| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки забрала только что ребенка с садика а он мне говорит: а мы с виталиком сегодня пока надежда николаевна отвернулась хотели из садика домой убежать.говорит мама не ругай меня это виталика идея (у виталика бабушка живет прямо около садика,он туда тимура пригласил..) У меня аж ноги онемели.Начала ему лекцию читать о том,что дядьки заберут и что на улицу одним нельзя ходить, т.к.это опасно итд итп... не знаю дошло до него или нет. Пипец. А воспиталка даже ничего не сказала мне девочки. завтра буду разбираться.
Нат-ка Странное отношение врача. Я в первые роды ночью позвонила врачу, когда воды отошли, так она одновременно с нами приехала. И СБ, что одновременно. А вторые роды с другим врачом в другом роддоме, тоже постоянно контролировала весь процесс. Была на телефоне если что. А когда активные схватки пошли, то акушерка все время с нами находилась.
всех понедельничковых - с недельками!!!а мне моя Г сегодня звонила (я у неё 2 нед.назад была - и она в отпуск ушла до 13.08, оставив мне направление на плановую госпитализацию в 9-ку в 34 нед. а так как она мне с декретом накрутило, то выходит, что сегодня мне ехать госпитализироваться надо было).
короче - звонит - мол, напоминаю, что ты ДОЛЖНА ехать на плановую госп-цию. я грю - угу..помню...Она - ну поедь, договорись, чё там лежать в такую жару - будешь просто ездить туда-сюда анализы сдавать.
капец...я в конце апреля лежала - тоже планово - меня не хотели отпускать домой ночевать - так я без всяких разрешений ушла, а утром на анализы приезжала. а сейчас и подавно отпускать не будут. так сравните - конец апреля срок 22 недели или сейчас - жарища и срок 35 недель - "туда-сюда ездить". даже за рулём стараюсь меньше ездить - а типа мне в 6 утра на анализы каждый день будет легко мотаться.короче - заманала уже эта бюрократия - свои жопы прикривают....
и в конце разговора моя Г поинтересовалась моим самочувствием....
Всем приветик!!
Недельчатых - с недельками!!
Блин, работы столько, что и зайти к Вам сегодня некогда!Через неделю официальный декрет,но что-то я чувствую, что он у меня будет чисто номинальным.
Директор с выражением лица, как кот из Шрека сегодня спросил: ну ты ж поработаешь есче??
Ну и что ты ему скажешь!?
мне тоже жарко и днем и ночью, только под кондиционером и живу, но этот воздух кондиционированный так уже надоел.Так хочется прохлады!! Хотя сплю хорошо, с животом уже так привыкла, что как буд-то так всегда и было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С БИГПУЗИКОМ!!!
я бы тоже так хотела в 38-39 неделек, чтоб на выход!Но они нас вряд ли спрашивать станут!!
Трахонкова в 1 поликлинике на Софи Ковалевской считается хорошим узистом по гинекологии на левом берегу.
Наташ, а у тебя работает, если ты говоришь, что именно тебе будет плохо и страшно, если он сбежит?? Т.е. вы же близки, он знает, как сильно ты о нем беспокоишься, как любишь - вот из-за этого и не станет делать поступок, а не только из-за дядек... (хотя, возможно, это манипуляция...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks