| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю фильм "отец невесты 2", меня только что там сцена одна просто порваласмеялась так, что остановиться до сих пор не могу))))
- когда две беременные мама и дочка лежат на диванах, им очень жарко и тут заходит папа в махровом халате, шапке и шарфе, подает им напитки, а они просят подкрутить кондиционер на меньшую температуру))))
- вроде ничего не обычного, НО КАК Я ИХ ПОНИМАЮ)))))))
Привет!Понедельчатых коллег с недельками
Нютик,А где покупали подуху и за сколько,если не секрет? А то сегодня поняла ночью , что все- не могу без подухи, тигру плюшевого подкладывала под пузо...Думаю купить или шить.
А меня вот вчера свекровь озадачила..говорит- ты где рожать - на космичке- а она- не вздумай...( она там экономистом работала когда-то).И давай меня отговаривать...Говорит,лучше в ЖД.( а мне по месту жительства космичка ближе,даже не знаю где жд находится) Время то есть конечно еще, но я озадачена...
Еще вопрос,девочки! Мне вот сказали что выгодно устроиться на моем сроке на работу (фиктивно), чтоб потом декретные получить от соцстраха ( официально с февраля не работаю). Но некоторые говорят что предприятие должно через 3 года соцстраху выплатить эти деньги обратно. Может кто сталкивался с этим?
Востаннє редагував svetya: 30.07.2012 о 12:34
RedHed с двойным праздником тебя)) с бигпузием и долгожданным декретом)))
поздравляю с покупочкой,а какую модель взяли и где? я вот тоже уже окончательно созрела,а определиться теперь не могу
надо попробывать. Сейчас стараюсь гулять каждый день вечером перед сном,обязательно душик,но сон приходит всего на пару часов и все. А потом утром часов в 8 засыпаю только(((
тогда мне надо или одолжить деток на время у кого-то или не спать пока малыш мой не родиться
питание у меня разнообразное и калорийное,но вот проблема в том,что сколько бы я и чего не съела через 20-30 минут опять хочу есть. Постоянно ем фрукты.овощи в момент перекуса между приемом пищи ,но не помогает
надо попробывать ,спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks