Яночка просто прелесть))))Ну а наряды вообще отпад)))
Пока не трогай,сам отойдет от ночного кормления.Мы только месяца 1,5 назад отучились ночью есть.Просто когда Тимка стал выпивать из налитого грам 50-70,я попробовала давать ему в это время компотик-и о ура,мы перестали кушать ночью)))
Вот я тоже очень сильно переживаю,как мы бум спать.Мы ж спим только в кроватке,и если плачет-капризничает,нас спасает только качание кроватки...а сейчас мы очень плохо спим изза зубов...и даже не знаю,как он будет спать со мной...а кушать будем в коляске.
А у нас по соседству через пару домов вообще пипец-пипец.Там у них бизнес-они скупают свинок,режут и продают.Визги,грязь и еще вот ту требуху выбрасывают прям возле двора,возле дороги в лес и на речку.Прикиньте шо там в такую жару творится(((( Уже и ругались сс ними,а им пофиг....
Настена,с годовщиной знакомства вас!!!!!!Любви и страсти на долгие годы)))))
Насть,я конечно не гастроэнтеролог,но 3 раза за ночь смесь или кашу в вашем возрасте это очень много..мы со старшим когда у гастроэнтеролога обследование проходили,то она говорила,что в годик должен быть 6-часовый перерыв в еде(это при ИВ).Ты очень сильно нагружаешь ЖКТ.Может он просто пить хочет?
Для меня и 2х часовый мечты))))наш стандарт 30 минут,потом,если не прозеваешь и прикачаешь может еще поспать,но там уже постоянно надо качать.В основном спим 1,15-1,20.
Полинка такая куколка))))глазенки и губки прелесть)))
Машуль,очень красивые фоты)) Ну а вы с Сонитой вообще безподобны))))))Ну а на каблуках дама собралась на дискотеку?))))
У тебя дайвинг,а мужу какая новая любовь?)))

Bookmarks