Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 365 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Окна не разрешали открывать. Когда увидели - меня ТАК чихвостили!!!!
    А как же проветривание? Я ж там задохнусь - ненавижу духоту!

Кстати, я смотрю, что ты хочешь не на Космичке рожать, а во 2йРабочей. Чего так, а то я пропустила?...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

девочки забрала только что ребенка с садика а он мне говорит: а мы с виталиком сегодня пока надежда николаевна отвернулась хотели из садика домой убежать.говорит мама не ругай меня это виталика идея (у виталика бабушка живет прямо около садика,он туда тимура пригласил..) У меня аж ноги онемели.Начала ему лекцию читать о том,что дядьки заберут и что на улицу одним нельзя ходить, т.к.это опасно итд итп... не знаю дошло до него или нет. Пипец. А воспиталка даже ничего не сказала мне девочки. завтра буду разбираться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    смотри) я договаривалась с врачом, что в любое время суток звоню ей, если у меня: отходят воды или схватки каждые 5-7 минут. при таком раскладе она обещала приехать сразу же в роддом. я ей позвонила в 12 ночи, сразу после того, как у меня отошли воды. она сказала, что не приедет, т.к. нет смысла (хотя договор дороже денег))))). и сказала,что зайдет ко мне в 8 утра на обходе. (я как бы могла уже к тому времени родить, но ее это получается не волновало)
    она да, пришла в 8 утра посмотрела открытие и в след. раз пришла уже на потуги, но пришла дабы поточить лясы)))) она, помнится мне, рассказывала акушерке, которая кстати ее не слушала, а принимала у меня роды, как ей все осточертело и как ей уже хочется в новый центр переехать..и сколько у нее вещей переносить итп... (как раз перинатальный вот-вот должен был открыться)
    ну как-то так, вот тебе и врач высшей категории
    и почему я ей должна платить столько, сколько мне думалось, если она на мой вызов не приехала..это раз. раскрытие каждые пару-тройку часов не смотрела...это два (а акушерка смотрела).. пришла только на потуги, на которых нифига не делала...это три...и я уже молчу о человеческом отношении. поддержке, итд.. (если сравнивать с Петренко.. смешит, отвлекает помогает роженицам)

ПС по теме: с врачом я договаривалась, а акушерка была "дежурной", она не прикреплена как ты пишешь к врачу...просто ее смена-она и пришла. Тобишь врач не знал, с какой акушеркой будет роды принимать
    Вот и думаеться замем договариваться, если можно также родить и у ДБ. Я рожала у ДБ и что Г и акушерка были очень хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Нат-ка Странное отношение врача. Я в первые роды ночью позвонила врачу, когда воды отошли, так она одновременно с нами приехала. И СБ, что одновременно. А вторые роды с другим врачом в другом роддоме, тоже постоянно контролировала весь процесс. Была на телефоне если что. А когда активные схватки пошли, то акушерка все время с нами находилась.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ага... ну типа нафига ехать, если схваток нет. кстати тимку тоже с ней рожала и всё было хорошо...не знаю,че она так..может крытычни дни у нее были)))) я кстати щас только вспомнила,что во время потуг я рожала на кровати без единой опоры, тоесть я не упиралась ногами никуда (не было куда) и рычагов для рук не было))))) я ее попросила куда-то упереться,а она сказала "сама родишь, у тебя хорошо получается"таки родила, но с опорой было бы легче.
    ага все говорят что на космичке рахмановок же нет уже....не представляю как не держаться и не упираться ногами, наверное тяжелее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А как же проветривание? Я ж там задохнусь - ненавижу духоту!

Кстати, я смотрю, что ты хочешь не на Космичке рожать, а во 2йРабочей. Чего так, а то я пропустила?...
    Хочу на Космичке, но рассматриваю и второй вариант (мне ж по месту жительства и по месту наблюдения 2-я Рабочая подходит). Ну и на Космичке могут же не подписать обменку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага все говорят что на космичке рахмановок же нет уже....не представляю как не держаться и не упираться ногами, наверное тяжелее
    да, неудобно конечно, но вполне реально.. не понятно только почему убрали рахмановки эти, кому они мешали

Дописів
    3 906

Типово

да, неудобно конечно, но вполне реально.. не понятно только почему убрали рахмановки эти, кому они мешали
    не естественно, не по домашнему ))) унижает достоинство наряду с клизмами и бритьем )))) наверное так. а еще первородящие их сильно пугаются когда в родзал первый раз заходят )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки забрала только что ребенка с садика а он мне говорит: а мы с виталиком сегодня пока надежда николаевна отвернулась хотели из садика домой убежать.говорит мама не ругай меня это виталика идея (у виталика бабушка живет прямо около садика,он туда тимура пригласил..) У меня аж ноги онемели.Начала ему лекцию читать о том,что дядьки заберут и что на улицу одним нельзя ходить, т.к.это опасно итд итп... не знаю дошло до него или нет. Пипец. А воспиталка даже ничего не сказала мне девочки. завтра буду разбираться.
    Кошмар!!!А у вас сад не закрывается???Думаю нужно обязательно с воспитателем поговорить,пусть будет на чеку,а то в друг Виталик,все таки осуществит свой план,НЕ ДАЙ БОГ!!!

ПысыА врачь молодец)) Хорошо,что все хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Предложила лечь в стационар, но я как представила, что там ни вентиляции ни кондеров, наотрез отказалась, буду дома лежать не вставая хоть до конца срока.
    а мне моя Г сегодня звонила (я у неё 2 нед.назад была - и она в отпуск ушла до 13.08, оставив мне направление на плановую госпитализацию в 9-ку в 34 нед. а так как она мне с декретом накрутило, то выходит, что сегодня мне ехать госпитализироваться надо было).
    короче - звонит - мол, напоминаю, что ты ДОЛЖНА ехать на плановую госп-цию. я грю - угу..помню...Она - ну поедь, договорись, чё там лежать в такую жару - будешь просто ездить туда-сюда анализы сдавать.

капец...я в конце апреля лежала - тоже планово - меня не хотели отпускать домой ночевать - так я без всяких разрешений ушла, а утром на анализы приезжала. а сейчас и подавно отпускать не будут. так сравните - конец апреля срок 22 недели или сейчас - жарища и срок 35 недель - "туда-сюда ездить". даже за рулём стараюсь меньше ездить - а типа мне в 6 утра на анализы каждый день будет легко мотаться. короче - заманала уже эта бюрократия - свои жопы прикривают....

и в конце разговора моя Г поинтересовалась моим самочувствием....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!
    Недельчатых - с недельками!!

Блин, работы столько, что и зайти к Вам сегодня некогда! Через неделю официальный декрет,но что-то я чувствую, что он у меня будет чисто номинальным. Директор с выражением лица, как кот из Шрека сегодня спросил: ну ты ж поработаешь есче?? Ну и что ты ему скажешь!?

ниче не понимаю, всем по ночам свежо, а мне нифига не свежо, даже наоборот, как раз последние две ночи просто капец как жарко и душно
    мне тоже жарко и днем и ночью, только под кондиционером и живу, но этот воздух кондиционированный так уже надоел. Так хочется прохлады!! Хотя сплю хорошо, с животом уже так привыкла, что как буд-то так всегда и было.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Капец, я бигпуз
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БИГПУЗИКОМ!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    10 недель приятее как-то . Я своего Ре прошу чтоб на 38-39 неделе на выход готовился, а то с тем,как он не ребра подпирает я долго не протяну
    я бы тоже так хотела в 38-39 неделек, чтоб на выход! Но они нас вряд ли спрашивать станут!!

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте узи на левом берегу. В прошлый раз (лет 5 назад) делала где-то на Клочко. Заранее спасибо.
    Трахонкова в 1 поликлинике на Софи Ковалевской считается хорошим узистом по гинекологии на левом берегу.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех понедельничковых - с недельками!!!а мне моя Г сегодня звонила (я у неё 2 нед.назад была - и она в отпуск ушла до 13.08, оставив мне направление на плановую госпитализацию в 9-ку в 34 нед. а так как она мне с декретом накрутило, то выходит, что сегодня мне ехать госпитализироваться надо было).
    короче - звонит - мол, напоминаю, что ты ДОЛЖНА ехать на плановую госп-цию. я грю - угу..помню...Она - ну поедь, договорись, чё там лежать в такую жару - будешь просто ездить туда-сюда анализы сдавать.

капец...я в конце апреля лежала - тоже планово - меня не хотели отпускать домой ночевать - так я без всяких разрешений ушла, а утром на анализы приезжала. а сейчас и подавно отпускать не будут. так сравните - конец апреля срок 22 недели или сейчас - жарища и срок 35 недель - "туда-сюда ездить". даже за рулём стараюсь меньше ездить - а типа мне в 6 утра на анализы каждый день будет легко мотаться. короче - заманала уже эта бюрократия - свои жопы прикривают....

и в конце разговора моя Г поинтересовалась моим самочувствием....
    а ниче что девятка послезавтра закрывается до 15го? или дородовое там остается работать? не понимаю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кошмар!!!А у вас сад не закрывается???Думаю нужно обязательно с воспитателем поговорить,пусть будет на чеку,а то в друг Виталик,все таки осуществит свой план,НЕ ДАЙ БОГ!!!

ПысыА врачь молодец)) Хорошо,что все хорошо!!!
    неа..калитка просто прикрыта без замка(( вечером поговорю с с мамой виталика а завтра с воспеткой...я в трансе до сих пор

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неа..калитка просто прикрыта без замка(( вечером поговорю с с мамой виталика а завтра с воспеткой...я в трансе до сих пор
    Наташ, а у тебя работает, если ты говоришь, что именно тебе будет плохо и страшно, если он сбежит?? Т.е. вы же близки, он знает, как сильно ты о нем беспокоишься, как любишь - вот из-за этого и не станет делать поступок, а не только из-за дядек... (хотя, возможно, это манипуляция...)

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, а у тебя работает, если ты говоришь, что именно тебе будет плохо и страшно, если он сбежит?? Т.е. вы же близки, он знает, как сильно ты о нем беспокоишься, как любишь - вот из-за этого и не станет делать поступок, а не только из-за дядек... (хотя, возможно, это манипуляция...)
    говорила! дядьки его больше пугают мне кажется
    и главный аргумент: как же я отпущу виталика одного, он же мой лучший друг.

Дописів
    3 906

Типово

а в каком вы саду?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а в каком вы саду?
    220

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Хочу на Космичке, но рассматриваю и второй вариант (мне ж по месту жительства и по месту наблюдения 2-я Рабочая подходит). Ну и на Космичке могут же не подписать обменку
    И я очень хочу на Космичке... Будем надеяться, что к осени там пройдет ажиотаж и начнут подписывать обменки более охотно всем желающим. А я даже не знаю, какой у меня роддом по месту жительства - прописана на Рабочей, но в 7-ке, насколько я знаю, уже нет своего роддома.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... Ну а если Виталик в прорубь зимой прыгнет??
    ой, я так беспокоюсь тоже, что Владюха на поводу идет... правда, близких друзей у него нет, но в увлечении игрой - может.

Дописів
    3 906

Типово

220
    а это где? ))))

Сторінка 195 з 365 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті