Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 365 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и мой отчет))
    Прошу девочек,которые на ЕР собираются,мою историю на себя не примерять,т.к. она скорее исключение……
    Долго вы меня не могли выпроводить))
    19.07 у меня была 41 нед и встреча с врачом в РД.Шейка оказалась длинная к родам не готовая.Меня до субботы 21-ого отправили домой,дольше ходить было не желательно,т.к. живот большой,малышка крупная и т.д. Это был первый раз,когда я услышала,что ребзь крупный,до этого ни на одном УЗИ и приемах у Г бо этом не говорилось(Ночью у меня отошла часть пробки в виде прозрачной слизи,без прожилок.Но до утра 21 так ничего и не произошло,я собрала последние вещи и муж повез меня в РД.В 8 утра меня посмотрела врачь-шейка без изменений,но домой уже не отпустили,т.к. сроки поджимали и КТГ показало,что малявочке в животике уже не очень и надо родоразрешаться!!.Дали рассосать какую-то таблетку для мягкого размягчения шейки и отправили в РЗ наблюдать .Начались небольшие схватки,которые постепенно нарастали с периодичностью в 10 мин и так 3 часа к ряду,контрольный осмотр-шейка длинная,открытие на 1 см.((Пузырь решили не пробивать,как выразилась врачь,а то закончим КС с такой шейкой…(как в воду глядела) не смотря на это схватки начали нарастать,интервал сокращаться,я радоваться,что процесс идет,через 2 часа интервал в 4 мин и контрольный осмотр-а тАм ничего не поменялось(((Обидно было до слез,т.к. по ощущениям я была на пол пути и уже порядком под устала.Мне принесли обед прямо в РЗ,сказали покушай,потом что-то уколят и переведут в патологию для дальнейших наблюдений.За это время в соседних родзалах родили 2 девочки и на финишной прямой была третья))Я решила хоть за нее поболеть, раз у самой нифига не получается)Долго болеть не пришлось.девочка родила за одну потугу,я такого еще не видела(точнее не слышала)),а от детского крика разревелась сама и …почувствовала,что отошли воды!!Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!!))Схватки продолжали усиливаться,а интервал уменьшаться,мне вкололи окситоцин и сказали ждем.Тут началось «веселье»,я и на шведской стенке висела и на мяче прыгала и на кровати пела себе колыбельные,но чем сильнее была схватка, тем радостней мне было..К 5 часам вечера-раскрытие 2см,шейка длинная((((…..Поставили капельницу,с кровати встать уже не могла,схватки шли лавиной,а результата не было..К 11 часам ночи,я уже слабо понимала что происходит,открытие 3 см(не без ручного вмешательства(( и моя врач заводит разговор о КС,но я отказываюсь…Меня отвели в душ,это единственное место,где легче было переносить схватки,после него поставили еще одну капельницу.Теперь схватка и промежуток длились по 30 сек,на каждой схватке меня рвало и подтекали воды.Я сидела мокрая на мяче перед кроватью,держалась за металлические поручни,периодически грызя их и рыча,моя врач массажировала мне поясницу и подставляла тазик,когда меня рвало(((И тут на очередной схватке я отключилась….У меня упало давление,КТГ у малявки ухудшилось,а открытие 4 см((( и стало понятно,что дальнейшего раскрытия ни я, ни молявка не дождемся((((Был уже 1 час ночи 22 июля в 1.10меня внесли в операционную,в 1.15 «родилась» моя принцесса,весом 4600,ростом 59 см)))))…..Наркоз был общий,но то ли мне приснилось,то ли действительно,но я слышала отдельные разговоры врачей и детский плачь..В 2.30 я пришла в себя,в двух руках капельницы,на вопрос :Где ребенок??Моя врач загадочно улыбнулась и сказало:О,с девочкой все в порядке,там есть на что посмотреть,но принесут тебе ее только утром,т.к. ты совсем слабенькая!!
    До 6 утра я не сомкнула глаз,ни как не могла дождаться,а когда увидела первый вопрос был:А это точно моя??)))И получила ответ,что МОЮ ни с кем не перепутаешь)))
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…И не смотря на всю боль-ДЕТИ-Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Особенно когда они улыбаются))))Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))

По поводу больницы:Осталась довольна и мед работниками и санитарками и даже работниками столовой(они так уговаривали,ну хоть что-то съесть,как маленького ребенка)))И как писала Женя,готовят довольно нормально!!

Вот такой какой-то нелепый отчет получился

Молодец что выдержала такое, за своё чудо! Спасибо за отчётик.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, хочу вареной колбасы
    прочитала, аж у самой слюнки потекли..пошла перец фаршированый затопчу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот и мой отчет))
    Прошу девочек,которые на ЕР собираются,мою историю на себя не примерять,т.к. она скорее исключение……
    Долго вы меня не могли выпроводить))
    19.07 у меня была 41 нед и встреча с врачом в РД.Шейка оказалась длинная к родам не готовая.Меня до субботы 21-ого отправили домой,дольше ходить было не желательно,т.к. живот большой,малышка крупная и т.д. Это был первый раз,когда я услышала,что ребзь крупный,до этого ни на одном УЗИ и приемах у Г бо этом не говорилось(Ночью у меня отошла часть пробки в виде прозрачной слизи,без прожилок.Но до утра 21 так ничего и не произошло,я собрала последние вещи и муж повез меня в РД.В 8 утра меня посмотрела врачь-шейка без изменений,но домой уже не отпустили,т.к. сроки поджимали и КТГ показало,что малявочке в животике уже не очень и надо родоразрешаться!!.Дали рассосать какую-то таблетку для мягкого размягчения шейки и отправили в РЗ наблюдать .Начались небольшие схватки,которые постепенно нарастали с периодичностью в 10 мин и так 3 часа к ряду,контрольный осмотр-шейка длинная,открытие на 1 см.((Пузырь решили не пробивать,как выразилась врачь,а то закончим КС с такой шейкой…(как в воду глядела) не смотря на это схватки начали нарастать,интервал сокращаться,я радоваться,что процесс идет,через 2 часа интервал в 4 мин и контрольный осмотр-а тАм ничего не поменялось(((Обидно было до слез,т.к. по ощущениям я была на пол пути и уже порядком под устала.Мне принесли обед прямо в РЗ,сказали покушай,потом что-то уколят и переведут в патологию для дальнейших наблюдений.За это время в соседних родзалах родили 2 девочки и на финишной прямой была третья))Я решила хоть за нее поболеть, раз у самой нифига не получается)Долго болеть не пришлось.девочка родила за одну потугу,я такого еще не видела(точнее не слышала)),а от детского крика разревелась сама и …почувствовала,что отошли воды!!Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!!))Схватки продолжали усиливаться,а интервал уменьшаться,мне вкололи окситоцин и сказали ждем.Тут началось «веселье»,я и на шведской стенке висела и на мяче прыгала и на кровати пела себе колыбельные,но чем сильнее была схватка, тем радостней мне было..К 5 часам вечера-раскрытие 2см,шейка длинная((((…..Поставили капельницу,с кровати встать уже не могла,схватки шли лавиной,а результата не было..К 11 часам ночи,я уже слабо понимала что происходит,открытие 3 см(не без ручного вмешательства(( и моя врач заводит разговор о КС,но я отказываюсь…Меня отвели в душ,это единственное место,где легче было переносить схватки,после него поставили еще одну капельницу.Теперь схватка и промежуток длились по 30 сек,на каждой схватке меня рвало и подтекали воды.Я сидела мокрая на мяче перед кроватью,держалась за металлические поручни,периодически грызя их и рыча,моя врач массажировала мне поясницу и подставляла тазик,когда меня рвало(((И тут на очередной схватке я отключилась….У меня упало давление,КТГ у малявки ухудшилось,а открытие 4 см((( и стало понятно,что дальнейшего раскрытия ни я, ни молявка не дождемся((((Был уже 1 час ночи 22 июля в 1.10меня внесли в операционную,в 1.15 «родилась» моя принцесса,весом 4600,ростом 59 см)))))…..Наркоз был общий,но то ли мне приснилось,то ли действительно,но я слышала отдельные разговоры врачей и детский плачь..В 2.30 я пришла в себя,в двух руках капельницы,на вопрос :Где ребенок??Моя врач загадочно улыбнулась и сказало:О,с девочкой все в порядке,там есть на что посмотреть,но принесут тебе ее только утром,т.к. ты совсем слабенькая!!
    До 6 утра я не сомкнула глаз,ни как не могла дождаться,а когда увидела первый вопрос был:А это точно моя??)))И получила ответ,что МОЮ ни с кем не перепутаешь)))
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…И не смотря на всю боль-ДЕТИ-Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Особенно когда они улыбаются))))Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))

По поводу больницы:Осталась довольна и мед работниками и санитарками и даже работниками столовой(они так уговаривали,ну хоть что-то съесть,как маленького ребенка)))И как писала Женя,готовят довольно нормально!!

Вот такой какой-то нелепый отчет получился

Большое человеческое спасибо! Я знала, что герой

А почему наркоз общий?

А я тут без задних ног - от прогулки отхожу. Если бы не Владик, я бы и подрыхла...
    Татьяна Юрьевна, обалденно приятно было познакомиться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Лена-Лесятка - спасибо за отчёт
    Ничёго себе - всего так много случилось - ой, ну зато два счастья))) - ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
    Вы до выписки не много веса потеряли? И как сейчас?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в смысле, после КС легче восстановиться?
    Имела в виду,что по болевым ощущениям КС(вместе с заживлением швов) для меня намного легче,чем ЕР

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А почему наркоз общий?
    Честно сказать не знаюНа тот момент у меня вообще были мысли типа:вот умереть бы сейчас и все наконец-то закончится,поэтому в такие подробности вникать сил не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Честно сказать не знаюНа тот момент у меня вообще были мысли типа:вот умереть бы сейчас и все наконец-то закончится,поэтому в такие подробности вникать сил не было
    "Как я Вас понимаю!" (С)

блин, ну у меня ж тоже фишка: не хочу общий наркоз . Хотя, если муж со мной будет, то он за малышом присмотрит. А то у меня реально паника, когда дите уносят...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,пузики и мамочки!!!

Мама - игруха обалденная, а какой размер???Мультик мы смотрим всей семьей!!!
    Снежная птичка, нам еще нра Барбоскины, тоже такой поучительно-развлекательный))))
    Женечка - с хорошим УЗИ, вот вам повезло, раз очереди не было, вечно по 2 часа сидят все))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Лена-Лесятка - спасибо за отчёт
    Ничёго себе - всего так много случилось - ой, ну зато два счастья))) - ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
    Вы до выписки не много веса потеряли? И как сейчас?
    Выписывались с весом 4300,так это она еще и кушала хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Вот и мой отчет))
    Ты больша молодец!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькие!!!!! А тебе скорейшего восстановления! :*

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кстати,Всем привет
    Средовых n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, Amina с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    reshuk,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!!
    Гламурный кротик,с девулечкой вас!!!!!!
    Рецептик морожка,тоже посмотрюКааак мне,девочки,хочется МакФлури с малинкой из Мака,это капец какой-то,мне сегодня даже снилось,что я его ем

Дописів
    11 201

Типово

Гламурный кротик, поздравляю с принцессой!

Лесятка, спасибо за отчет! Пусть это будет самым сложным испытанием в вашей жизни!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...Мама - игруха обалденная, а какой размер???Мультик мы смотрим всей семьей!!! ...
    спасибо! 16см ростом.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

О, как я удачно заглянула к вам, всем приветик!

Вот и мой отчет))
    Леночка, во-первых с выпиской вас, хоть и с опозданием, во-вторых, читала твой отчет и реально представляла, как же тебе тяжело пришлось, перенести и ЕР и КС одновременно. Но зато ты родила такую красавицу-богатырку Здоровья вам крепкого, сил, терпения, чтобы все плохое скорее забылось, а Александра пусть растет красивой, счастливой, умной и сильной девочкой.

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Средовых: n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, Amina - с недельками!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выигравшим - ведро мороженого!
    На следующую встречу - с меня ведро мороженого (угадавшим)!
    У нас будет девочка! Решили назвать Эмма.
    Поздравляю с доченькой!!! Хорошее имя!! Это и мне мороженное достанется!!

Девочки, а я зашиваюсь на работе!! У нас массовые увольнения, директор разозлился и уволил сразу несколько сотрудников (есть за что правда)...позвал меня смотрит глазами кота из Шрека и г-рит: ну ты еще поработаешь же до конца августа??!! И как ему откажешь, блин!!
    Меня еще протянуло в очередной раз, еле ходила 1 день, траумель просто мой спаситель!!
    Масик в животе шевелится практически не слышно, и по ночам спать мне дает, слышу что он там есть, но чтоб пинаться толкаться так очень тихо, я даже не знаю нормально ли это??!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Масик в животе шевелится практически не слышно, и по ночам спать мне дает, слышу что он там есть, но чтоб пинаться толкаться так такого и нет, я даже не знаю нормально ли это??!!
    думаю нормально ) моя вот никогда ночью не пиналась так больно что б я просыпалась, даже сейчас ))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Выписывались с весом 4300,так это она еще и кушала хорошо!!!
    получается гр.300 потеряли до выписки, ой ну всё-равно - какая ты умничка - настоящую красавицу писаную родила!!!
    А мне вот тоже на каждом визите Г говорит, что живот маленький и у меня там гномик, если до пятницы не родимся, то пойду наверное последний разочек - обмеряемся и пр.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики девочки!
    Соскучилась за темкой, только читать и успеваю.
    Недельчатых, средовых n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, Amina с недельками!
    Честно, мне тоже приятно, что меня поздравили с недельками, хоть я в список и не просилась. Оксанчик - мама, присоединяюсь, ты супер ведешь тему, с душой!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    плюс мульён!! Я тоже не хочу рожать на общих началах и надеяться на случай - повезет-не повезет с врачами. Я хочу особого внимания к себе в такой тяжелый период как роды, а его можно купить, почему бы не сделать этого, ведь роды раз/два в жизни, если еще на этом экономить то я тогда вообще не понимаю для чего работать и зарабатывать.
    +1000 только финансы не всегда позволяют, но надеюсь, что все будет гуд.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    Пщздравляю с регистрацией!!!! набирайтесь сил и додому!!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    система работает (мне раньше врачи не звонили узнать как у меня дела) )))
    вот это да! хорошо, что беспокоятся за тебя.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я сЁдня королева кухни...и борщик,перчики фаршированные,икра и пюре...муж в шоке...))))))))))))))
    мне бы так, пока лень берет вверх!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Я к вам пожаловаться, была сегодня в нашей поликлинике у Г, хотела стать на учёт.
    как я понимаю тебя, сама пришла в темку и плакалась о том, как тяжко стать на учет. Была на Столярова - отфутболили (в связи с реформой врач не ведет беременных, как мне сказали, а в регистратуре не придупредили, т.е. дезинформировали, в итоге я 2 недели потеряла, тк ждала врача с курсов), послали на Новосельную (со Столярова, по прописке мужа) - сама сбежала, условия - жах. В итоге пошла по своей прописке в Топольскую поликлинику, на форуме по отзывам выбрала врача, позвонила, мне назначили время - и талончика брать не надо. В общем, и отношением и врачем довольна, и попала к врачу второй категории, высшей, меньше проблем с тем, чтобы бегать между 2 поликлиниками (детской и взрослой на Тополе, после реформы все разделили). Есть конечно, свои минусы, не без этого.
    Уже опытом наученая, по поводу талончиков, занимаю очередь к врачу, объясняю как мне тяжело, 10 - 20 грн. и все решается.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне уже 14 недель, а после будет ого-го. Орать будут, ну их. Я тоже так думала, а сегодня вот узнала, что с этими талончиками одна морока.
    Я пошла почти в 16 недель, тк сначало боялась на ранних сроках, потом не могла попасть к врачу, а уже когда стала на учет просто сказала, что в связи с реформой не могла стать вовремя на учет и тп.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Naomy… не спеши проникаться – это эмоции. Давай поговорим о фактах.

Naomy, я не веду агитацию за эпидуралку, но такому человеку как г-н Головач я бы верить не стала. На мой взгляд, это шарлатан от медицины, который привлекает к себе внимание не блестящим умом и незаурядными знаниями, а безосновательным и бездоказательным опровержением всей работы врачей-акушеров и анестезиологов.

Все... на остальное завтра буду отвечать... устала.
    очень интересно, дякую, люблю такие вот рассуждение, с откидыванием лишней инфы и "мишуры".
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже дома

Пойду вас почитаю, хоть по диагонали
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    О привет, привет! И мы уже дома только добралась до компа) пошла читать.
    поздравляю! а читать много, я сама не успеваю )
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки у кого-то болело в области крестца или копчика?
    ... уже не понимаю где.. но жутко болит с утра и дето до 5 вечера. .неврапатолог зарядку разве что прописал...а Г меновазин.. но что то до фени...хнык
    у меня болело немного, отдавало в копчик, читала, что кости таза по-тихоньку расширяются, такое может быть.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброе утро!
    На следующую встречу - с меня ведро мороженого (угадавшим)!
    У нас будет девочка! Решили назвать Эмма.
    с девчушкой тебя!!!!!!!!!!!1

ЛЕСЯТКА, ты такая умница! ты все сделала, что было в твоих силах, чтобы родить ЕР, но природа взяла свое. Спасибо огроменное за отчет, у меня аж слезы наворачиваются. растите здоровенькими!
    Востаннє редагував Танюшик:): 01.08.2012 о 14:16

Типово

Девочки, а кто узнавал, сколько стоят вип-палаты в РДомах?
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...Оксанчик - мама, присоединяюсь, ты супер ведешь тему, с душой!...
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а кто узнавал, сколько стоят вип-палаты в РДомах?
    Могу сказать про ЦРБ - 750грн. за всё прибывание там, 2 кровати,т.е. постоянно может ктото рядом быть, кондёр, микроволновка, чайник, душ, туалет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...а вот на Озёрку бы съездила - за 60 купила..тока вот с чашкой как быть. думаю - на размер больше - хватит?
    Они тянутся хорошо...Может не стоит?

Девочки, а если нашли следы белка в моче могут в стационар положить??? В моем-то сроке...

Сторінка 220 з 365 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті