Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 365 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а может это предвестники? Организм так чистится перед родами.
    Та все может быть... в принципе, если настоящие схватки тоже такой силы будут - то я их нормально выдержу. Неприятно, конечно, но помогал сильный массаж поясницы и движение.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    держись, и попробуй к Г прийти на осмотр для перестраховки
    Ага, наверное так и сделаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так оно ж скачиваемое, зараза...если б его раз и навсегда..сервак им положить
    у нас WOW каждый вечер, поэтому +1 подписываюсь под "положить сервак"!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Много свободного времени
    У меня муж как пошел на вторую работу - в Дьябло играет 1-2 раза в неделю по 1 часу максимум, ну и с малым в Смешарики каждый вечер по 20-30 минут (вот тут я уже зверею... правда, они играют в то время, когда я уже лыка не вяжу)

Типово

Девочки, смотрю фильм "отец невесты 2", меня только что там сцена одна просто порвала смеялась так, что остановиться до сих пор не могу)))) - когда две беременные мама и дочка лежат на диванах, им очень жарко и тут заходит папа в махровом халате, шапке и шарфе, подает им напитки, а они просят подкрутить кондиционер на меньшую температуру)))) - вроде ничего не обычного, НО КАК Я ИХ ПОНИМАЮ)))))))

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    ...если настоящие схватки тоже такой силы будут - то я их нормально выдержу. Неприятно, конечно, но помогал сильный массаж поясницы и движение. ...
    конечно выдержишь! Нам не дается испытания больше, чем мы в состоянии выдержать. Так что всё будет хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@мама@ почисть личку, не могу тебя отправить ЛС
    Всем привет
    Понедельчатых с недельками
    RedHe@D с бигпузием

Дописів
    244

Типово

Девочки, смотрю фильм "отец невесты 2", меня только что там сцена одна просто порвала смеялась так, что остановиться до сих пор не могу)))) - когда две беременные мама и дочка лежат на диванах, им очень жарко и тут заходит папа в махровом халате, шапке и шарфе, подает им напитки, а они просят подкрутить кондиционер на меньшую температуру)))) - вроде ничего не обычного, НО КАК Я ИХ ПОНИМАЮ)))))))
    Ага, у меня муж в шоке - я вообще мерзляк по жизни, мне все время холодно, кондеры не люблю, кутаюсь постоянно... а как забеременела - мне все время жарко, он только удивляется)) бывает, ему холодно, а я испариной покрываюсь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ага, у меня муж в шоке - я вообще мерзляк по жизни, мне все время холодно, кондеры не люблю, кутаюсь постоянно... а как забеременела - мне все время жарко, он только удивляется)) бывает, ему холодно, а я испариной покрываюсь))
    о! Успокоила!!!!!!! А то я в шоке со своей терморегуляции.... А так вроде нормально: если я по жизни жару плохо переношу, то в беременность логично получить полный абзац

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    RedHe@D с бигпузием
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Юля (RedHe@D) с БИГПУЗИЕМ!!! Свято наближаэться )))) Время летит капец...
    Спасибо. И не говори. Думала еще столько времени впереди, а глянула на линеечку и оставшиеся 10 недель - сижу в легком шоке
    О, у меня еще один праздник - последний рабочий день перед декретом. Юххху...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у нас L2, но я его понимаю, до беременности была сама задрот еще тот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо. И не говори. Думала еще столько времени впереди, а глянула на линеечку и оставшиеся 10 недель - сижу в легком шоке
    о это круто!
    Я вот несколько дней в декрете уже болдею

Дописів
    498

Типово

У меня тоже практически так! 30 недель и 2 дня, и предпоследний рабочий день
    Только я мысленно все равно не по М считаю, а по зачатию, так что считаю, что осталось не 10 недель, а 12.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Всех с датками)))
    Девочки,а кто еще постельку у Урсулы заказывал???Вроде в начале августа собирались ? я ничего не пропустила?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже практически так! 30 недель и 2 дня, и предпоследний рабочий день
    Только я мысленно все равно не по М считаю, а по зачатию, так что считаю, что осталось не 10 недель, а 12.
    10 недель приятее как-то . Я своего Ре прошу чтоб на 38-39 неделе на выход готовился, а то с тем,как он не ребра подпирает я долго не протяну
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))Всех с датками)))
    Девочки,а кто еще постельку у Урсулы заказывал???Вроде в начале августа собирались ? я ничего не пропустила?
    Все правильно, за август разговор был.

Дописів
    498

Типово

10 недель приятее как-то . Я своего Ре прошу чтоб на 38-39 неделе на выход готовился, а то с тем,как он не ребра подпирает я долго не протяну
    У меня ремонт только начался, поэтому мне подходит 12 недель

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня ремонт только начался, поэтому мне подходит 12 недель
    Ремонт, как вспомню.... мы свой уже закончили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Понедельчатых коллег с недельками
    Нютик,А где покупали подуху и за сколько,если не секрет? А то сегодня поняла ночью , что все- не могу без подухи, тигру плюшевого подкладывала под пузо...Думаю купить или шить.
    А меня вот вчера свекровь озадачила..говорит- ты где рожать - на космичке- а она- не вздумай...( она там экономистом работала когда-то).И давай меня отговаривать...Говорит,лучше в ЖД.( а мне по месту жительства космичка ближе,даже не знаю где жд находится) Время то есть конечно еще, но я озадачена...
    Еще вопрос,девочки! Мне вот сказали что выгодно устроиться на моем сроке на работу (фиктивно), чтоб потом декретные получить от соцстраха ( официально с февраля не работаю). Но некоторые говорят что предприятие должно через 3 года соцстраху выплатить эти деньги обратно. Может кто сталкивался с этим?
    Востаннє редагував svetya: 30.07.2012 о 12:34

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

я бигпуз
    с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а как же форум?)) та же трата времени на подсадку зрения)
    так тут же с пользой
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хм, если у меня подушка - бревносвинка, то получается, я каждую ночь свинью оседлываю?????

смотрю ,у нас тут компания образовалась

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    @мама@ почисть личку, не могу тебя отправить ЛС...
    сори, почистила
    ...О, у меня еще один праздник - последний рабочий день перед декретом. Юххху...
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

RedHed с двойным праздником тебя)) с бигпузием и долгожданным декретом)))
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем добруньки!!!!!!
    Мы купили подушку для беременных.. так терь спишь как младенец, УРАААААА!!!!!! )))))
    И по ночам суперски свежо, скорее б так и днем было ))))))
    поздравляю с покупочкой,а какую модель взяли и где? я вот тоже уже окончательно созрела,а определиться теперь не могу
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Викулик - попробуй вечером йогу - отлично помогает против бессонницы!
    надо попробывать. Сейчас стараюсь гулять каждый день вечером перед сном,обязательно душик,но сон приходит всего на пару часов и все. А потом утром часов в 8 засыпаю только(((
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я наоборот последние дни все время спать хочу. У меня метод с бессонницей простой - побегаешь с детьми целый вечер, поразвлекаешь их, потом пока их укладываешь сама быстрее засыпаешь
    тогда мне надо или одолжить деток на время у кого-то или не спать пока малыш мой не родиться
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По поводу голода - кушай, конечно. Но я считаю, что лучше не фрукты (углеводы, причем простые), а овощи и белок (рыба-мяса-нежирный сыр). Точнее, фрукты тоже нужно! Но к утолению голода они отношения не имеют. А если спокойно относишься к сочетанию углевод+белок - то крупяной или картофельный гарнир к мясу или рыбе. (хотя это я советовать такая умная сама лопаю все, что хочется, включая Живчик и шоколад. НО ИМЕННО когда хочу данного продукта).

По поводу бессонницы... У меня бессонница лет с 13-ти, так что профи . Лучше всего до беременности помогали отживания от пола .
    Сейчас самые действенные меры: контрастный душ (закончить холодной водой) перед сном, вечерние прогулки, массаж рук-ног. Отлично работает учебник итальянского языка
    (
    питание у меня разнообразное и калорийное,но вот проблема в том,что сколько бы я и чего не съела через 20-30 минут опять хочу есть. Постоянно ем фрукты.овощи в момент перекуса между приемом пищи ,но не помогает
    на ночь попробуй выпить стакан теплой воды с 1 чайной ложкой меда и 2 чайными ложками лимоного сока. И голод утоляет и действует снотворно.
    надо попробывать ,спасибо

Сторінка 188 з 365 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті