| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настёна-фотки супер!!!!ВСЕ все все!класс!
всем пока и споки
Anastasiy@ Так буквально сегодня ей понравились заколки и обручи, а все это время скидывала с себя все что можно скинуть.
Настя, ты красотка, и не скажешь, что мать двоих детей! Так держать!!!
Егорушка уже настоящий жених.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Полинка милаха и улыбашка!!!!!! Это я так думала, что Данька не будет очки носить, а он ходит воброжает, не снимешь)))))))
Востаннє редагував taranushka: 31.07.2012 о 00:07
ты знаешь, недавно с мужем смеялись...это ж мы можем уже через лет 9-10 бабушкой и дедушкой стать.Если Даша будет такая же ранняя как я и моя мама. Не очень пока возможная перспектива такая радует: стать бабушкой до 40 лет...
А мы будем как на Кавказе: невесту выбирать с младенчества))))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я так и делаю, а она счастливая))) Приходите свататься)))
спасибо! Моя тоже млеет от очков, но я все никак ей не куплю, в 105раз заказываю с америки, то не заказались, то резко подорожали... чую что к след году прикупим!
Кста за термо зимние B&G я задумалась...а сколько приблизительно они стоят?
Поглядываю на от и от знаю что они хорошие, но еси B&G тож нормальные, то зачем переплачивать?!
![]()
Фотки не убирайте, я завтра с компа гляну
ага я промасло знаю, мы его всегда и везде капаем))) и в еду и в салатик и в сок))) пусть только поробует не усваиваться теперь
Полинка такая лапочка, в обруче ей так классно, такая волосатенькая)))) что тут говорить, девушка....рано или поздно наступит момент когда начнет и заколчки и резиночки любить.......мы его еще ждемпотому что как только заколочка обнаруживается на голове она сразу же снимается....вместе с волосами
вот вот и я так же думала))))) а очки это наш любимый аксессуар, причем сама надевает, даже вверх ногамии ходит счастливая
девочки еще хотела спросить, вы на зиму конверты теплые в коляску покупаете ? типа такого
я уже комбезом теплым затарилась, куртка пуховая у нас еще с того года (кажись еще хватит) а вот в коляске если выезжать, веть ребзь сидит, ножки сильнее мерзнут.
Или наоборот не надо, бегать уже к зиме будет как угорелый и комбеза фатит
я страшно озадачена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks