Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 365 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем привет!
    С недельками кому положено!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, кот приблизительно на моем сроке - как сильно у вас толкается малыш? У меня ножку выпирает в районе моего пупка очень сильно, так что прямо схватить можно... Раньше под ребра только пинал, а теперь почему-то в пупок(((
    у меня одновременно и попку отставляет (или в спинке прогибается), а с другой стороны ручки-ножки тянет распорочка получается как раз возле пупка у ре ручки и ночки, тесно уже

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Clatz Переглянути допис
    Марина..привет). Случайно сюда заглянула (это Ася, я ник сменила). Увидела твою ПДР), у меня также на 16 стояли роды, отстрелялись 15... шустро так, не сравнить с первыми. Совсем немного тебе осталось, много сил вам девчонки), здоровья и терпения.
    ))))) привет!!!!! Спасибочки! Я тоже надеюсь чуть раньше ) может и в один день ДР будут

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Самое главное, что у вас все было хорошо, никаких страхов и много приятных воспоминаний от отдыха!
    Я вобще не понимаю, как со мной могло такое произойти... Беременность протекает хорошо, все подозрения, которые были, опровергались, дорогу я переносила хорошо, всегда была осторожной и ехать куда-нибудь дальше не хотела.. Отпуск мы планировали долго, хоть и короткий и недалеко, выбрали время, когда еще срок вроде бы позволяет, сходили в бассейн, чтобы запомнить упражнения и потренироваться на отдыхе. Мне очень жаль, что у мужа не получилось толком отдохнуть, он очень ждал этой недельки отдыха, рыбалки - работа и ремонт его совсем измотали. А получилось по-другому... Он, конечно, ничего не говорит и уверяет меня, что не сложившийся отдых не главное, но все равно мне очень хотелось, чтобы он отдохнул.
    И в глубине души я чувстовала, что с ребенком все хорошо, он ведь постоянно давал о себе знать, и муж успокаивал, но это расстояние от родного дома и больницы пугало, поэтому решение ехать было принято нами сразу.
    как говорится закон "подлости"...вечно когда долго планируешь получается какая-то "кака"
    ну ниче, все позади!! Быстрейшего восстановления нервной системы))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

глюкануло.....или єто мне одной так кажеться???? ни одной смс уже час в разных темах....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я такого прикола еще не видела.....последние смс на всем форуме в 13.55....

АЛЕЕЕЕЕ люди...ииии....вы где???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    глюкануло.....или єто мне одной так кажеться???? ни одной смс уже час в разных темах....
    у меня страница мин 40 не открывалась

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я такого прикола еще не видела.....последние смс на всем форуме в 13.55....

АЛЕЕЕЕЕ люди...ииии....вы где???
    завис как-то форум,такое бывает. Сейчас вроде всё нормально.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    не удержалась...вот как америкосы облегчают себе "пеленательный" процесс ( пеленки на липучках)

я на форуме встретила такую идею пеленания, но сама пеленала так, как показывал доктор Харви Карп в своём видео "Ваш счастливый малыш"

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки - чувствую себя героем - сделала генеральную уборку на кухне (с мытьём пола, батарей, подоконников и пр.). Мася притаилась
    это предвестник - инстинкт гнездования!
    ...Девочки, кот приблизительно на моем сроке - как сильно у вас толкается малыш? У меня ножку выпирает в районе моего пупка очень сильно, так что прямо схватить можно... Раньше под ребра только пинал, а теперь почему-то в пупок(((
    я тоже могу схватить на ножку или за ручку, даже так играю с малышом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками кому положено!

у меня одновременно и попку отставляет (или в спинке прогибается), а с другой стороны ручки-ножки тянет распорочка получается как раз возле пупка у ре ручки и ночки, тесно уже
    Мы ещё до Вас не доросли, но у меня тоже самое распорочка ещё та

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Вторничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Без особой надобности никто ребзя не заберет Больно им нужно нянчить чужих детейБолее того,если мама устала и хочет что б малыша забрали, прийдется денюжку заплатить
    Девочки, лежу сейчас в РД на 4 єтаже, возле детского отделения. Как сильно детки всю ночь кричат, хором! Таак жалко их! Как подумаю, что моя тоже три ночи плакала не переставая, аж сердце сжимается!

Одевала малявку в бодик,такой маечка/трусики,очень жарко было!
    А мы голышом гуляем, только на ночь одеваю. Днем жарко невозможно, кондер включать боюсь.

Дописів
    1 251

Типово

Вчера мне моя Г прописала при тонусе пить нефедепин 10 мг, а у меня оказалась непереносимость этого преперата, вообщем ночка у меня была та ещё: жутко болела голова, просто разрыв, моментальные отеки на ногах, тошнота. Вот только очухалась от всего этого кошмара.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, лежу сейчас в РД на 4 єтаже, возле детского отделения. Как сильно детки всю ночь кричат, хором! Таак жалко их! Как подумаю, что моя тоже три ночи плакала не переставая, аж сердце сжимается!
    Ой, а была отдельно? Почему? (если где-то было - сорри!!!)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В школе дают бумагу на подпись и пока ты ее не подпишешь никто прививки не сделает. У меня у Антона нет половины прививок в школу приняли и в школе писала отказ, все нормально, никто насильно не делает
    спасибо Лиля, надеюсь и у нас прокатит
    А как же сосательный рефлекс????
    Если дела с молозивом и молоком совсем плохи в первые сутки и малыш от этого страдает,можно кормить ребзя смесью каждые 3 часа(но не из бутылочки),а в промежутках пусть висит на груди и стимулирует ее.И будет вам счастье ИМХО!!!!
    полностью согласна
    со мной лежала девочка в роддоме, так у нее дочка круглые сутки орала...и днем и ночью..постоянно на груди висит и орет... девочка пошла к медсестричке за докормом,там надавили на сосок-молозиво одна капелька есть, мол хватит. вторые сутки тоже орал ребенок невыносимо..девочка та вообще не спала,как зомби ходила. в итоге на 3 сутки пришло молоко, ребенок наелся и 6 часов спал, потом снова ел и снова спал. И чего спрашивается два дня мучили голодного ребенка? накормили бы и мама бы отдыхала спокойно и ребенок бы не мучился. тоже имхо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я прям вообще не знаю, что сказать. С одной стороны в каждом роддоме если ре в детском отделении плачет, то его накормят смесью, это просто правда жизни, просто в некоторых роддомах это афишируют (56 МСЧ), а в других не очень. Но я настраиваюсь на то, что сама буду находиться с ребёнком и кормить буду только молозивом. С другой стороны меня подкупает ещё один роддом, пока я с его негативом не столкнулась, но отзывы плохие почитала. Сейчас делаю потихоньку выводы, но у меня ещё время есть в запасе.
    ну как сказать.
    вот я в 1м была и у соседки по палате (родили с разницей в 2 часа) ребенок был в детском все время, что я пробыла в РД, так она ж ходила каждые три часа кормить малого, рассказывала, про казус, если так можно сказать в данной ситуации.
    детки, лежащие в детском, лежат там не просто так, понятное дело, многих мамы кормят сцеженным из ложечки молозивом (слабых, недоношеных), кому-то назначают докорм, но в основном на ГВ все. так вот у одной мамы были какие-то непонятки с кол-вом молозива (может, просто неумела сцедиться) и была уверенна, что докармливают, а медперсонал со своей стороны уверен, что мама накормила молозивом. короче, когда мама начала переодевать дитя увидела там записку "на грудном", а она его толком и не кормила...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

Можно я влезу?... Во-первых, нельзя искать роддом по критерию: "Если что-то пойдет не так, и нужна будет реанимация - что я буду делать?" Ну правда, это неправильный подход. Настрой должен быть только позитивный. Во-вторых, все акушеры-гинекологи, которые допускаются к родам - ВСЕ владеют навыками детской реанимации в совершенстве. Они каждый год проходят аттестацию. Единственное, в 1 РД и на Космичке есть новые боксы для недоношенных детей, которые соответсвуют международным стандартам. Поэтому логично, что всех недоношек везут туда.
    У меня знакомая родила 4 дня назад на 36 неделе в 56 роддоме, без договоренности - все в порядке.

А я хочу похвастаться. Мы с мужем наконец-то собрали сумки в роддом!!! Такой груз с плеч свалился, теперь хоть завтра рожать!))
    ага, так же как и мы в универе сами госы сдавали)) Юль о чем ты говоришь)))))
    не согласна с тобой...хороший настрой-это конечно здорово, но перестраховать себя нужно обязательно. тем более когда есть выбор

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветики, девочки!!!
    Вторничных с недельками!
    Форум глючит, но вроде сейчас уже ок.
    @мама@, с новыми ощущениями!

Шейна, С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки,
    @@@@@@@@@@@@@@@@ желаю побыстрее выздороветь!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Была сегодня с своег Г на плановом осмотре, как оказалось вчерашний наш "героизм" по поиску колясок и кроваток вышел мне боком - гипертонус матки. Предложила лечь в стационар, но я как представила, что там ни вентиляции ни кондеров, наотрез отказалась, буду дома лежать не вставая хоть до конца срока. Прописала лекарства, постельный режим, покой, а также дополнительно к хофитолу канефрон, и сдать анализ суточный на белок. Вот так вот. А ещё немного расстроилась: за три недели +3 кг, до этого было по +300 гр в неделю Отеки, блин скрытые.

Понедельчатых с недельками!!!
    Для информации: сегодня записывалась к Лайло на 3-е УЗИ, девочки он с 3-го числа в отпуске, так что кому надо поспешите.
    береги себя!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага... ну типа нафига ехать, если схваток нет.
    Я тоже возмущена таким, но СБ все хорошо!
    Меня тогда Анедченко подбадрила.....Если буду лениться тужиться,то позовет аспирантов,пусть Они на этот позор посмотрят (здоровая кабылка,себя жалеет а о ребенке думать не хочет)Устала она!!!!...Это она в шутку.))))
    а я бы обиделась...
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех понедельничковых - с недельками!!!а мне моя Г сегодня звонила (я у неё 2 нед.назад была - и она в отпуск ушла до 13.08, оставив мне направление на плановую госпитализацию в 9-ку в 34 нед. а так как она мне с декретом накрутило, то выходит, что сегодня мне ехать госпитализироваться надо было).
    короче - звонит - мол, напоминаю, что ты ДОЛЖНА ехать на плановую госп-цию. я грю - угу..помню...Она - ну поедь, договорись, чё там лежать в такую жару - будешь просто ездить туда-сюда анализы сдавать.

капец...я в конце апреля лежала - тоже планово - меня не хотели отпускать домой ночевать - так я без всяких разрешений ушла, а утром на анализы приезжала. а сейчас и подавно отпускать не будут. так сравните - конец апреля срок 22 недели или сейчас - жарища и срок 35 недель - "туда-сюда ездить". даже за рулём стараюсь меньше ездить - а типа мне в 6 утра на анализы каждый день будет легко мотаться. короче - заманала уже эта бюрократия - свои жопы прикривают....

и в конце разговора моя Г поинтересовалась моим самочувствием....
    эти врачи, я когда становилась на учет, так мне в обменку написали сохранение - дневной стационар, но больше для формальности и перестраховки...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки-мамочки)))
    Всех, кому положено, с недельками)))

У меня радость: подписала обменку в 1РД на Ленина)))
    Заведующая ооочень приятная женщина!!!
    Юухуууу, последние приготовления завершены)))

Пойду читать, что написали)))
    поздравляю!
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт
    я для себя пока решила витамины не пить, тк считаю, что организм, получая искуственные витамины разлениться, "добывать" их из продуктов питания.
    Может осенью буду пить.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    приписывали ещё много чего, но я привыкла фильтровать назначения и принимать решения насчёт объективности назначений.
    я тоже фильтрую, консультируюсь еще дополнительно.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Вот такие новости... хоть они особо никому и не интересны, но хоть выговорилась!
    почему же, всегда интересно читать.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ура, мы наконец-то купили коляску, кроватку, постельку, матрасик, ванночку получили в подарок и заказали комод. Всё как я и думала взяли в Капитошике! Вообщем довольны, шо капець!!! Муж теперь говорит " Ну теперь доця может хоть в среду рождаться, мы готовы!" А в среду потому, что у него ДР.Вообщем хочет себе такой подарочек!
    поздравляю с покупками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, я сегодня узнала, что когда говорят открытие 2 пальца - это значит 4см! Один палец равен двум см!
    интересно, я тоже не знала.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    пусть дальше переживаний не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех вторничковых - с недельками!!!
    девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
    а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?

и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужно хочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки - чувствую себя героем - сделала генеральную уборку на кухне (с мытьём пола, батарей, подоконников и пр.). Мася притаилась
    Так может уже пора, период гнездования пошел.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    со мной лежала девочка в роддоме, так у нее дочка круглые сутки орала...и днем и ночью..постоянно на груди висит и орет... девочка пошла к медсестричке за докормом,там надавили на сосок-молозиво одна капелька есть, мол хватит. вторые сутки тоже орал ребенок невыносимо..девочка та вообще не спала,как зомби ходила. в итоге на 3 сутки пришло молоко, ребенок наелся и 6 часов спал, потом снова ел и снова спал. И чего спрашивается два дня мучили голодного ребенка? накормили бы и мама бы отдыхала спокойно и ребенок бы не мучился. тоже имхо
    Так может если-бы не мучились, то молоко бы и не пришло.

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    не удержалась...вот как америкосы облегчают себе "пеленательный" процесс ( пеленки на липучках)

А выкройки такой штуки ни у кого нет?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 208 з 365 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті