всех вторничковых - с недельками!!!
девочки, для тех, кто в танке - кто подписывал (или пытался подписать обменку на Космичке). с кем вы общались? я так понимаю - приходишь под кабинет? очереди есть? и где именно хоть этот кабинет? хочу попробовать прозондировать - действительно ли мне только 9-ка светит...
а если обменка подписана, а роды раньше (до 37-й недели начались) - то что - таки в 1 РД повезут, что ли?? или до 37-й обменку не подписывают?
и ещё глупый вопрос....но меня уже вокруг все задолбали со своей экономией (свекровь с обстановкой, мама с родами)...короче - мама крайне возмущена, что за роды вообще нужно кого-то благодарить. и вот интересно - по сути эта благодарность ведь на добровольном начале..если не считаешь нужным (ну не дай бог осложнения какие - или как Нат-ка писала - просидела языком тока протрепала вместо работы) - если не дать кому-то - то что будет? мне-то по сути - лишь бы малыш родился - и 3-ёх тысяч не жалко, но для старшего поколения это ого-го какие деньги (хоть и с моего кармана) - и мозг мне уже задолбали промывать - типа ничего давать никому не нужно

хочу чисто для себя понимать процесс этой благодарности. насчёт палат - а бесплатные вообще существуют сейчас в РД?? я-то говорю маме, что бесплатные - это на 6 человек - лучше тысячу заплатить - и вдвоём лежать. ну а всё же?
Bookmarks