| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была в ЖК. Обрадовало, что за три недели ничего не набралаНазначили мне список анализов, на УЗИ направили. На этой или следующей неделе надо все сделать. А еще мне отдали справку для оформления декретных. Пойду на днях оформлять.
Эх, мне б на этой неделе температуру в 25 градусов, все бы дела переделала б.
Я тоже вот хотела на космичке рожать, живу на Победе рядышком.
Вычитала в списке осложнений, подходящих для этого роддома, изменения на глазном дне. Мне как раз их обнаружили, дистрофия сетчанки, но какая-то слабопрогрессирующая, даже разрешил окулист ЕР, но переживаю, что в других роддомах с таким диагнозом точно прокесарятВот думаю, может подпишут обменку..
Девочки, посоветуйте узи на левом берегу. В прошлый раз (лет 5 назад) делала где-то на Клочко. Заранее спасибо.
вот поучему я могу целый день пить кефир и кушать творог и даже не вспоминать о мясе с картохой!
на родах присутствует врач, акушерка,две санитарочки. у меня так было во всяком случае и в первые и во вторые роды
смотри) я договаривалась с врачом, что в любое время суток звоню ей, если у меня: отходят воды или схватки каждые 5-7 минут. при таком раскладе она обещала приехать сразу же в роддом. я ей позвонила в 12 ночи, сразу после того, как у меня отошли воды. она сказала, что не приедет, т.к. нет смысла (хотя договор дороже денег))))). и сказала,что зайдет ко мне в 8 утра на обходе. (я как бы могла уже к тому времени родить, но ее это получается не волновало)
она да, пришла в 8 утра посмотрела открытие и в след. раз пришла уже на потуги, но пришла дабы поточить лясы)))) она, помнится мне, рассказывала акушерке, которая кстати ее не слушала, а принимала у меня роды, как ей все осточертело и как ей уже хочется в новый центр переехать..и сколько у нее вещей переносить итп... (как раз перинатальный вот-вот должен был открыться)
ну как-то так, вот тебе и врач высшей категории
и почему я ей должна платить столько, сколько мне думалось, если она на мой вызов не приехала..это раз. раскрытие каждые пару-тройку часов не смотрела...это два (а акушерка смотрела).. пришла только на потуги, на которых нифига не делала...это три...и я уже молчу о человеческом отношении. поддержке, итд.. (если сравнивать с Петренко.. смешит, отвлекает помогает роженицам)
ПС по теме: с врачом я договаривалась, а акушерка была "дежурной", она не прикреплена как ты пишешь к врачу...просто ее смена-она и пришла. Тобишь врач не знал, с какой акушеркой будет роды принимать
Пузикам привет!
Была сегодня с своег Г на плановом осмотре, как оказалось вчерашний наш "героизм" по поиску колясок и кроваток вышел мне боком - гипертонус матки. Предложила лечь в стационар, но я как представила, что там ни вентиляции ни кондеров, наотрез отказалась, буду дома лежать не вставая хоть до конца срока. Прописала лекарства, постельный режим, покой, а также дополнительно к хофитолу канефрон, и сдать анализ суточный на белок. Вот так вот. А ещё немного расстроилась: за три недели +3 кг, до этого было по +300 гр в неделюОтеки, блин скрытые.
Понедельчатых с недельками!!!
Для информации: сегодня записывалась к Лайло на 3-е УЗИ, девочки он с 3-го числа в отпуске, так что кому надо поспешите.
ага... ну типа нафига ехать, если схваток нет. кстати тимку тоже с ней рожала и всё было хорошо...не знаю,че она так..может крытычни дни у нее были)))) я кстати щас только вспомнила,что во время потуг я рожала на кровати без единой опоры, тоесть я не упиралась ногами никуда (не было куда) и рычагов для рук не было))))) я ее попросила куда-то упереться,а она сказала "сама родишь, у тебя хорошо получается"таки родила, но с опорой было бы легче.
Я тоже читаю и офигееваю.....как так?устала-возьми отпуск,Ну хорошо что все хорошо! А йе пусть икнется)))))
Я помню как у меня было,и видела как кума рожала.Была врач и санитарочки,которые убирали,мыли...принеси-подай.Поэтому я даже не знала что есть еще "АКУШЕРКА". но так 2й Рабочей.Или конкретно у кого рожали.
Сейчас вспомнила....когда знакомилась с врачем,она спросила.."какие пожелания по родам""" я еще расмеялась,какие могут быть пожелания.Я только потом пробормотала что хочу родить когда она рядом будет,только не ночью.Так она мне сказала что это ее работа и ее проблеммы если я ночью рожать надумаю.Рожать я начала после обхода с 8.00.родила в 14.30)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks