Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 365 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и палаты на космичке бесплатные!!!! только будешь лежать вдвоем с кем-то..
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    На Ленина есть бесплатные палаты- по 2 чел..
    тогда не пойму, за что в 9-ке берут по 800 грн. с человека в палате на двоих...туалета и кондёра там нет
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Короче кашель не проходит( ингаляции и сироп от кашля не помогают) че делать???? Мася в животике даже притих - так гавкать я думаю!!!! Девочки ХЕЛП- жду совета!!!!!!
    у меня после моря заложенный нос постепенно перешёл в слизь, которая по утрам откашливалась, а потом и в мокроты с лёгких. к врачу так и не пошла (была у Г., но она особо ничего не заметила, а я и не акцентировала). пила отхаркивающие отвары - примерно за 7-10 дней только всё прошло. никаких таблеток и микстур.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да уж...эпоха продвинутого капитализма как можно устанавливать какие-то тарифы, не понимаю...а ведь почему устанавливают,потому что дают...кто-то один принес и все понесли...вот мы на днях узнавали,сколько стоит покрестить ребенка, так в каждой церкви оказывается тоже свои тарифы,и такие там ушлые бабушки "администраторы",говорят-главное денег берите побольше и все сделаем в лучшем виде...вот так-то ничего святого у людей не осталось,деньги правят миром )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ольчик, у меня ж КС было. В сумме 3 ночи и 2 дня Ариша была в детском отделении. Приносили кормить 6 раз в сутки по часу. Вот даже сейчас сижу пишу и слышу хор из детского отделения. Никто там деток не успокаивает, и без назначения врача не докармливает.

Оксана маханчик, где-то глазом выхватила, что ты слинг купила на форуме. Поделись ссылкой плиз!!! У этой же девочки в темке и утягивающее белье есть, да?
    Оль, я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    Поздравляю с регистрацией!
    все будет хорошо- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 201

Типово

Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    Набирайтесь сил! Терпения вам с масиком и здоровья!!!

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девочки спасибо! Врач разрешил только сироп " проспан" его можно груднечкам давать, а так полощу горло, малину пью и ингаляции- лицо уже так распарила как у алкашки....
    Спроси про мукалтин и редьку с медом. Мне последняя особенно помогала ( хоть я мед и не люблю).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    все будет хорошо- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)) Только на это и надеемся)))))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Набирайтесь сил! Терпения вам с масиком и здоровья!!!
    Большое спасибо!!!!!!

Ой, сил не хватает, дома генеральную затеяла все шкафы перебираю, все перемываю(так как до родов не успела) и к Димуле ездим постоянно, уже с ног валюсь и шов о себе дает знать.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вторничных девочек с недельками!!!

Вчера должна была поехать сдавать анализы, но из за жары и плохого самочувствия (как следствие) решила на пару дней это дело отложить (спала очень плохо из за того что просыпалась вся мокрая и т.д.), а сегодня врач звонит и спрашивает почему у неё нет моих анализов ого как система работает (мне раньше врачи не звонили узнать как у меня дела) )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ARnika*,береги себя!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех вторничковых - с недельками!!!
    девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
    а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?

и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужно хочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
    Рожала Аню в 9-ке на ДБ, можешь поискать мой отчет, попала к Сергею Донатовичу. Роды на 5+, платила только за палату, 2-х местную. Правда жалею, что не за 1-местную, т.к. у девочки соседки не было молока и ребенок голодом орал 3 дня, пока не пришли с детского и не заставили накормить смесью из-за потери веса.
    Если ты не договариваешься, то благодарность-это дело добровольное

Дописів
    19 387

Типово

reshuk с регистрацией! Все у вас будет хорошо!!!

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да уж...эпоха продвинутого капитализма как можно устанавливать какие-то тарифы, не понимаю...а ведь почему устанавливают,потому что дают...кто-то один принес и все понесли...вот мы на днях узнавали,сколько стоит покрестить ребенка, так в каждой церкви оказывается тоже свои тарифы,и такие там ушлые бабушки "администраторы",говорят-главное денег берите побольше и все сделаем в лучшем виде...вот так-то ничего святого у людей не осталось,деньги правят миром )))
    Согласна с каждым словом, сами виноваты! Требуют денег, а мы голову склонили и платим(((и не интересуемся на что....прям такие мы занятые и спешащие и скромные, что так себя ведём(((( отучаю себя от этого, не могу сказать, что легко получается)
    Церковь вообще отдельная тема, ранее была очень набожной....по сути такой и есть, но сократила походы в церковь в связи с их возросшими аппетитами к денежке служителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксана маханчик, где-то глазом выхватила, что ты слинг купила на форуме. Поделись ссылкой плиз!!! У этой же девочки в темке и утягивающее белье есть, да?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    утягивающего там нет пока, я узнавала
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 31.07.2012 о 18:35

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Согласна с каждым словом, сами виноваты! Требуют денег, а мы голову склонили и платим(((и не интересуемся на что....прям такие мы занятые и спешащие и скромные, что так себя ведём(((( отучаю себя от этого, не могу сказать, что легко получается)
    Церковь вообще отдельная тема, ранее была очень набожной....по сути такой и есть, но сократила походы в церковь в связи с их возросшими аппетитами к денежке служителей.
    Бог не в церкви...церковь это организация и там такие же люди. Бог в каждом из нас.

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Бог не в церкви...церковь это организация и там такие же люди. Бог в каждом из нас.
    Да, именно это и имела в виду! Но вот с крестинами вопрос, без данной "организации" не обойтись.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    reshuk с регистрацией! Все у вас будет хорошо!!!
    Спасибо))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Мы крестили на Северном, 200грн общее крещение. Понравилось. Священник разрешает присутствовать маме, если надо ребенка отдают маме, чтоб успокоила, дает возможность сфотографировать. Суеты нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Рожала Аню в 9-ке на ДБ, можешь поискать мой отчет, попала к Сергею Донатовичу. Роды на 5+, платила только за палату, 2-х местную. Правда жалею, что не за 1-местную, т.к. у девочки соседки не было молока и ребенок голодом орал 3 дня, пока не пришли с детского и не заставили накормить смесью из-за потери веса.
    Если ты не договариваешься, то благодарность-это дело добровольное
    читала я твой отчёт давно, но договариваться не собиралась, т.к. уже не раз слышала о том, что врачи "забивают" на договорные роды, раз,

а во-вторых - затрудняюсь с выбором врача, так как читала и хорошее, и плохое про каждого из них, в т.ч. и Донатовича,

а в-третьих, с моей "обязательной плановой госпитализацией в 34 недели" (и до родов, естественно), что написано в обменке и следует из моих болячек и тем, что я планирую ехать в больницу только уже на сами роды - будет проблемно договариваться с врачом - это ж какая ему ответственность "а вдруг я на роды приеду в тааааком состоянии из-за того, что в 34 недели не легла в больницу"

а в одноместной палате родственника некуда ж положить? если я после КС буду - с малышом помогать придётся, наверное...за "проживание" родственника доплачивать нужно?
    девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
    а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?
    повторю вопрос

Дописів
    19 387

Типово

а в одноместной палате родственника некуда ж положить? если я после КС буду - с малышом помогать придётся, наверное...за "проживание" родственника доплачивать нужно?
    Т.к. я рожала в марте, то это карантин и родственников не пускали, нам достались палаты, которые с посещением(так они стоят 800грн), но я платила 400, т.к. без.
    На 4-м этаже-это как отдельное крыло, там есть и одноместная палата.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет девулечки!!!
    Мы пока еще в больничке.
    Поправляйтесь быстрее!!! С регистрацией!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Т.к. я рожала в марте, то это карантин и родственников не пускали, нам достались палаты, которые с посещением(так они стоят 800грн), но я платила 400, т.к. без.
    На 4-м этаже-это как отдельное крыло, там есть и одноместная палата.
    с посещением - это именно "пришёл-ушёл" или можно круглосуточно? если кругломуточно, то, наверное, нужно просто двух-местную палату выкуплять, если будет свободная - чтоб кровать же была вторая

Сторінка 210 з 365 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті