушка купальники предлагала попросила ОБ измерять сейчас 98см(а я то думала купальник на бедра 105 см искать)Но в итоге ни фига мне там не подходит-сиси на оч.большой размер.а плавки на более пристойный тянут.Для сись же не возьмешь 4 икса отдельно.а трусы такие оч.велики.короче еду и беру три купальника с прежних времен.благо уже сидят хорошо после похудения.или куплю перед поездкой но не в СП,а с примерками.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Дайвинг-весчь! У тебя отличное увлечение! Ноя больше люблю снорклинг .Обожаю плавать там, где есть кораллы. я как-то на форуме продала фотик для подводной съемки. Сейчас хочу камеру купить . Просто , так всю эту красоту хочется запечатлить на память: мурену, которая из норы высовывается, огромное разнообразие разноцветных рыб.,ската кот. прячется в песке, черепаху плывущую. эх.. в Красном море столько всего интересного! Я даже неподалеку бухты Рас-Муххамед когда-то видела небольшую акулу.Эмоций быыыыло!!!!!!!! полные плавки))

в городе нет, на Гагарина?
    Могу себе только представить какая это красотища!!!!!
    Не, на даче!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну фото канеш у меня в неглиже нет.жди фоток с моря.мне бы успеть еще за 3 с пол.нед.минусонуть 4 кг минимум.а чем больше тем лучше.за 2 мес.-14 кг.по ОБ был 105,в три дня назад Ленушка купальники предлагала попросила ОБ измерять сейчас 98см(а я то думала купальник на бедра 105 см искать)Но в итоге ни фига мне там не подходит-сиси на оч.большой размер.а плавки на более пристойный тянут.Для сись же не возьмешь 4 икса отдельно.а трусы такие оч.велики.короче еду и беру три купальника с прежних времен.благо уже сидят хорошо после похудения.или куплю перед поездкой но не в СП,а с примерками.
    давай в обычной одежде!!!!!такую разницу в минус 14 кг будет заметно не только в неглиже!!не представляю тебя даже в минус 14

Дописів
    1 374

Типово

И вам покажу, как Даня с папой вчера рисовали http://vk.com/id_3571111 там на стене фотка, а то мой интернет кроме контакта никуда фотографии не грузит
    аха, класс

Дописів
    12 474

Типово

давай в обычной одежде!!!!!такую разницу в минус 14 кг будет заметно не только в неглиже!!не представляю тебя даже в минус 14
    так нет со мной последних.только перед годом по похудения.я же сама-кто меня фоткать то будет.с Милкой много фото-потому что я её щелкаю.а меня она пока не умеет.как будут-покажу.в сентябре с сыном и дочей хотим фотосессию забацать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ого, Элина, молодец! Вот это достижения!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девченки, всем-всем спасибо! Очень приятно!
    Перед уходом, фото именинницы)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 887

Типово

да-да подтверждаю! на лице вообще одни огромадные глазащи остались, аж щеки впали)))

Настя, давай! если у меня не случится ничего экстренного вечерком наберу тебя.

Именинница маленька леди, сумочка и босоножки в цвет)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да-да подтверждаю! на лице вообще одни огромадные глазащи остались, аж щеки впали)))

Настя, давай! если у меня не случится ничего экстренного вечерком наберу тебя.
    ну вот...как я приезжаю никто не гуляет...А тут сразу тусьня намечается.
    Теперь скорее всего перед морем увидимся-надо же "на коня"перед дорожкой выпить винца(я же говорила есть еще бутылочка красного)и мяска канеш или я суши закажу,как тогда у меня.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девченки, всем-всем спасибо! Очень приятно!
    Перед уходом, фото именинницы)
    маленькая красота!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Красивая именинница! С двухлетием Машеньку!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Машка красотка!!!!!
    ниче се, Элина, ждем тебя в похуделках, расскажи как ты это сделала? Попроси соседку тебя сфоткать, интересно ж!!!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    аха, класс
    Пасиб!! Я вас с Яночкой узнала, зафрендила))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветы!!

маму Иру и Машеньку с двумя Годиками!!!!

Lunna, Mahaona, InnDju,Азия, ZhanKa,Irsena
    спасибо большущее за ответы на счет конверта решила не брать, так как для санок у нас зимы толком нет, и санок нет значит бегать будет не замерзнет

Ямайка про морковку теперь все ясно, ну я так и думала что доза должна быть не маленькая))))
    Всем привет!! Как же сегодня хорошо на уличке, пасмурно, ветерочек и не душно, красота!!!! Пока готовила мелкому завтрак, он разукрасился розовым фламастером и ногти не забыл накрасить

И вам покажу, как Даня с папой вчера рисовали http://vk.com/id_3571111 там на стене фотка, а то мой интернет кроме контакта никуда фотографии не грузит
    Вот видишь, я все таки у вас немножко градусов забрала))) а у нас чуток теплее стало.....но все равно не лето
    Данька молодец)))) художник растет фломастеры хоть хорошо отмываются?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ямайка про морковку теперь все ясно, ну я так и думала что доза должна быть не маленькая))))
    а как угадать сколько много или мало? когда давала казалось,что не много, а оказалось дофига. в день получалось 1/2 средней морковки и 2 см колечко тыквы. внешне не сильно было заметно, вроде бы легкий загар, но только откуда он посреди зимы? мой муж когда я ему сказала, что у нас пердозировка каротина долго мне не верил и говорил, что я выдумываю, пока не увидел фоты с форумовки)))
    а на 100 мл фреша сколько морковки идет?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, кого еще нет у меня в друзьях в контактах? Добавляйтесь)

Сторінка 268 з 371 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті