Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 371 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись)))
    отдых был просто супер, даже наш папа который фукал от Азовского моря в полном восторге))))
    Яна у меня почти Клочкова)) вода наше всЁ. В море аж кидалась, мы её постоянно ловили, даже в шторм, отдыхающие были в шоке от такой любви к морю
    Яночка просто прелесть))))Ну а наряды вообще отпад)))

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем привет!!! Почитала вас и смотрю у всех уже один сон. Мы спим еще два раза.(Слава Богу). Девочки,те кто с масиками отдыхать ездил,как детей кормили,в смысле где их садила на руках или сами сидели? Игде спали? кроватки то врядли за собой тащили..
    Пока не трогай,сам отойдет от ночного кормления.Мы только месяца 1,5 назад отучились ночью есть.Просто когда Тимка стал выпивать из налитого грам 50-70,я попробовала давать ему в это время компотик-и о ура,мы перестали кушать ночью)))
    Вот я тоже очень сильно переживаю,как мы бум спать.Мы ж спим только в кроватке,и если плачет-капризничает,нас спасает только качание кроватки...а сейчас мы очень плохо спим изза зубов...и даже не знаю,как он будет спать со мной...а кушать будем в коляске.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это видать жара, сараи на распашку и всё от туда несет. Вообще запах есть всегда, единственное, если хорошо убирают, то за пределы свинодомика особо они не распространяются
    это вы еще не видели обратной стороны медали (а может и видели)
    у нас по соседству давно но долго были свинки-куры-индюки, что мы только не делали с крысами...сколько лет мы их травили, стреляли и т.д. ушли только когда соседи хоз-во своё прикрыли и съехали
    А у нас по соседству через пару домов вообще пипец-пипец.Там у них бизнес-они скупают свинок,режут и продают.Визги,грязь и еще вот ту требуху выбрасывают прям возле двора,возле дороги в лес и на речку.Прикиньте шо там в такую жару творится(((( Уже и ругались сс ними,а им пофиг....

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    А ночью детки едят? А то мой ночью смеси грамм 150-180выпивает.Гдето часа в два три ночи. Ну а потом в шесть пол седьмого тоже сонный пищит пока не покормиш...И как от ночи отучить?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Анютка , Мила и Яночка -девочки-красотки!

Азия!
    мой два-три раза за ночь может съесть по 200 грамм молочной каши или смеси выпить( кашу молочную ночью едим через авентовскую бутылочку с переменным потоком, для густой пищи)

а сон у нас один уже дневной, трехчасовой с 11-30 до 14-30
    я забегаю, почитываю вас , а времени писать особо нет-готовлюсь на вечер.:сегодня отмечаем с мужем дату нашего знакомства- пойдем вдвоем погуляем, сходим в ресторан.. Егорка будет сплавлен к бабушке
    мы день свадьбы уже второй год забываем отметить, а вот день знакомства-никогда. Это один из самых счастливых дней моей жизни -30.07
    Настена,с годовщиной знакомства вас!!!!!!Любви и страсти на долгие годы)))))
    Насть,я конечно не гастроэнтеролог,но 3 раза за ночь смесь или кашу в вашем возрасте это очень много..мы со старшим когда у гастроэнтеролога обследование проходили,то она говорила,что в годик должен быть 6-часовый перерыв в еде(это при ИВ).Ты очень сильно нагружаешь ЖКТ.Может он просто пить хочет?

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Настя, с днем знакомства
    3х часовой дневной сон....эх, мечты-мечты
    Для меня и 2х часовый мечты))))наш стандарт 30 минут,потом,если не прозеваешь и прикачаешь может еще поспать,но там уже постоянно надо качать.В основном спим 1,15-1,20.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Анастасия с семейным праздником!!! зашла по ссылки, а фотки не увеличиваются чтоль?
    Жанна Яночка модница и красавица!
    Хомяк с приветом Сашеньке не болеть!
    Natyy От разбавленного сока морковно-яблочного/сельдереечного сока (лучше бросать к морковке и сельдерей и яблочко вместе) ниче не будет, но еще нужно добавлять оливк. масло, так усваиваться будет лучше!
    Спасибо, что напомнила о существовании соковыжималки, а то стоит пылью припадает.

А у меня Полинка сегодня проявила интерес к обручам, резиночкам, заколочкам,ураааа, даже в обруче ходили гулять и она его не снимала, а все проверяла на месте ли он!!!
    Полинка такая куколка))))глазенки и губки прелесть)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    В общем, показываю
    Машуль,очень красивые фоты)) Ну а вы с Сонитой вообще безподобны))))))Ну а на каблуках дама собралась на дискотеку?))))

Инна, что за увлечение? У моего тоже новая любовь

и у меня после моря
    У тебя дайвинг,а мужу какая новая любовь?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

Пробежалась по остальным морским фоткам...ну прям пляжные звезды!!! Такие лапуси все!
    Настю с годовщиной!
    Маша, отлично выглядишь!!! Эх мне бы вернуться в прежние формы((( всё никак себя не заставлю....хотя после моря аж полюбила свой новый вес...столько внимания было от старших дядечек шо аж не привычно, на мои прошлые 45 кг клевали только ровесники....а тут....я аж задумалась, мож оставить 60 кг)))

планируем, как обычно, в Ялту. Муж морозиЦЦо
    Но, у меня есть план В- если поедут мои родители, то я оставлю мужа в городе, а сами гайнем отдыхать.
    правильно. Мой тоже не хотел (мы в мае вдвоем уже отдыхали), хотела одна уже ехать, потом его родители присоединились. Отдых супер получился, и выспалась и отдохнула и нагулялась, муж приезжал только на выходных

Natyy, если планируешь с ней по холоду кататься по морозу, то стОит. Зимний чехол на коляску где такового толком нет лишним не будет. Я, например, тож хочу, только чтоб и в коляску и санки чего-то универсального (у нас дедушка любитель Яну покатать долго на её транспорте, а она и рада - любит поездить, поэтому прогулки без движения будут, тем более у нас рейма на первую половину зимы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно
    Юля, муж мотоциклами увлекся))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно
    Юля, муж мотоциклами увлекся))
    Та я уже прочитала)))))
    Вас почитаю,и понимаю,что у моего безобидное увлечение)))))Правда оно тоже бесит иногда)))) Он страшный футбольный болельщик и все наши планы должны согласовыватся с расписанием футбольных матчей))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Доброе утро!!!

Маша,Жанна,клааааасные фотки!И такие вы красивые и дочки ваши!

Жана,а где отдыхали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня Полинка сегодня проявила интерес к обручам, резиночкам, заколочкам,ураааа, даже в обруче ходили гулять и она его не снимала, а все проверяла на месте ли он!!!
    какая красотка!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    девочки еще хотела спросить, вы на зиму конверты теплые в коляску покупаете ? типа такого
    я уже комбезом теплым затарилась, куртка пуховая у нас еще с того года (кажись еще хватит) а вот в коляске если выезжать, веть ребзь сидит, ножки сильнее мерзнут.
    Или наоборот не надо, бегать уже к зиме будет как угорелый и комбеза фатит
    я страшно озадачена.
    тю, у нас был Ленне зимний, гуляли и в -15. Ничего ни разу в коляску не стелили, комбеза и колготок хватало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Махаона + новое увлечение - СУПЕР!
    Жанна, Тебя давно не видела, но у самой после первых родов с 52 стало 62 кг. Это было жахлыво(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ирочка поздравляю тебя с 2-х летием Машеньки!!
    Растите здоровыми красивыми и счастливыми

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Irsena, Машулю с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Irsena, Машулю с Днем Рождения!!!!
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Махаона, да ты -фотомодель) Очень классные фотки!Сонита, судя по обуви, тож в модели готовится)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

И я забежала Машуту и Иру с Днем рождения поздравить! Будьте умницами и красавицами!

про увлечения: у нас я увлекла в свое время мужа нашим совместным хобби (вело кросс-кантри), но так как мужчины существа фанатичные вышло так, что он конкретно увлекся и теперь постоянно модернизирует-совершенствует вел (а в душе мечтает о МЕГАвеле который собирают только мастера в Америкосии). Ну я не думаю, что это самое плохое хобби, особенно, когда в выхи всей семьей выезжаем (только сейчас такая жара, что особо не поездишь)

Дописів
    1 374

Типово

Машеньку с 2хлетием!!!!

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Полина модница-красавица!
    Сониту не застала(((
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой сильно морковным фрешем не увлекайтесь, а то пожелтеть можно, да-да...
    Ямайка, подтверди!
    да-да подтверждаю! увлекаться не стоит. даже могу показать, как это выглядит))) самое интерсное, что я абсолютно ничего не замечала. я же видела своего ребенка каждый день и мне казалось, что все ОК. потом мы пришли на прием к врачу и она мне показала наши желтенькие ладошки и стопы, а вобщем виде это больше похоже на смуглость или загар. к этому привело достаточно большое количество морковки каждый день, овощи в обед и на ужин морковно-тыквенное пюре.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо большое, девочки!!!!!!!!! всего 4, 5 часа гуляли..но так отдохнули. вдвоем, наболтались, насмеялись. Давно так не было. дали себе установку: 2 раза в месяц сплавлять сразу двоих к бабушке и уходить гулять только вдовоем ,а не вчетвером как всегда

давным-давно-давным на пляже) банально но ... с того дня сразу завертелось))) и по сей день))))

покажу вам немножко нашу прогулочную мини-фотосессию и
    Егорушку https://plus.google.com/u/0/photos/1...organize?hl=ru
    НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМСТВОМ!!!
    Вот просто отличное решение, можно даже и чаще раз есть такая отличная бабушка. Егорка тоже тааак вырос, возмужал, окреп! Ты вообще красотка, фигурка загляденье!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

очень-очень присоеденяемся! Пусть Машуня радует родных новыми умениями и достижениями!!!
    Востаннє редагував Ямайка: 31.07.2012 о 16:58
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ирочку поздравляем с 2-х летием маленького мишутки Машутки!

Дай Бог вам крепкого здоровья, радостного и счастливого детства!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко и хорошего дня))))
    Кристина,я тебя понимаю,велик это мегакруто))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет

Ирсеночка, Машуньку с 2х летием!!!

а вроде только ходили в кинотеатр на Сумерки))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Irsena, Машеньку с Днем Рождения!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!! Как же сегодня хорошо на уличке, пасмурно, ветерочек и не душно, красота!!!! Пока готовила мелкому завтрак, он разукрасился розовым фламастером и ногти не забыл накрасить

И вам покажу, как Даня с папой вчера рисовали http://vk.com/id_3571111 там на стене фотка, а то мой интернет кроме контакта никуда фотографии не грузит

Ох ночная смена сегодня накатали, а у меня инет отрубился, только успела Соньку и Машу увидеть, красотки!!! Маш твое увлечение это круто, я тож мечтаю!!!!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хвантастика!
    ага)))))

спасибо! Моя тоже млеет от очков, но я все никак ей не куплю, в 105раз заказываю с америки, то не заказались, то резко подорожали... чую что к след году прикупим!
    Кста за термо зимние B&G я задумалась...а сколько приблизительно они стоят?
    Поглядываю на от и от знаю что они хорошие, но еси B&G тож нормальные, то зачем переплачивать?!
    Я на Диснее 2 пары заказала они как раз со скидкой были) Сколько стоят не знаю, надо у Наталюши глянуть. А про сапожки помоему Натабель писала, она Игорехе брала и осталась довольна, если мне конечно память не изменяет. Мы прошлую зиму в эковких термиках отходили, а на эту тоже еще не покупала, в раздумиях.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!
    Вчерашнюю именинницу Соню Дримковну и сегодняшнюю Машу Ирсеновну с 2-х летием!!!

пОГОДА СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ, ПОЙТИ БЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ КУЧУ ДЕЛ, А МНЕ ОБЛОМ((( и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НЕПОНЯТНО

Сторінка 267 з 371 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті