| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa ох ( попроси общий наркоз краткосрочный хороший...не мучайся (( мне тоже предлагали в прошлый раз через месяц после родов...я отказалась..осталась спайка небольшая (((
В этом нет ничего страшного!!!значит швы не правильно сраслись,стенки не ровные.Надумаешь еще рожать будут проблеммы,хуже прежнего.Под местным наркозом,за час управяться и свободна.
Ты мужу уже давала)))просто это тоже может будет проблемой.Решай ее пока еще свежо,и не бойся!!!!!
Это все сейчас такие!!!!
За икоту ранее кто то писал.....Как это??-это как кто то в тебе икает..![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Hibiscus забыла у тебя спросить,ты обменку подписала????решила уже где рожать будешь,пробка уже отошла...так что скоро!!!
Всем привет! Кому положено - с неделками!
Кто мне подскажет, где купить качественное детское одеяло и постельное белье?
И еще такой момент - а очень теплое одеяло на конец октября надо в роддом брать для ребенка?
Ой!,эт я уже записалась....спасибо,исправлю.
итак..Значит у Натахи врач была со своей медсестрой(акушеркой) которая все делала,тогда я точно не вижу смысла благодарить врача.
Для меня дико!!!если ты договорился с человеком то это уже обязательство перед ним.Тем более перед Б.
А у каждого врача есть своя акушерка???значит и у меня тоже может быть такое(((((нужно будет обсудить этот вопрос с ней.
говорили, такой наркоз, как при КС...
низя пока))
Танюша, не очкуй!
Напомню, мне во время родов делали надрезы, потом зашили, а один шов прорвался и образовалась дырочка, я прикладывала мази, должна была зажить. ан нет... Вот и сказали, что надо сделать два надреза и зашить. Меня пока в 9-ке в гинекологии на 1 этаже посмотрели, покавыряли. рассказали перспективы, мне плохо стало, домой еле доехала...
Спасибо, девочки, переживем, куда денемся!))
Пока не знаю, так как с пятницы тошнит неимоверно, но рвоты нет, желания сдавать анализ и везти его желания нет совсем, хотя время ещё есть, может и пройдёт. Даже на работу сегодня не пошла, тоесть, муж отвёз а через время забрал, так как работник с меня никакой. Вот пока муж дома, то сижу с ноута. Вообще зашла найти инфу об эпиляции воском, больно ли это, можно ли беременным, кто-то делал себе, может кто мастера порекомендует? А то в темке ничего кроме рекламы, мне там не понравилось.
Девочки,по поводу голода. Заметила, что если овсянку утром ем - то долго есть не хочется. Я последнее время люблю с изюмом, сушеной клюквой и медом. Или просто с молоком.
А если творог со сметаной - то скоро опять есть захочется)
Я не раз слышала, чтол при Ер надо выбирать не врача, а акушерку, потому как именно она занимается "грязной" (в переносном смысле!!!!) работой. Это типа как сержант при отце-командире. Или боцман на корабле. Решает все рабочие вопросы
(сорри за исправление, просто я сама дико не люблю, когда мою фамилию неверно пишут или говорят, думаю, и всем так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks