Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 365 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Систра. Тот же вопрос интересует. Говорят, Чекан на все руки мастер и ЕР и КС.
    Девочки, а Чекан это мальчик или девочка??? Я хочу мастера на все руки. но не мужчину

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а Чекан это мальчик или девочка??? Я хочу мастера на все руки. но не мужчину
    Марина Константиновна

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Женщина она. Если не ошибаюсь Марина Константиновна. Девочка знакомая у нее рожала - хвалила очень.

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @mama@ - поздравляю с кондером! Придет долгожданная прохлада!
    Это мы по поводу 2-ой Рабочей дискутируем.
    спасибо! Это та которая внизу петровского?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Это та которая внизу петровского?
    Да, ниже слегка

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    можно я влезу мне тоже такое предстоит, шов чуть разошелся, не критично, потому сказали, что могу после второй беременности перешить, но в любом случае, нужно, что с возрастом не было всяких проблем. вот теперь думаю, или сразу в роддоме договариваться, или уже потом.

Я не раз слышала, чтол при Ер надо выбирать не врача, а акушерку, потому как именно она занимается "грязной" (в переносном смысле!!!!) работой. Это типа как сержант при отце-командире . Или боцман на корабле. Решает все рабочие вопросы

(сорри за исправление, просто я сама дико не люблю, когда мою фамилию неверно пишут или говорят, думаю, и всем так )
    я так и делала - приехала в роддом на Космичку сразу со своей акушеркой (на тот момент она правда уже не в роддоме, а на приеме работала), так она меня и оформила, и была со мной все роды. я, конечно, отблагодарила и дежурную бригаду. но тоже считаю, что лучше с акушеркой договариваться стоит. В этот раз тоже надеюсь с ней договориться. хоть она и не работает на Космичке уже.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    694

Типово

Женщина она. Если не ошибаюсь Марина Константиновна. Девочка знакомая у нее рожала - хвалила очень.
    Чекан делала мне КС, осталась довольна!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Чекан делала мне КС, осталась довольна!
    Спасибо, нам свежие отзывы нужны и очень важны.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Синичка, а про Чекан не знаешь? Я вот в раздумье у кого лучше - у Анедченко или у Чекан?
    Я стою на учете во 2Й Рабочей(сама живу на Западном),моя Г отдала меня из рук в руки к Анедченко,с Марусей это было уже с 36 нед. и я ходила на прием к ним двоим.Потом меня положили на первый этаж в понедельник на 39 нед.(Я сама так хотела,чтоб роды начались под присмотром) и ставили свечи(размягчали шейку матки) в четверг я родила! роды были с мужем,все ок!без разрывов за 5,5 часов.Так было и с моей кумой,я была вместо мужа 1,8 назад.
    А Чекан,это начмед.если я не ошибаюсь...или Шевченко .просто моя Г с ней не очень ладят,но отзывы за них все хорошие.Зайди по ссылки почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222
    а где это? какой РД?
    это 2я Рабочая,Ленинский район,ореентир ОРГАННЫЙ ЗАЛ.
    Так, все уговорили! Буду рассматривать Рабочую На тему подписалась (спасибо за ссылку!!!) - буду изучать и советоваться со Скалицкой (она ж с Западного изначально... думаю, многие ее пациентки там рожали тоже....)
    Мне важно чтобы муж+ребенок+без докорма+ОДНА в палате (простите мне мою социофобию!!!)
    Все кто стоит на учете в 4-ке,рожают 2й Рабочей.
    В одной палате + отличный неонатолог Денис Александрович с первой мин.рождения вашего малыша.Отличный персонал!Чистенько,уютно.
    p/s Это не реклаМММма!!!!! а то нам места не хватит,он маленький))))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 30.07.2012 о 14:42
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Значит, буду целиться на Чекан
    Время пока что есть....
    все ж мужу без машины мотаться на Космичку и обратно, имея еще Владюху на руках (пусть и с помощью бабушки) будет потреднее, чем в прошлый раз...
    А я дама несамостоятельная- люблю, чтобы муж помогал
    И Владика будет на встречу проще подвезти....

Денис Александрович
    Кстати, я с ним даже знакома заочно - мне его телефон одна мамочка из сада дала, когда у лапусика температура поднялась. Правда, пока он до нас добирался, она снизилась и мы вызов отменили.

Все кто стоит на учете в 4-ке,рожают 2й Рабочей.
    Ха! А стоя в центре Луговской, я стою на учете в 4-ке . Это судьба!!!!

Дописів
    694

Типово

Спасибо, нам свежие отзывы нужны и очень важны.
    У меня КС было 11 мес. назад. ВИП палата+муж был со мной все 5 дней, это для меня было очень важно, медперсонал хорошо относился.

Дописів
    1 092

Типово

У нас сейчас кондишен ставят, так когда бурили стену мне пришлось на улицу выйти, т.к. малыш испугался и очень толкался, а мне от шума аж затошнило...
    Ксюш а какой кандер выбрали и какая цена?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    У меня КС было 11 мес. назад. ВИП палата+муж был со мной все 5 дней, это для меня было очень важно, медперсонал хорошо относился.
    вот мне тоже важно чтоб муж рядом был, не все время, но хоть первые сутки. И дите под боком лежало... Если телефон Чекан сохранился, можешь в личку кинуть?

О, девочки, еще вопрос. Знакомиться с врачем на какой неделе лучше? где-то на 35-36 или раньше?

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Ксюш а какой кандер выбрали и какая цена?
    вот этот
    у нашей Аленки-Жени
    сколько в итоге с установкой, ещё не знаю, потом скажу, сейчас только устанавливают.
    Очень удобно, в субботу позвонили, в понедельник уже ставят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так, первое положительное влияние Смешариков... Дите в ванной обливается холодной водой - закаливается . Правда, из стаканчика, но сам, по своей воле

Типово

так, первое положительное влияние Смешариков... Дите в ванной обливается холодной водой - закаливается . Правда, из стаканчика, но сам, по своей воле
    я только что мужу показала схемки вышивок смешариков, которые планирую вышить)))) а тут ты пишешь о них))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мужик растет - решил-сделал. Гордись мама-Оля. Он же обещал еще и тобой заняться, когда родишь

я только что мужу показала схемки вышивок смешариков, которые планирую вышить)))) а тут ты пишешь о них))))
    а мне запретили вышивать - зрение слегка упало. Одну картинку на стену еще дошью и усё.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Оксана - с кондёром вас! жизнь налаживается)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, они сейчас всюду!!!
    Мужик растет - решил-сделал. Гордись мама-Оля. Он же обещал еще и тобой заняться, когда родишь
    Гордюсь! (но холодной водой я и сама обливаюсь, летом так точно )
    В прошлом году мы смотрели с ним "Как вырвать зуб у кита". Там был мальчик Вашек, который купался под колонкой, и кричал "Я не неженка, не неженка!!!" Владюха так из моря ведро воды вытаскивал, выливал себе на голову и кричал , что он тоже не неженка . Час подряд!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

вот мне тоже важно чтоб муж рядом был, не все время, но хоть первые сутки. И дите под боком лежало... Если телефон Чекан сохранился, можешь в личку кинуть?

О, девочки, еще вопрос. Знакомиться с врачем на какой неделе лучше? где-то на 35-36 или раньше?
    Меня тоже это интересует... Я вообще не могу определиться где рожать, с кем, как договариваться Чувствую дождусь я

Сторінка 193 з 365 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті