Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 256 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    меня все детство запихивали,ожирением не страдаю
    ну мож у тебя все ок было в плане веса... просто ты плохо кушала... интересуют именно проблемы с весом... также недоношенные детки...
    у мну вон племяшки недоношенные - их все время запихивали - сейчас страдают ожирением, и брат мужа тоже недоношен и та же картина...
    ну и недонош тоже разная бывает жеж... имеются в виду незрелые детки

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну мож у тебя все ок было в плане веса... просто ты плохо кушала... интересуют именно проблемы с весом... также недоношенные детки...
    у мну вон племяшки недоношенные - их все время запихивали - сейчас страдают ожирением, и брат мужа тоже недоношен и та же картина...
    я в детстве ваще ниче не ела,мне родители даже бенгальские огни жгли,лишь бы я рот открыла...и класса до 10 на меня всю одежду ушивали

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

у меня со старшим так - маленький, щупленький, ест плохо, и лечение лечение лечение...потом 2 мес на Свердлова, пролечились и понеслась - стремительный набор веса, жуткий аппетит и т.д. и т.п. А теперь гоняю его с зарядкой и спортом, потому что (не ожирение, конечно) бока висят, живот как у рожавшей женщины ну и лень матушка (13 лет)...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо. Буду изучать.

А что термос купишь?
    Да. Я за 96грн взяла на литр со стеклянной колбой.
    А еще для меня актуально то, что термос почти не занимает место, в отличии от йогуртницы.

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо. Буду изучать.

А что термос купишь?
    Ну йогуртницы есть и за 160-180 грн,и впринципе не особо отличаются от дорогих(бывает конечно перегревают,но можно салфеточку на дно постелить или водички немного налить).Я зимой вообще на батарее делала))))))

а я ястрадаю.борюсь с лишним весом полжизни.В младенчестве маленькая,щупленькая была,по малу набирала,и накормить меня была вообще большая проблема.А мама с бабушкой считали,что если ребенок не ел полчаса.значит надо какими угодно правдами и неправдами кормить.Наверное просто вырабатывается неправильное отношение к еде,и потом когда ре становится старше,желудок уже разбили приучили весь день жевать,вот он и жует весь день...И не всегда это морковка,а чаще булки,сухарики,пиченько и т.д...,
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Добрый день, барышни!
    У меня к Вам такой вопрос... Не ели мы не ели кисломолочку ,( ну максимум пару ложек чтобы было удобно плюнуть), а теперь заели! Но! малышовый живот уже неделю реагирует на бифивит революцией. порция не большая....максимум 50гр...
    что делать?
    а) не давать пока вообще
    б) давать и надеяться что через недельку -две ЖКТ привыкнет
    в) сменить закваску
    д)......вот у Вас спрашиваю.....?
    я б не давала несколько дней, а потом сменила молоко.

ПРО ТЕРМОСЫ: по городу есть сеть Дом посуды, на Титова, 12квартале, еще где-то - там Лесснеровские термосы по 100грн, а иногда на них акция и они по 60грн. Этой зимой тестила - чай был теплый после 27 часов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    т.е. после ввода молочной каши ничего с весом не изменилось?? а почему корите??
    корю потому что ничего хорошего от них в 5 месяцев нет, кроме нагрузки на ЖКТ. ничего не изменилось. мы в год весили 8,5 кг, сейчас 10,5 кг. ребенок здоров, проверили всесторонне))

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    http://karapuz.kz/cal_pribavka.php я тут своей малой вес и рост рассчитала и успокоилась а то тоже, ааа маленькая, худенькая (10мес. 9 кг.)я плохо кормлю и надо чаще и больше)))
    жуткая табличка, подгоняет всех под одну гребенку

Девочки подскажите пожалуйста - вот здесь на сайте WWW.ZAKVASKA.DP.UA перемотрела йогуртницы, и я так поняла что бифивит, сметану и тд делают только дорогие йогуртницы типа Мулинекс или Тефаль, а Орион что не делает? Только йогурт?
    http://www.zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13 делает и йогурт и творог, и бифивит (сметану не знаю)

Tips, сначала опишите мне подробно революцию))

Девочки ну прибейте меня, я тормоз, но я не понимаю смысл роботы йогуртницы. Просто ее у меня пока нет, объясните что она делает???
    просто держит одну и ту же температуру оптимальную для сквашивания продукта

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Решили вводить перепелиный желток. Давать 0.25 желтка 2 раза в неделю, потом 0.5 желтка 2 раза в неделю, потом целый желток 2 раза в неделю, потом 4 раза в неделю и потом ежедневно.Так? а куда его вводить? в овощи?
    не так) выделила правильное, потом больше не увеличиваешь. добавляешь в овощи, когда там нет мяса. и в сумме у тебя 2 перепелиных или 1 куриный желток в неделю и не больше!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а я ястрадаю.борюсь с лишним весом полжизни.В младенчестве маленькая,щупленькая была,по малу набирала,и накормить меня была вообще большая проблема.А мама с бабушкой считали,что если ребенок не ел полчаса.значит надо какими угодно правдами и неправдами кормить.Наверное просто вырабатывается неправильное отношение к еде,и потом когда ре становится старше,желудок уже разбили приучили весь день жевать,вот он и жует весь день...И не всегда это морковка,а чаще булки,сухарики,пиченько и т.д...,
    видела я тебя-лишним весом и не пахнет-красотка!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 416

Типово

Добрый день, барышни!
    У меня к Вам такой вопрос... Не ели мы не ели кисломолочку ,( ну максимум пару ложек чтобы было удобно плюнуть), а теперь заели! Но! малышовый живот уже неделю реагирует на бифивит революцией. порция не большая....максимум 50гр...
    что делать?
    ! Обратите внимание:

1.многих детей свежий, сегодняшний йогурт слабит.Йогурт суточного "возраста" не слабит и не крепит,более взрослый йогурт (2 суток и старше) - крепит. Попробуйте давать более "взрослый" продукт, который вы приготовили сутки назад, или даже чуть старше.

2.Перед употреблением свежий, сегодняшний йогурт необходимо охладить. Причем не экстренно охладить ( в миске с холодной водой и т.п.) и сразу слопать, а естественным образом.И желательно его даже в холодильничек поставить.Потом ,канеш, достать, при необходимости подогреть.Это делают для остановки быстрого размножения бактерий - если продукт приготовлен правильно, то он не вызывает "бурю" в животе, дольше хранится и дольше сохраняет полезные свойства.

Удачи).

Дописів
    9 603

Типово

Юля,то ты меня раньше не видела,и не представляешь,каких трудов это мне стоит)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

любые делают

йогуртница это тот же термос, только она нагревает до необх темпы и потом ее поддерж определенное время... и все...
    простыми словами:
    Йогуртница поддерживает постоянно нужную температуру (оптимальную для сквашивания молока и сохранения живыми! полезных бактерий) заданное кол-во времени.
    Ключевое слово постоянно. Т.е. если поставить продукт сквашиваться например на 6 часов , то все 6 часов будет поддерживаться t ну например 37 градусов, без колебаний.
    Спасибо большое!
    Я в детсве вообще дрыщ была, все меня пытались накормить - говорили что одни глаза торчат, а сейчас с весом борюсь все время, никак его не поборю.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да. Я за 96грн взяла на литр со стеклянной колбой.
    А еще для меня актуально то, что термос почти не занимает место, в отличии от йогуртницы.
    Для меня это тоже много значит, на кухне из-за всех этих девайсов уже и пройти негде.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    http://karapuz.kz/cal_pribavka.php я тут своей малой вес и рост рассчитала и успокоилась а то тоже, ааа маленькая, худенькая (10мес. 9 кг.)я плохо кормлю и надо чаще и больше)))
    нуууу...... по этой таблице Егорка должен в год был весить 10.800

а нам сейчас год и 1 мес и мы 10 400

по росту как и по табличке: 78 см были в год
    НО!!!!
    просто сын перестал набирать так как в таблице веса т.к. в 7 месяцев он уже ходил вдоль дивана, в 10 мес-бегал.... поэтому , когда многие детки в этом возрасте еще ползают или просто даже сидят( в 7 мес) и не так расходуют энергию, то этот шилопоп уже гонял. + лето, жарко, зубы... очень много факторов кот. не способствуют хорошему аппетиту
    . и мы в год и месяц 10.400, а не 10 800 как должны были по той табл. еще быть месяц назад.

поэтому все эти таблицы- чушь. Ребенок активный? веселый? все- не заморачивайтесь.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Не подскажите где у нас в городе пастернак можно купить?

Дописів
    5 159

Типово

У нас с 9 мес. вес 10500,но я не парюсь,т.к. ребенок оч активный,плюс зубы.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Не подскажите где у нас в городе пастернак можно купить?
    корень пастернака можно купить на Озерке, там где бабушки продают различные травы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ребенок активный? веселый? все- не заморачивайтесь.
    , а какой он должен быть при недоборе веса или анемии? Вялый и грустный? ))) Активный и веселый, конечно говорит о многом, но это далеко не показатель благополучия.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,то ты меня раньше не видела,и не представляешь,каких трудов это мне стоит)))))
    ты шикарно выглядишь!!!!! мне тоже когда-то удалось от лишних кило избавится большим трудом. еще бы теперь парочку скинуть (мне бы денег на массажиста заработать и все было бы отлично))))

Дописів
    10 019

Типово

то же самое практически
    это я к тому , что если так "бдеть" обо всех товарах, то можно с голоду помереть))
    ггггг)))) у тебя скорее антиожирение))

Дописів
    10 019

Типово

пока отвечала, забыла зачем зашла в темку)))

у меня бифивит уже 2-ой раз не приготовился. При чем в мульте - молоко, достаю из мульти, проходит какое-то время и молоко густеет, позоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Писали, что надо подкладывать бумажку - какую?? воды налить? это не испортит бифивит? и чем вода поможет не пойму?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ! Обратите внимание:

1.многих детей свежий, сегодняшний йогурт слабит.Йогурт суточного "возраста" не слабит и не крепит,более взрослый йогурт (2 суток и старше) - крепит. Попробуйте давать более "взрослый" продукт, который вы приготовили сутки назад, или даже чуть старше.

2.Перед употреблением свежий, сегодняшний йогурт необходимо охладить. Причем не экстренно охладить ( в миске с холодной водой и т.п.) и сразу слопать, а естественным образом.И желательно его даже в холодильничек поставить.Потом ,канеш, достать, при необходимости подогреть.Это делают для остановки быстрого размножения бактерий - если продукт приготовлен правильно, то он не вызывает "бурю" в животе, дольше хранится и дольше сохраняет полезные свойства.

Удачи).
    О! Спасибо!
    Может в "возрасте" и дело!
    Я же как заботливая мать всё что посвежее даю! ночь скашивается -утром в холодильник-днем едим!!!
    Сегодня пропустили бифивитство.Будем "выращивать "до завтра, а завтра попробуем скушать!
    Востаннє редагував Tips: 01.08.2012 о 21:46

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    пока отвечала, забыла зачем зашла в темку)))

у меня бифивит уже 2-ой раз не приготовился. При чем в мульте - молоко, достаю из мульти, проходит какое-то время и молоко густеет, позоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Писали, что надо подкладывать бумажку - какую?? воды налить? это не испортит бифивит? и чем вода поможет не пойму?
    Бумагу -это на дно в йогуртницу под баночки.Она "съедает"лишние градусы.
    А вам похоже только терморегулятор поможет.

Сторінка 72 з 256 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті