Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 365 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы когда всунули в карман врачу, она спросила: это всё мне или делиться? а если бы не спросила?)) поэтому думаю, давать каждому нужно
    капец...я бы растерялась, наверное, при таком вопросе..подумала, что врач намекает, что мало - только для неё хватит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ага, спит детвора.. одной рукой печатаю, второй старшего чухаю)))))
    а малый в кроватке сам себя убаюкал...мне повезло)) обычно ношу на руках или в укачивающем центре засыпает, а потом перекладываю. Ань, а у тебя Милашка одной грудью наедается или вы уже по две даете? что-то мой уже две просит, не рано ли так много
    ой, она щас стала есть час через час, хоть часы сверяй)) т.е. час на сисе висим, час гуляем, а как понять, что ввторую прсит?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владюха большой любитель мультиков и с папой на компе поиграть. Поэтому я ему всегда дарю только то, что НЕ связано с компом. Плюс по папе у него потенциально слабое зрение, беречь надо....
    Но это мои, воспитанные селом, заморочки
    поняв)) а моему вот подарили на ДР портативную приставку, с 3Д играми...сидит в очках, моднявый, рубится теперь. Я и сама играю)))))) были бы у нас в детстве такие игрухи!а то волк, который из Ну погоди яйца ловит и тамагочи)))))) все радости жизни!

Дописів
    8 141

Типово

девочки я только сейчас вспомнила, что сегодня ничего не ела
    вообще. прикиньте.
    сижу ряженку пью. капец только утром чай наспех попила, и всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

были бы у нас в детстве такие игрухи!а то волк, который из Ну погоди яйца ловит и тамагочи)))))) все радости жизни!
    мне хватает мужа, который в он-лайн танчики воюет....и это человек, которому уже за 30-ть и у которого в детстве были приставки (у меня их не было - но я как-то не страдаю )

Дописів
    11 013

Типово

вообще. прикиньте.
    а я ела и щас жрать хочу не могу, а доця при перекладки в кровать решила проснуться))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Perepelka- и может кто мобиль на кроватку прикупил, посоветуйте

Аня, я покупала не совсем мобиль, вот такую штуку http://www.amazon.com/Tiny-Love-Day-...ords=tiny+love
    на ютубе можно с музыкой прослушать, чего то мне мобиль не хочется во 2-й раз, нам как то быстро стали мешать птички-рыбки.

у Маши моей не было мобиля...потому как спала она со мной( посему с ними не сталкивалась)...во второй раз хочу сразу в кроватку отдельную ну и мобиль ...или такая весЧЬ тоже хороший вариант,сейчас посмотрю видео...Спасибо

Shuro4ka отчет----> СУПЕР!
    Дай Бог каждой такие роды))) и мне в том числе ))
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    капец...я бы растерялась, наверное, при таком вопросе..подумала, что врач намекает, что мало - только для неё хватит
    видимо так и было))) я врачу готовила благодарность 2000, а получила она 500.
    потому что сидела во время родов лясы точила, и ваще только для массовочки находилась в родзале...)))))) кто работал во время родов так это я и акушерка)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, она щас стала есть час через час, хоть часы сверяй)) т.е. час на сисе висим, час гуляем, а как понять, что ввторую прсит?
    ну у меня вот всю съедает одну ( я прям чувствую, что она пустая, т.к. он сосет, а грудь прям печёт), я тогда грудь забираю, малого ставлю столбиком, похожу немного, а он снова ротиком ищет. Даю тогда вторую, он кушает и тогда засыпает. Бывает просто вторую минутку пососет и спит,а бывает всю съедает, что я сижу потом переживаю, ни в одной груди молока нет, чем ребенка кормить,если захочет кушать через час..но он если две ест, спит часа 3

Дописів
    8 141

Типово

а я ела и щас жрать хочу не могу, а доця при перекладки в кровать решила проснуться))
    а ты уже всё кушаешь?

Дописів
    11 013

Типово

ну у меня вот всю съедает одну ( я прям чувствую, что она пустая, т.к. он сосет, а грудь прям печёт), я тогда грудь забираю, малого ставлю столбиком, похожу немного, а он снова ротиком ищет. Даю тогда вторую, он кушает и тогда засыпает. Бывает просто вторую минутку пососет и спит,а бывает всю съедает, что я сижу потом переживаю, ни в одной груди молока нет, чем ребенка кормить,если захочет кушать через час..но он если две ест, спит часа 3
    моя на одной засыпает

а ты уже всё кушаешь?
    я НИЧЕГО не кушаю! У ре шеки красные и я не знаю от чего! Лечим дисбактериоз, может пока не вылечим будет такая картина...

Дописів
    8 141

Типово

моя на одной засыпает
    .
    значит это у меня жорик такой... за месяц 1700 набрал.

я НИЧЕГО не кушаю! У ре шеки красные и я не знаю от чего! Лечим дисбактериоз, может пока не вылечим будет такая картина..
    ого(( сочувствую. так ты на кашках?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

поняв)) а моему вот подарили на ДР портативную приставку, с 3Д играми...сидит в очках, моднявый, рубится теперь. Я и сама играю)))))) были бы у нас в детстве такие игрухи!а то волк, который из Ну погоди яйца ловит и тамагочи)))))) все радости жизни!
    Нам наверное повезло,мы такую не видели....после "xbox360" нас теперь интересует только IPad2!!!в котором тоже волк яйца ловит и много других игр)))))зачем он ей,я еще сама не знаю,но она его еще на ДР просила,а мы все ....подожди,нужно денег насобирать,вот ей 6 лет,она деньги собирает (6000грн.) что дальше будет=завал!!!
    вообще. прикиньте.
    Утром чай с гренками,в 14.00 пол арбуза,в 17.00 персик и еще арбузик,в 20.00 у мамы жаренная картошка(чуть- чуть)
    И все это время бегаю в туалет писять!!!!арбузик зараза,холоднинький,ну как от него можно отказаться????
    мне хватает мужа, который в он-лайн танчики воюет....и это человек, которому уже за 30-ть и у которого в детстве были приставки (у меня их не было - но я как-то не страдаю )
    СЫСТРА!!!!ГыыыГЫЫЫ,спроси что сейчас делает мой муж=он в танках,его не кантовать!!!! это мужик которому 31год.
    видимо так и было))) я врачу готовила благодарность 2000, а получила она 500.
    потому что сидела во время родов лясы точила, и ваще только для массовочки находилась в родзале...)))))) кто работал во время родов так это я и акушерка)
    Вы меня простите,что значит акушерка???
    Я рожала Мусю по договоренности с заведующей,и кума моя так же рожала у нее 1,5г. назад(я присутствовала)она все это время была у меня,была бригада...но они мыли,убирали,подавали....меня никто не смотрел кроме нее и не трогал.Она врач Акушер гинеколог высшей категории!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    186

Типово

сестра... я уже грозилась их однажды втихаря удалить

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    СЫСТРА!!!!ГыыыГЫЫЫ,спроси что сейчас делает мой муж=он в танках,его не кантовать!!!! это мужик которому 31год.

еще одна сестра... моему 33 - может это возрастное?!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я НИЧЕГО не кушаю! У ре шеки красные и я не знаю от чего! Лечим дисбактериоз, может пока не вылечим будет такая картина...
    Ань,а ты не пробовала свой желудок почистить....Мне сразу после роддома педиатр прописала "бифидумбактерин" как уколы,порошок,разводить с водой и пить.Это правдо 6 лет назад было,мож что и помоднее щас есть!Нам помогло!!!
    А еще (вместо еды) я пила клинутрен!почитай за него,вещица крутая!!!!! у меня маман ее после операции тож пила,там все витамины,и есть не хочеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    так оно ж скачиваемое, зараза...если б его раз и навсегда..сервак им положить

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

нужно поменять электронную почту,или пароль.....
    еще одна сестра... моему 33 - может это возрастное?!
    может!!! хотя я тут на днях узнала что одна мамочка из дет.садика сама играет с мужем!!!!у них два компа!Полная идилия!!!Я забыла у нее спросить, а на дипеляцию они тож вместе ходят))))))

Дописів
    186

Типово

У меня с Лизой тоже щеки красные были и животик болел, мне назначали креон и дуфалак, Лизе сто раз сдавали анализ на дисбактериоз и копрограмму - назначали бифидумбактерин.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    нужно поменять электронную почту,или пароль.....

может!!! хотя я тут на днях узнала что одна мамочка из дет.садика сама играет с мужем!!!!у них два компа!Полная идилия!!!Я забыла у нее спросить, а на дипеляцию они тож вместе ходят))))))
    это называется согласие в семье

Сторінка 184 з 365 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті