Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 256 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А я все не найду домашние персики, чтоб дать свежие ре попробовать. Пюрешки ели, все ок.
    Продают только перекупщики... Где домашние можно найти?
    На Озерке тетенька привозит электричкой в выхи, сладкие, но небольшие и от косточки не отколупываются. У нее обычно 3-4 кг с собой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    но соленую только не надо .а терм. обработанную
    Нееее... За норвежскую малосольную сельдь я родину продам! И никакая зараза меня не испугает!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я абрикосы))) неурожай ы этом году... а крымские не хочу давать... так что будет Володька без бебриков в этом году)))))
    а пэрсики на даче у нас штук 20 будет)))) Все Володьке достанутся))))
    у нас столько этих абрикос этом году было............но тоже .. несколько деревьев-ни одной абрикосины. рядом же др. сорта-увешано дерево.ими и у соседей по даче так же..т.е выборочно сорта некоторые в этом году не плодоносили

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нееее... За норвежскую малосольную сельдь я родину продам! И никакая зараза меня не испугает!

хмм..ну тогда выковыривайте гельминты что-ли..тщательно ..теперь вы знаете: как в селедке они выглядят

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати о пэрсиках) чем так страшные не домашние, если бананы тоже из теплых стран завозят?
    та не знаю... многие травятся ими... обрабатывать чем-то их любят видимо. бАюсь такое давать!

я тоже так. Санта Бремор филе беру) и то ,ковыряю эти филешки сижу все равно
    я ж понимаю,что эти глисты для человека не опасны.гельминты нет, а анизакиды--да, и в видео про них есть: как их найти в рыбе они другие, чем глисты , они такие беленькие кругловатые ).. НО..сам факт их употреблять.. когда еще не знаешь про это-одно дело. а теперь ,когда вижу их и знаю, что ото они там виднеются в той щучке что наловил папаня мой-или в той селедке соленой ,что угостил свекр...беее...
    а теперь еще полтемки начнут ковыряться в селедке

я абрикос немного нашла, у бабуль, заморозила.
    груш в этом году много, буду морозить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

у нас столько этих абрикос этом году было............но тоже .. несколько деревьев-ни одной абрикосины. рядом же др. сорта-увешано дерево.ими и у соседей по даче так же..т.е выборочно сорта некоторые в этом году не плодоносили
    хм... странно... у нас и у всех соседей по даче нет ни одной абрикосины... неужели у всех одни и те же сорта? Да и внизу Кирова, где я обычно покупаю у бабулек свои фрукты, кот у нас нет, тоже никого с абрикосаами нет - все говорят, что неурожай((((
    Зато яблок в этом году будет - морЭ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

глюк

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хм... странно... у нас и у всех соседей по даче нет ни одной абрикосины... неужели у всех одни и те же сорта? Да и внизу Кирова, где я обычно покупаю у бабулек свои фрукты, кот у нас нет, тоже никого с абрикосаами нет - все говорят, что неурожай((((
    Зато яблок в этом году будет - морЭ
    полно было абрикос с двух деревьев у нас ( а несколько стояли пустыми).. я и наморозила и наелась и Егор ел.. и на второй даче тоже было нормально.... я даже покупала дичку на компот ,когда свои деревья оборвали по 5 грн \кг на рынке что на Титова . и сейчас вот неделю назад по 8 продавали..уже отходит,правда

ты не могла кинуть клич? я б тебе абрикос дала....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

ты не могла кинуть клич? я б тебе абрикос дала....
    дык, кто ж знал... у нас реально в нашей округе - ни у кого абрикос нет((( вот я и не рыпалась...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нет или по 1/4 4 раза или по 1/2 два раза в неделю

)))
    спасибо

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а вот если в пароварку я кладу мясную котлетку с овощами - то водичка внизу уже бульйоном считается и в блендер нельзя ее лить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а вот если в пароварку я кладу мясную котлетку с овощами - то водичка внизу уже бульйоном считается и в блендер нельзя ее лить?
    Да, льете просто кипяченую воду

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ни в коем случае! Вы цвет "водички" видели? От рыбы вообще мутняк какой-то, пардон). Только чистую потом добавляйте (кипячёную/детскую).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ни в коем случае! Вы цвет "водички" видели? От рыбы вообще мутняк какой-то, пардон). Только чистую потом добавляйте (кипячёную/детскую).
    уже увидела) сейчас бы не спрашивала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

я тоже простоквашино юзаю... на него акция еще такая приятная...
    а творожок сег из бифивита попробую сварганить...
    И мне потом расскажешь при встрече как все делать?

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Т-молоко - это общее название молока в специальной упаковке. его продают в картонных коробках, как сок или в пакетах картонных плотных. такое молоко обычно не в холодильнике, а просто на полках в супермаркете продается. производителей много.
    я пробовала покупать домашнее молоко, но отказалась от этой затеи. хорошо обезжирить, сливки качественно снять у меня не получается, потом его опять же перекипятить нужно. куча грязной посуды, переливания туда-сюда. сливки никто не употребляет, приходится их выбрасывать((( все сказаное мое ИМХО, просто не мой вариант.
    здесь постоянно дебаты насчет "за и против" магазинного или домашнего молока, каждый сам для себя решает, что покупать.
    Спасибо. Я все таки больше за магазинное молоко.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И мне потом расскажешь при встрече как все делать?
    .
    Все расскажу! Вчера получился отменный творог... вернее, сырковая масса по консистенции!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Все расскажу! Вчера получился отменный творог... вернее, сырковая масса по консистенции!!!
    мне бифивита не хватает на творог
    я делаю литр бифивита и это нам четко на 2 дня, каждый день раньше делала, сейчас делаю раз в два дня
    а творог из кефира+молоко делаю. тоже нежненький такой выходит

а ты просто бифивит на водоную бану ставишь и оттапливаешь сыровотку?
    а то как начнем есть бифивита 200 гр каждый, то можно с остатков тогда и творог делать...

Дописів
    609

Типово

Джага, расскажи, пожалуйста, как делала творожок я тут все на ус мотаю и хочу попробовать себе поделать, а позже уже сыночку буду готовить

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я делаю литр бифивита и это нам четко на 2 дня, каждый день раньше делала, сейчас делаю раз в два дня

а то как начнем есть бифивита 200 гр каждый, то можно с остатков тогда и творог делать...
    и я делаю из бифивита
    на стакан молока ложку бифивита, ночь стоит, утром на водяную баню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Ань, ну конечно вам не хватит на 3-х литра молока)))) Нам вот на одного Володьку впритык)))
    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Джага, расскажи, пожалуйста, как делала творожок я тут все на ус мотаю и хочу попробовать себе поделать, а позже уже сыночку буду готовить
    рассказываю))))
    Из литра молока сделала бифивит... в 2 баночки разлила порции по 150 грамм.. это бифивит на 2 дня...
    Осталось 600 грамм бифивита приблизительно... из него у меня получилось около 150 грамм творога... вернее, творожной массы. Володьке этого оч много, канеш... но я не знала ск получится...
    Делала по рецепту сайта закваска, спасибо ska 1972 за оч подробную консультацию... Я делала первый вариант.

Приготовить творог можно и из готового бифивита.
    Первый вариант.
    Полученную в результате сквашивания молочную смесь (бифивит) подогреть на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 градусов. Как только смесь достигла этой температуры, убрать обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставить на 30-40 минут.
    После этого поставить смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
    Подвесить продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Из бифивита получается не сухой творог, поэтому надолго его не стоит подвешивать (5-10 минут, он не сухой получается, как масло по консистенции), но вкусный, лучше, чем обычный)) Для деток самое то!!
    Второй вариант. Простой. Вымораживание
    Готовый бифивит, из которого хотите делать творог, переложить в в другую тару и поставить в морозилку, заморозить.
    Когда нужно сделать творожок, достать из морозилки и выложить в марлю. Подвесить и дать стечь сыворотке.
    Как творог размерзнется и стечет сыворотка - творожок готов! (технология молочных кухонь).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Ань, ну конечно вам не хватит на 3-х литра молока)))) Нам вот на одного Володьку впритык)))

рассказываю)))).
    Спасибо большое!!!!

Сторінка 67 з 256 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті