| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюкануло.....или єто мне одной так кажеться???? ни одной смс уже час в разных темах....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я такого прикола еще не видела.....последние смс на всем форуме в 13.55....
АЛЕЕЕЕЕ люди...ииии....вы где???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, лежу сейчас в РД на 4 єтаже, возле детского отделения. Как сильно детки всю ночь кричат, хором!Таак жалко их!
Как подумаю, что моя тоже три ночи плакала не переставая, аж сердце сжимается!
А мы голышом гуляем, только на ночь одеваю. Днем жарко невозможно, кондер включать боюсь.
спасибо Лиля, надеюсь и у нас прокатит
полностью согласна
со мной лежала девочка в роддоме, так у нее дочка круглые сутки орала...и днем и ночью..постоянно на груди висит и орет... девочка пошла к медсестричке за докормом,там надавили на сосок-молозиво одна капелька есть, мол хватит. вторые сутки тоже орал ребенок невыносимо..девочка та вообще не спала,как зомби ходила. в итоге на 3 сутки пришло молоко, ребенок наелся и 6 часов спал, потом снова ел и снова спал. И чего спрашивается два дня мучили голодного ребенка? накормили бы и мама бы отдыхала спокойно и ребенок бы не мучился. тоже имхо
ну как сказать.
вот я в 1м была и у соседки по палате (родили с разницей в 2 часа) ребенок был в детском все время, что я пробыла в РД, так она ж ходила каждые три часа кормить малого, рассказывала, про казус, если так можно сказать в данной ситуации.
детки, лежащие в детском, лежат там не просто так, понятное дело, многих мамы кормят сцеженным из ложечки молозивом (слабых, недоношеных), кому-то назначают докорм, но в основном на ГВ все. так вот у одной мамы были какие-то непонятки с кол-вом молозива (может, просто неумела сцедиться) и была уверенна, что докармливают, а медперсонал со своей стороны уверен, что мама накормила молозивом. короче, когда мама начала переодевать дитя увидела там записку "на грудном", а она его толком и не кормила...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветики, девочки!!!
Вторничных с недельками!
Форум глючит, но вроде сейчас уже ок.
@мама@, с новыми ощущениями!
Шейна, С хорошим УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю побыстрее выздороветь!
береги себя!
Я тоже возмущена таким, но СБ все хорошо!
а я бы обиделась...
эти врачи, я когда становилась на учет, так мне в обменку написали сохранение - дневной стационар, но больше для формальности и перестраховки...
поздравляю!
я для себя пока решила витамины не пить, тк считаю, что организм, получая искуственные витамины разлениться, "добывать" их из продуктов питания.
Может осенью буду пить.
я тоже фильтрую, консультируюсь еще дополнительно.
почему же, всегда интересно читать.
поздравляю с покупками!
интересно, я тоже не знала.
пусть дальше переживаний не будет!
всех вторничковых - с недельками!!!
девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?
и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужнохочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks