Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 365 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А выкройки такой штуки ни у кого нет?
    мега-вещь!
    но насчет пошить не уверенна. она трикотажная, т.е тянущаяся такая. детка и выбраться не может, и пошевелиться внутри спокойно может. если такая штучка есть - обычные пеленки для пеленания не понадобятся, только как вытиралки, подстилки и т.п

пользовались первые пару-тройку недель на сон. потом с 4,5 месяцев, когда начались махи руками, мешающие спать. и до месяцев 7 по ситуации: хорошо спит - не используем, плохо - завернула и ребенок спокойно отдыхает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех вторничковых - с недельками!!!
    девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
    а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?

и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужно хочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
    На Космической все палаты 2х местные или одноместные
    Официально плата за палаты не взимается
    Просят порядка 1000 грн в фонды (не настаивают не обязательно)
    Доктор озвучил сумму благодарности в 3-5 тыщ, но сказал, что то же ничего не обязательно (тем более если ехать на ДБ, т.е. чел в свой выходной не срывается и не бежит в ночь с тобой на роды), можно и меньше, но все равно никто ничего не вымагает.

Типово

и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужно хочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
    Влада, меня так муж задолбал, типа, зачем платить, поедем на ДБ. На что я ему сказала, если ты готов мной рискнуть, то я собой рисковать не готова, буду договариваться, платить и рожать со спокойной душой.
    P.S.Во 2 РД есть бесплатные палаты, платишь только за медикаменты. И за доноров.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а была отдельно? Почему? (если где-то было - сорри!!!)
    Ольчик, у меня ж КС было. В сумме 3 ночи и 2 дня Ариша была в детском отделении. Приносили кормить 6 раз в сутки по часу. Вот даже сейчас сижу пишу и слышу хор из детского отделения. Никто там деток не успокаивает, и без назначения врача не докармливает.

Оксана маханчик, где-то глазом выхватила, что ты слинг купила на форуме. Поделись ссылкой плиз!!! У этой же девочки в темке и утягивающее белье есть, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ольчик, у меня ж КС было. В сумме 3 ночи и 2 дня Ариша была в детском отделении. Приносили кормить 6 раз в сутки по часу. Вот даже сейчас сижу пишу и слышу хор из детского отделения. Никто там деток не успокаивает, и без назначения врача не докармливает.

Оксана маханчик, где-то глазом выхватила, что ты слинг купила на форуме. Поделись ссылкой плиз!!! У этой же девочки в темке и утягивающее белье есть, да?
    У меня ж тоже Кс было - вот я и удивляюсь . Владюха-то был со мной сразу. У тебя какой наркоз был? (может, от этого зависит????)
    Востаннє редагував Снежная птица: 31.07.2012 о 17:35

Дописів
    8 141

Типово

девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
    а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?

Влада ничего не будет, если ты не отблагодришь врача! попросят только в дет.отделение 150 грн и во взрослое 250, всё! это из обязаловок (хотя обязаловками они тоже по сути не являются)
    и палаты на космичке бесплатные!!!! только будешь лежать вдвоем с кем-то..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!

.
    насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
    На Ленина есть бесплатные палаты- по 2 чел.. про 6 чел я честно никогда не слышала, и вообще трудно представить 6 мамочек и 6 грудничков в одном помещении здуреть же можно

В первом роддоме упор идет в основном на ГВ, я не говорю о каких-то конкретных случаях, конечно!
    Я очень благодарна врачу, которая не дала мне докормить ребенка смесью, в тот момент она казалась мне злющим врагом, сейчас понимаю, что могу сказать только спасибо. 2 дня я не поспала, доча кричала, висела на груди, пришло молоко и все замечательно.
    Старшую в роддоме докормили, я ж неопытная, думала так надо, если реб кричит- бегом докормить- результат- в 3 мес на ГВ поставили жирную точку, жалею.. но поздно кусать локти уже

П.С. Девочки, есть до-после родов. бандаж. Мне пригодился только во вр бер-ти) Размер 1 (42), продам. В ЛС стучите, если что)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    На Космической все палаты 2х местные или одноместные
    Официально плата за палаты не взимается
    Просят порядка 1000 грн в фонды (не настаивают не обязательно)
    Доктор озвучил сумму благодарности в 3-5 тыщ, но сказал, что то же ничего не обязательно (тем более если ехать на ДБ, т.е. чел в свой выходной не срывается и не бежит в ночь с тобой на роды), можно и меньше, но все равно никто ничего не вымагает.
    не хило...это за ЕР?

Дописів
    382

Типово

Привет девулички! Всех как положено с недельками! простите штрафника 2 дня как выпала из переписки сейчас буду жаловаться В прошлую среду у меня разболелось горло и появился насморк, в четверг была у врача он назначил лечение. К воскресенью вроде полегчало но к вечеру появился дикий кашель( мокрый)!!!! Короче кашель не проходит( ингаляции и сироп от кашля не помогают) че делать???? Мася в животике даже притих - так гавкать я думаю!!!! Девочки ХЕЛП- жду совета!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить......
    Влада, ты же вроде сама работаешь и зарабатываешь??! Я бы на твоем месте вообще бы даже не обсуждала ни с кем как ты будешь договариваться и кому платить, раз такая реакция. Поступай так как ты считаешь нужным, это твои роды, твое тело, твой ребенок, и мучаться и страдать тебе, а не маме или свекрови. Я вообще не понимаю, как люди могут лезть с такими вещами к кому-то. Кто рожает тот и решает!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    я собой рисковать не готова, буду договариваться, платить и рожать со спокойной душой.
    плюс мульён!! Я тоже не хочу рожать на общих началах и надеяться на случай - повезет-не повезет с врачами. Я хочу особого внимания к себе в такой тяжелый период как роды, а его можно купить, почему бы не сделать этого, ведь роды раз/два в жизни, если еще на этом экономить то я тогда вообще не понимаю для чего работать и зарабатывать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Привет девулички! Всех как положено с недельками! простите штрафника 2 дня как выпала из переписки сейчас буду жаловаться В прошлую среду у меня разболелось горло и появился насморк, в четверг была у врача он назначил лечение. К воскресенью вроде полегчало но к вечеру появился дикий кашель( мокрый)!!!! Короче кашель не проходит( ингаляции и сироп от кашля не помогают) че делать???? Мася в животике даже притих - так гавкать я думаю!!!! Девочки ХЕЛП- жду совета!!!!!!
    Я кашляла неделю... Но я лекарства не пью обычно, обхожусь водой и рассасываю леденцы от горла (чтобы не першило)

Вообще, не смейся, но очень советую книгу Комаровского об ОРЗ - я себя по ней успешно лечу. Например, когда меня задалбывал кашель после роддома, и я три ночи просто не спала - закапала нос Називином - и все прошло!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    (((( я кашляла недели три...это ужас. слушал терапевт периодчески - трахеит..не назначали ничего кроме бронхипрета. сама - горячее молоко с инжиром помогало немного...пила ведрами всякие клюквы-шиповники-морсы. но все равно - три недели

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не хило...это за ЕР?
    Да уж. Я рассчитывала 1000 врачу в руки.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Да уж. Я рассчитывала 1000 врачу в руки.
    ну максимум что я слышала это 3000 (врач делится с акушеркой) ну или еще +500 на свое усмотрение. Если благодарить ДБ то можно любой суммой на ваше усмотрение. Если договоренность заранее то это предполагает 2000-3000 по среднему

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))
    Отлично! Поздравляю с регистрацией

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отлично! Поздравляю с регистрацией
    Большое спасибо))

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и не говори ))) мои три баула в углу тоже греют душу ))))
    а я лентяйка(((( нам уже 39-я пошла, а сумка так и не собрана....

Дописів
    382

Типово

Девочки спасибо! Врач разрешил только сироп " проспан" его можно груднечкам давать, а так полощу горло, малину пью и ингаляции- лицо уже так распарила как у алкашки....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, а нам через час гуялть идти... Вчера вечер был аховый!
    Почитала Наташину историю с садиком сначала, поволновалась . Потом на площадке малой пока бегал было пару стычек (причем с детми на 2-3 года старше, причем бабушке одного еще пришло в голову со мной поругаться, типа мой ребенок 4,8 лет от роду заобижал ее мальчика лет 7-ми... и именно поэтому тот, старший, стал делать ему подножки и валить на землю... потом тот пацан обидел еще одного мальчика, немного младше Владюхи, но тоже из его группы; потом тот же ребенок привел двух пацанов, и тоже лет по 7-8, ЧТОБЫ ОНИ РАЗОБРАЛИСЬ С МАЛЫШНЕЙ!!!!!!!!!) Короче, я на них рот окрыла. Те двое, постоявши, развернцулись, свалили доносчика на землю и давай его пинать, типа, тот соврал!!! Бабушка прореагировала через минуту, я уже на них стала опять наезжать, что двое на одного... Бабушка поколотила одного изх обидчиков прям по голове... Я в полном ауте... А Владик все равно хочет на ту площадку (собственно, бегать у нас больше и негде...) Вот, думаю, из-за вчерашнего сегодня утром меня так колбасило....

Короче, я теперь хочу девочку

Сторінка 209 з 365 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті