Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 365 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как я тебя понимаю))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понятно, я еще с ними не общалась, но после Кривушкиной с Приднепровска мне черти не страшны
    гггг
    я потому на Космичке на учете стояла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, у нас один АТБ, за одно и показала где находиться поликлиника.
    так я же в рыбальске)))) в вашем районе была 1 раз, прошлым летом
    но я поняла где это, ты мне кинь телефон в лс, я хочу на следующей неделе поехать, мне надо карточки детские туда закинуть и узнать за медкомиссию для школы Антону, мои телефоны под аватаркой

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу наркоза читала вот эту статью. Прониклась.
    Naomy… не спеши проникаться – это эмоции. Давай поговорим о фактах.

1.(не очень значимое) Если забить в поисковик «Эпидуральная анестезия», то на первых 9ти страницах (а это 90 ссылок) можно найти множество статей, большинство из которых будут продуктом копирайтинга-рерайтинга, остальные – умными-вдумчивыми-врачебными. Слепые оды эпидуралке никто не поет, но все признают, что при необходимости наркоза – эпидуральный на сегодняшний день – лучший. Мне сложно поверить, что все эти люди состоят во всемирном заговоре для насаждения эпидуралки и сокрытия ее «страшных» последствий. Конкретный негатив (ужас-ужас!) читаю только у господина М.В.Головача, врача-невролога, члена организации «Содействие защите прав инвалидов с последствиями ДЦП» - автора статьи, на которую ты дала ссылку.

2.Кто же этот г-н Головач? Может, к.м.н.? Нет. Доктор медицины, профессор, академик? Нет. Но человечек он занятный. Промониторила я его немножко. Как практикующий врач он неизвестен (либо очень малоизвестен), основное его занятие написание статей и раздача интервью разным Инет-порталам. И вот занятное совпадение… если статья\интервью о видах наркоза, то он обязательно рассказывает о том, как все врачи дурят пациенток тем, что эпидуральный наркоз – лучший (видимо, все-таки всемирный заговор), а на самом деле лучший «Современный галогенсодержащий ингаляционный анестетик, а именно – СЕВОФЛЮРАН!!! А врачи обманывают пациенток, видимо, потому, что Севофлюран в 3(!) раза дороже эпидурального наркоза!» …Алё, г-н Головач, где логика? За наркоз платит не роддом, а роженица! Какая разница врачу СКОЛЬКО денег решит потратить роженица на наркоз, это ее право выбрать лучшее для себя лекарство, смысл ее дезинформировать? Ну да ладно.

Что имеем в итоге по первым двум пунктам? Массу врачей, говорящих о том, что эпидуралка на сегодняшний день наиболее безопасный вид анестезии – с одной стороны. Г-на Головача, утверждающего противоположное мнение без какого-либо исследования данных и написания хоть какой-никакой кандидатской на данную тему и рекламирующего Севофлюран – с другой стороны.

Но человечек Головач таки занятный… заинтересовал он меня, почитала я его мнение и по другим вопросам родовспоможения. Думаю, это многих заинтересует.

Согласно Головачу, естественные роды – это роды в которых акушерка осуществляет психологическую помощь роженице и больше КАТЕГОРИЧЕСКИ никак не вмешивается в процесс родов. Врача быть в естественных родах вообще не должно. Все остальное – неестественно и ведет к поражению нервной системы ребенка с очень тяжелыми последствиями. Несмотря на то, КАК происходят роды, они должны быть естественными. Стимуляция родовой деятельности не нужна никому и ни при каких обстоятельствах! Прокол плодного пузыря – преступление! Средства для созревания шейки матки (даже если она совсем не готова!) - явный рост патологий нервной системы у детей! Никакой эпизиотомии (надрез промежности вместо разрыва), никакой анестезии, никакого экстренного выдавливание ребенка, если приборы показали, что плод страдает – задыхается или останавливается его сердце. Все должно быть естественно!!! Иначе будет та или иная паталогия нервной системы ребенка, которая может вылезти даже через 20 лет, а никто и не поймет, что это потому, что его мамке надрезали промежность, когда он рождался!

Самый главный аргумент г-на Головача - «как только в акушерстве с 60-х годов начали применять активное ведение родов с использованием не только манипуляционных вмешательств, но и медикаментозных, и пошёл резкий рост этих неврологических проблем у детей. От самых лёгких с тонусом рефлексов до самых тяжёлых - ДЦП, аутизма, гиперактивности».

Я ради интереса подняла статистику: в 1957 году в России детская смертность составляла 205 смертей на 1000 живых младенцев; в 2000 году: 17,8 смертей на 1000 живых. Получается, что Головач в чем-то прав… если бы врачи не предпринимали никаких действий по отношению к роженице и ее ребенку, даже, если картина совсем плохая, то этот ребеночек просто пополнил бы собою список детской смертности… Но зато – никаких неврологий!!!

Правда все не так плохо, замечает г-н Головач, можно риски неврологий свести к нулю – сделать плановое кесарево сечение(!!!!!) : «Для здоровья ребёнка при правильно выбранном наркозе риск для здоровья ребёнка минимальный, как ни странно. Что-то ребёнок недополучает, не родившись нормально. Но что он точно не получит – это тяжелые неврологические патологии, которые он может получить от обычных родов, в которые будут вмешиваться».

Дальше вы, наверное, догадываетесь, да? «… очень важен выбор обезболивания, анестезии, наркоза при кесаревом сечении» и бла-бла-бла про галогенсодержащие современные газы…

---------
    Naomy, я не веду агитацию за эпидуралку, но такому человеку как г-н Головач я бы верить не стала. На мой взгляд, это шарлатан от медицины, который привлекает к себе внимание не блестящим умом и незаурядными знаниями, а безосновательным и бездоказательным опровержением всей работы врачей-акушеров и анестезиологов.

Все... на остальное завтра буду отвечать... устала.

Типово

Доброе утро, пузики и мамочки!
    Средовых n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик с недельками!

Теперь я могу с уверенностью сказать о том, что малыш в утробе матери обучаем! Он всё слышит и запоминает! 100%!
    Мы с мужем с 4-х месяцев на ночь, перед сном, поем малышу колыбельную. Потом желаем ему и друг другу спокойной ночи и засыпаем. Почти каждый день, ну за исключением моей поездки на море и больниц. Так вот, вчера масик сильно разбушевался, когда я хотела поспать днем. Я перед этим съела макароны и думаю это они ему дали стоооолько энергии, аж больно было иногда от его кувырков и прыжков. Я спела ему эту колыбельную, погладила животик и ... о! чудо! ребенок заснул!!! Я подумала, ну может совпадение... А вчера наш папа лег раньше спать, чем я и мы не пели колыбельную, легла поздно и долго не могла уснуть, т.к. в животе опять дискотека, я проделала то же самое и ребенок опять заснул!!!!
    Два раза может и совпадение, как скажут скептики, но я хочу верить, что наша колыбельная успокаивает нашего сыночка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Naomy… не спеши проникаться – это эмоции. Давай поговорим о фактах.
    Все... на остальное завтра буду отвечать... устала.
    Красота! Люблю опровержения выступлений популистов . А по противникам прививок можешь? Или там тема уже дохлая?? СПАСИБО!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Теперь я могу с уверенностью сказать о том, что малыш в утробе матери обучаем! Он всё слышит и запоминает! 100%!
    Мы с мужем с 4-х месяцев на ночь, перед сном, поем малышу колыбельную. Потом желаем ему и друг другу спокойной ночи и засыпаем. Почти каждый день, ну за исключением моей поездки на море и больниц. Так вот, вчера масик сильно разбушевался, когда я хотела поспать днем. Я перед этим съела макароны и думаю это они ему дали стоооолько энергии, аж больно было иногда от его кувырков и прыжков. Я спела ему эту колыбельную, погладила животик и ... о! чудо! ребенок заснул!!! Я подумала, ну может совпадение... А вчера наш папа лег раньше спать, чем я и мы не пели колыбельную, легла поздно и долго не могла уснуть, т.к. в животе опять дискотека, я проделала то же самое и ребенок опять заснул!!!!
    Два раза может и совпадение, как скажут скептики, но я хочу верить, что наша колыбельная успокаивает нашего сыночка.
    Вера - штука такая. Ей никто помешать не может

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Всем привет!!! Мы уже дома

Пойду вас почитаю, хоть по диагонали

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

О привет, привет! И мы уже дома только добралась до компа) пошла читать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик!!! На запланированную встречу в клинике Луговской я сегодня не попала, муж не отпустил категорически, на работу повезёт даже позже, а то опять тошнит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет! кого положено - с недельками!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки кто-то сегодня писал про дешевые лифчика для кормления, делюсь опытом: после выписки купила себе 2 лифчика за 90 и 120 (в роддоме еще носила свои обычные), супер сидели комфортно, но потом мне на смену понадобились еще, да и цвет хотелось бежевый. Решила я сэкономить и пошла взяла 2 за 60грн. Так они у меня и лежат практические новые(((( Когда я их носила, то грудь они не держали, она опускалась постепенно на живот и получалось, что задняя шлейка подпрыгивала аж до лопаток, что меня конкретно раздражало.
    Девочки, я как раз сгодня заказ по бюстикам для кормления буду делать, может кому надо - обращайтесь! Качество меня лично очень порадовало - у года это белье ношу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

привет девченки...)))))))))))))
    что то такие денечки суетливые)))) у нас тут праздник на празднике, сплошные Дни рождения)))))
    некогда и за компом посидеть)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я уже не в первый раз слышу об этом))))))
    моя подружка всю беременность читала.. - прям взахлеб...так малыш оочень рано заговорил и в 2 года он уже рассказыкал огромные стихи и пел современные песни) в садике поражались)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    я на тонких бретельках выбрала белого цвета.
    шо то я не пойму этих бюстиков для кормления. порассматривала фотки из Алёниной темки и второй - они ж ничем не отличаются от просто безшовного белья, так?? я как-то считала, что чашка должна отстёгиваться (чтоб грудь по контуру во время кормления продолжала поддерживаться, а не отвисала), а это только в "чашечных" моделях??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго утра и хорошего денечка!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в приднепровской церкви это включено в ритуал ))) Когда в конце "таинства" батюшка просит бабушку-дедушку купить внуку подарок на крещение в их лавке, прямо на камеру )) Бабульки из лавки тут же тащут сервиз какой, или подсвечник))) там такой батюшка милый - любой тамада отдыхает просто. Не у всех хватает духу сказать "спасибо, подарочек куплен и вручим мы его внучку дома"...большинство тут же шарит по карманам и покупает чтоб не упасть в грязь лицом перед родней и на камеру )) Раз 8 снимала там крестины и все время этот цирк
    жесть печально все это однако...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Танюш, я хотеля крестить в Храме, где мы венчались, там стоило 70 грн, но там батюшкка "забраковал" нашего крестного, сказал искать другого(( И мы покрестили в нашей поселковой церкви, тут стоит 150 грн + "гостинчик" батюшке по желанию (сахар,хлеб, олия)
    я так поняла в каждой церкви свои "законы"мы вот с подружкой тоже хотели покрестить своих детей вдвоем, она мою дочку,я ее сына, так нам тоже сказали нельзя, а в другой церкви сказали,что крестить может кто угодно,лишь бы не родственники были, я знаю,что муж с женой не могут одного ребенка крестить,а остальное хз

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!
    Девченки у кого-то болело в области крестца или копчика?
    ... уже не понимаю где.. но жутко болит с утра и дето до 5 вечера. .неврапатолог зарядку разве что прописал...а Г меновазин.. но что то до фени...хнык

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех средовых - с недельками!!!шо то я не пойму этих бюстиков для кормления. порассматривала фотки из Алёниной темки и второй - они ж ничем не отличаются от просто безшовного белья, так?? я как-то считала, что чашка должна отстёгиваться (чтоб грудь по контуру во время кормления продолжала поддерживаться, а не отвисала), а это только в "чашечных" моделях??
    как по мне,то не отличаются...я вобще купила лиф для кормления за 30гэ с отстегивающейся чашкой трикотажный правда так и валяется неодеваный,у меня грудь маленькая,мне он ни к чему))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    гггг
    я потому на Космичке на учете стояла
    и я )) причём обе Б)) а ты у кого?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки у кого-то болело в области крестца или копчика?
    ... уже не понимаю где.. но жутко болит с утра и дето до 5 вечера. .неврапатолог зарядку разве что прописал...а Г меновазин.. но что то до фени...хнык
    у меня болит переодически, ничего не делаю, поболит и проходит обычно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ПУзикам привет! всем хорошего настроения

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем доброе утро!

жесть печально все это однако...

я так поняла в каждой церкви свои "законы"мы вот с подружкой тоже хотели покрестить своих детей вдвоем, она мою дочку,я ее сына, так нам тоже сказали нельзя, а в другой церкви сказали,что крестить может кто угодно,лишь бы не родственники были, я знаю,что муж с женой не могут одного ребенка крестить,а остальное хз
    не смогла пройти мимо - кто-то давал в этой темке статью на тему крещения, как по мне- очень полезная, надеюсь и многим здесь будет полезна

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро! у меня болит переодически, ничего не делаю, поболит и проходит обычно
    а у меня ноет... блин я уже переживать начинаю

Сторінка 216 з 365 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті