Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 365 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Оксана - с кондёром вас! жизнь налаживается)))
    спасибо! через пол часа буду чувствовать себя человеком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я была в ЖК. Обрадовало, что за три недели ничего не набрала Назначили мне список анализов, на УЗИ направили. На этой или следующей неделе надо все сделать. А еще мне отдали справку для оформления декретных. Пойду на днях оформлять.
    Эх, мне б на этой неделе температуру в 25 градусов, все бы дела переделала б.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Анют,таки будут перешивать?Держись,дорогая!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Усё хорошо будет. Не приятно конечно, но лучше пусть сделают как положено.
    Девочки и маханчик, СПАСИБО!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Нашла одну табличку двадцатилетней давности по рождаемости по месяцам (правда, США, вроде, но схожий с нашим климат - со сменой времен года, северное полушание)
    Оля, ну это же график, а не табличка, ну ты шо?))))))))

Дописів
    498

Типово

Я тоже вот хотела на космичке рожать, живу на Победе рядышком.
    Вычитала в списке осложнений, подходящих для этого роддома, изменения на глазном дне. Мне как раз их обнаружили, дистрофия сетчанки, но какая-то слабопрогрессирующая, даже разрешил окулист ЕР, но переживаю, что в других роддомах с таким диагнозом точно прокесарят Вот думаю, может подпишут обменку..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки и маханчик, СПАСИБО!!!

Оля, ну это же график, а не табличка, ну ты шо?))))))))
    Та я потом поняла, но исправлять лениво было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    135

Типово

Девочки, посоветуйте узи на левом берегу. В прошлый раз (лет 5 назад) делала где-то на Клочко. Заранее спасибо.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    От кальция меньше кушать хочется. Попробуй как захочется есть - пить по полстакана теплого молока (или другого молочного - что больше нравится), творог (лучше соленый), сырик - как перекус.
    Фрукты - штука хорошая, но аппетит разжигают.
    вот поучему я могу целый день пить кефир и кушать творог и даже не вспоминать о мясе с картохой!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    НЕ....вы меня простите бестолоч,я не понимаю разницу ВРАЧ и АКУШЕРКА,я считала что это одно и тоже.или нет....,а сколько тогда человек в родзале????
    Нат-ка значит как я поняла,ты договарилась со своей акушеркой(врачем) она забила на тебя,а принимала роды другая врач(акушер).тогда понятно или это одна бригада была.??
    на родах присутствует врач, акушерка,две санитарочки. у меня так было во всяком случае и в первые и во вторые роды
    Ой!, эт я уже записалась....спасибо,исправлю.

итак..Значит у Натахи врач была со своей медсестрой(акушеркой) которая все делала,тогда я точно не вижу смысла благодарить врача.
    Для меня дико!!!если ты договорился с человеком то это уже обязательство перед ним.Тем более перед Б.
    А у каждого врача есть своя акушерка???значит и у меня тоже может быть такое(((((нужно будет обсудить этот вопрос с ней.
    смотри) я договаривалась с врачом, что в любое время суток звоню ей, если у меня: отходят воды или схватки каждые 5-7 минут. при таком раскладе она обещала приехать сразу же в роддом. я ей позвонила в 12 ночи, сразу после того, как у меня отошли воды. она сказала, что не приедет, т.к. нет смысла (хотя договор дороже денег))))). и сказала,что зайдет ко мне в 8 утра на обходе. (я как бы могла уже к тому времени родить, но ее это получается не волновало)
    она да, пришла в 8 утра посмотрела открытие и в след. раз пришла уже на потуги, но пришла дабы поточить лясы)))) она, помнится мне, рассказывала акушерке, которая кстати ее не слушала, а принимала у меня роды, как ей все осточертело и как ей уже хочется в новый центр переехать..и сколько у нее вещей переносить итп... (как раз перинатальный вот-вот должен был открыться)
    ну как-то так, вот тебе и врач высшей категории
    и почему я ей должна платить столько, сколько мне думалось, если она на мой вызов не приехала..это раз. раскрытие каждые пару-тройку часов не смотрела...это два (а акушерка смотрела).. пришла только на потуги, на которых нифига не делала...это три...и я уже молчу о человеческом отношении. поддержке, итд.. (если сравнивать с Петренко.. смешит, отвлекает помогает роженицам)

ПС по теме: с врачом я договаривалась, а акушерка была "дежурной", она не прикреплена как ты пишешь к врачу...просто ее смена-она и пришла. Тобишь врач не знал, с какой акушеркой будет роды принимать

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...я ей позвонила в 12 ночи, сразу после того, как у меня отошли воды. она сказала, что не приедет, т.к. нет смысла (хотя договор дороже денег))))). ...
    абалдеть....

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Была сегодня с своег Г на плановом осмотре, как оказалось вчерашний наш "героизм" по поиску колясок и кроваток вышел мне боком - гипертонус матки. Предложила лечь в стационар, но я как представила, что там ни вентиляции ни кондеров, наотрез отказалась, буду дома лежать не вставая хоть до конца срока. Прописала лекарства, постельный режим, покой, а также дополнительно к хофитолу канефрон, и сдать анализ суточный на белок. Вот так вот. А ещё немного расстроилась: за три недели +3 кг, до этого было по +300 гр в неделю Отеки, блин скрытые.

Понедельчатых с недельками!!!
    Для информации: сегодня записывалась к Лайло на 3-е УЗИ, девочки он с 3-го числа в отпуске, так что кому надо поспешите.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    абалдеть....
    ага... ну типа нафига ехать, если схваток нет. кстати тимку тоже с ней рожала и всё было хорошо...не знаю,че она так..может крытычни дни у нее были)))) я кстати щас только вспомнила,что во время потуг я рожала на кровати без единой опоры, тоесть я не упиралась ногами никуда (не было куда) и рычагов для рук не было))))) я ее попросила куда-то упереться,а она сказала "сама родишь, у тебя хорошо получается"таки родила, но с опорой было бы легче.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

абалдеть....
    Я тоже читаю и офигееваю.....как так?устала-возьми отпуск,Ну хорошо что все хорошо! А йе пусть икнется)))))

Я помню как у меня было,и видела как кума рожала.Была врач и санитарочки,которые убирали,мыли...принеси-подай.Поэтому я даже не знала что есть еще "АКУШЕРКА". но так 2й Рабочей.Или конкретно у кого рожали.

Сейчас вспомнила....когда знакомилась с врачем,она спросила.."какие пожелания по родам""" я еще расмеялась,какие могут быть пожелания.Я только потом пробормотала что хочу родить когда она рядом будет,только не ночью.Так она мне сказала что это ее работа и ее проблеммы если я ночью рожать надумаю.Рожать я начала после обхода с 8.00.родила в 14.30)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 251

Типово

вот этот
    у нашей Аленки-Жени
    сколько в итоге с установкой, ещё не знаю, потом скажу, сейчас только устанавливают.
    Очень удобно, в субботу позвонили, в понедельник уже ставят.
    Поздравляю с кондерчиком!!!! (очень хороший!)

Дописів
    8 141

Типово

Я тоже читаю и офигееваю.....как так?устала-возьми отпуск,Ну хорошо что все хорошо! А йе пусть икнется)))))

Я помню как у меня было,и видела как кума рожала.Была врач и санитарочки,которые убирали,мыли...принеси-подай.Поэтому я даже не знала что есть еще "АКУШЕРКА". но так 2й Рабочей.Или конкретно у кого рожали.

Сейчас вспомнила....когда знакомилась с врачем,она спросила.."какие пожелания по родам""" я еще расмеялась,какие могут быть пожелания.Я только потом пробормотала что хочу родить когда она рядом будет,только не ночью.Так она мне сказала что это ее работа и ее проблеммы если я ночью рожать надумаю.Рожать я начала после обхода с 8.00.родила в 14.30)))
    нене девочки..всё хорошо. на самом деле я даже не злюсь.. ))всяко могло произойти на родах и таки на сам процесс она пришла...если вдруг чего, думаю, присоединилась бы к акушерке, к работе))))) будем думать,что ее помощь просто не понадобилась в родах, вот и всё)

Типово

а Петренко где работает?

Дописів
    8 141

Типово

а Петренко где работает?
    тоже на Космичке

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нене девочки..всё хорошо. на самом деле я даже не злюсь.. ))всяко могло произойти на родах и таки на сам процесс она пришла...если вдруг чего, думаю, присоединилась бы к акушерке, к работе))))) будем думать,что ее помощь просто не понадобилась в родах, вот и всё)
    У меня в такой ситуации осадок бы все-равно остался Да и приятнее было бы, если б в родзале врач с роженицей общалась, успокаивала, подбадривала,вобщем проявляла заинтересованность.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В смысле укрывать или выписываться?

Если судить по Космичке, то "в номерах" там жара несусветная - +27 или +28 (это какой-то стандарт для новорожденных, как мне объясняла доктор).
    Ого, какая жара! Надеюсь, хоть окна открываются...

Тогда теплое одеяло для укрывания отменяется
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ого, какая жара! Надеюсь, хоть окна открываются...

Тогда теплое одеяло для укрывания отменяется
    Окна не разрешали открывать. Когда увидели - меня ТАК чихвостили!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня в такой ситуации осадок бы все-равно остался Да и приятнее было бы, если б в родзале врач с роженицей общалась, успокаивала, подбадривала,вобщем проявляла заинтересованность.
    Меня тогда Анедченко подбадрила.....Если буду лениться тужиться,то позовет аспирантов,пусть Они на этот позор посмотрят (здоровая кабылка,себя жалеет а о ребенке думать не хочет)Устала она!!!!...Это она в шутку.))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Меня тогда Анедченко подбадрила.....Если буду лениться тужиться,то позовет аспирантов,пусть Они на этот позор посмотрят (здоровая кабылка,себя жалеет а о ребенке думать не хочет)Устала она!!!!...Это она в шутку.))))
    мне она уже заочно нравится

Сторінка 194 з 365 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті