| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я только сейчас вспомнила, что сегодня ничего не ела
вообще. прикиньте.
сижу ряженку пью. капецтолько утром чай наспех попила, и всё
у Маши моей не было мобиля...потому как спала она со мной( посему с ними не сталкивалась)...во второй раз хочу сразу в кроватку отдельную ну и мобиль ...или такая весЧЬ тоже хороший вариант,сейчас посмотрю видео...Спасибо
Shuro4ka отчет----> СУПЕР!
Дай Бог каждой такие роды))) и мне в том числе
))
Ежедневные покупки в США
ну у меня вот всю съедает одну ( я прям чувствую, что она пустая, т.к. он сосет, а грудь прям печёт), я тогда грудь забираю, малого ставлю столбиком, похожу немного, а он снова ротиком ищет. Даю тогда вторую, он кушает и тогда засыпает. Бывает просто вторую минутку пососет и спит,а бывает всю съедает, что я сижу потом переживаю, ни в одной груди молока нет, чем ребенка кормить,если захочет кушать через час..но он если две ест, спит часа 3
Нам наверное повезло,мы такую не видели....после "xbox360" нас теперь интересует только IPad2!!!в котором тоже волк яйца ловит и много других игр)))))зачем он ей,я еще сама не знаю,но она его еще на ДР просила,а мы все ....подожди,нужно денег насобирать,вот ей 6 лет,она деньги собирает (6000грн.) что дальше будет=завал!!!
Утром чай с гренками,в 14.00 пол арбуза,в 17.00 персик и еще арбузик,в 20.00 у мамы жаренная картошка(чуть- чуть)
И все это время бегаю в туалет писять!!!!арбузик зараза,холоднинький,ну как от него можно отказаться????
СЫСТРА!!!!ГыыыГЫЫЫ,спроси что сейчас делает мой муж=он в танках,его не кантовать!!!! это мужик которому 31год.
Вы меня простите,что значит акушерка???
Я рожала Мусю по договоренности с заведующей,и кума моя так же рожала у нее 1,5г. назад(я присутствовала)она все это время была у меня,была бригада...но они мыли,убирали,подавали....меня никто не смотрел кроме нее и не трогал.Она врач Акушер гинеколог высшей категории!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ань,а ты не пробовала свой желудок почистить....Мне сразу после роддома педиатр прописала "бифидумбактерин" как уколы,порошок,разводить с водой и пить.Это правдо 6 лет назад было,мож что и помоднее щас есть!Нам помогло!!!
А еще (вместо еды) я пила клинутрен!почитай за него,вещица крутая!!!!! у меня маман ее после операции тож пила,там все витамины,и есть не хочеться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks