| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно я влезумне тоже такое предстоит, шов чуть разошелся, не критично, потому сказали, что могу после второй беременности перешить, но в любом случае, нужно, что с возрастом не было всяких проблем. вот теперь думаю, или сразу в роддоме договариваться, или уже потом.
я так и делала - приехала в роддом на Космичку сразу со своей акушеркой (на тот момент она правда уже не в роддоме, а на приеме работала), так она меня и оформила, и была со мной все роды. я, конечно, отблагодарила и дежурную бригаду. но тоже считаю, что лучше с акушеркой договариваться стоит. В этот раз тоже надеюсь с ней договориться. хоть она и не работает на Космичке уже.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я стою на учете во 2Й Рабочей(сама живу на Западном),моя Г отдала меня из рук в руки к Анедченко,с Марусей это было уже с 36 нед. и я ходила на прием к ним двоим.Потом меня положили на первый этаж в понедельник на 39 нед.(Я сама так хотела,чтоб роды начались под присмотром) и ставили свечи(размягчали шейку матки) в четверг я родила! роды были с мужем,все ок!без разрывов за 5,5 часов.Так было и с моей кумой,я была вместо мужа 1,8 назад.
А Чекан,это начмед.если я не ошибаюсь...или Шевченко .просто моя Г с ней не очень ладят,но отзывы за них все хорошие.Зайди по ссылки почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222
это 2я Рабочая,Ленинский район,ореентир ОРГАННЫЙ ЗАЛ.
Все кто стоит на учете в 4-ке,рожают 2й Рабочей.
В одной палате + отличный неонатолог Денис Александрович с первой мин.рождения вашего малыша.Отличный персонал!Чистенько,уютно.
p/s Это не реклаМММма!!!!! а то нам места не хватит,он маленький))))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 30.07.2012 о 14:42
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Значит, буду целиться на Чекан
Время пока что есть....
все ж мужу без машины мотаться на Космичку и обратно, имея еще Владюху на руках (пусть и с помощью бабушки) будет потреднее, чем в прошлый раз...
А я дама несамостоятельная- люблю, чтобы муж помогал
И Владика будет на встречу проще подвезти....
Кстати, я с ним даже знакома заочноДенис Александрович- мне его телефон одна мамочка из сада дала, когда у лапусика температура поднялась. Правда, пока он до нас добирался, она снизилась и мы вызов отменили.
Ха! А стоя в центре Луговской, я стою на учете в 4-кеВсе кто стоит на учете в 4-ке,рожают 2й Рабочей.. Это судьба!!!!
вот этот
у нашей Аленки-Жени
сколько в итоге с установкой, ещё не знаю, потом скажу, сейчас только устанавливают.
Очень удобно, в субботу позвонили, в понедельник уже ставят.
Оксана - с кондёром вас! жизнь налаживается)))
Ага, они сейчас всюду!!!
Гордюсь! (но холодной водой я и сама обливаюсь, летом так точно)
В прошлом году мы смотрели с ним "Как вырвать зуб у кита". Там был мальчик Вашек, который купался под колонкой, и кричал "Я не неженка, не неженка!!!" Владюха так из моря ведро воды вытаскивал, выливал себе на голову и кричал , что он тоже не неженка. Час подряд!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks