Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 365 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Shuro4ka, отчет супер! Сейчас так интересно именно такие подробные отчеты. Спасибо! растите здоровенькими!!!

Дописів
    11 201

Типово

Зеленоглазку и Сережу поздравляю с долгожданной встречей!!! Здоровья и счастья маме и сыночку!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интересно, что подарить девочкам (2 и 4 года), у которых ЕСТЬ ВСЕ!!!!! ??
    Дни рождения в октябре и декабре. но я уже не могу решить...
    старшей можно игровую приставку подарить, сейчас выбор настолько велик и по ценовой категории тоже, что выбрать есть из чего.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девчоночки, чет у меня малой двигаться мало стал!!!С дочкой такого не помню! Что скажете,эксперты???

А_настаси_я - Без паники! Это вполне нормально!!!
    Масику места всё меньше становится, спит он больше, вот и поутихла активность - при чём я с первой тоже такого не помню, но сейчас именно так, поначалу даже специально на спину ложилась, что б понять что за тишина то, блин, она меня толкнёт и все сомнения и волнения проходят. Всё идёт как положено - срок не маленький

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!! [/COLOR][/SIZE]
    ЕР, без разрывов, за одну потугу. Передает всем привет!
    Поздравляем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    старшей можно игровую приставку подарить, сейчас выбор настолько велик и по ценовой категории тоже, что выбрать есть из чего.
    Не, меня ее родители не поймут
    они не особо привечают комьютер+ребенок
    Я бы и своему такое не купила

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками и другими датами!

Я где-то в теме видела список продуктов, которые можно есть сразу после родов, но найти не могу... Вот задумалась, что я в роддоме есть буду. Больничное тончо не хочу, да и маму напрягать не хотелось бы, а в палатах же микроволновки есть, так я бы там что-то варила.
    экстрим!
    кушать можно будет вареное мяско, кашки, овощи тушеные...это первые дни. а в микроволновке еще печеную картошку можно сделать будет. плюс печеньки, бананы, чаёк.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Хорошо вам, девочки из первой пятерки...
    А я сегодня вечером просто вся в слезах и соплях. Сходили с малым до соседнего дома и обратно. Я еле до дома дошла. Тошнота, слабость... Ну хорошо, оказалось, что ..хм... то ли отравилась, то ли вчерашний Монурал так подействовал... но в целом состояние каличи меня уже ой как достало! Без всяких токсикозов!!!! Расплакалась от бессилья. Ну хочу гулять на улице, а там фигня начинается... ребенок как дитя подземелья, блин... Сама как бестолочь.... Дома - ни тошноты, ни поноса. Все отлично! Ну что за хрень?! Это уже социофобия с психосоматикой?!!!
    Извините, я чуток посрываюсь.... А ведь утро было таким замечательным! Ничто не предвещало...
    Оля, прекрасно тебя понимаю, но вот сейчас так - потерпи... Может, тебе не хочется гулять, а ты идешь, потому что НАДО для Владика, для беременности, еще для чего-то, вот и начинается подобная фигня?.. Защитная реакция срабатывает от чего-то, домой тебя возвращает. Может, и правда препарат повлиял в этот раз. И ты сама говорила, что такое у тебя с бременностью связано, а она ж не на всю жизнь, подумаешь, каких-то три месяца осталось! И скоро будешь гулять с двумя дитями и снова радоваться прогулкам, а еще и жара как раз спадет осенью. В общем, терпения тебе и принятия того, что есть. Все наладится!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки - рожавшие, у меня вопрос (может и глупый, но возник не на пустом месте) . Вот врачу (роды договорные) дается "благодарность", они с акушеркой сами делятся или акушерке отдельно нужно платить?
    отдельно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, ловите отчетик, может кому-то будет полезен
    Саша спасибо за отчетик! Легкие роды, счастливые родители! О чем еще мечтать)))))))) Вы молодцы!

Дописів
    11 013

Типово

Саша спасибо за отчетик! Легкие роды, счастливые родители! О чем еще мечтать)))))))) Вы молодцы!
    Наташ, у тебя малой уже спит? Как укладываешь?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!!
    ЕР, без разрывов, за одну потугу. Передает всем привет!
    Поздравляю Танюшу!!!!!!!! Крепкого здоровья маме и сыночку!!!!!!
    А как это за 1 потугу???))

Дописів
    186

Типово

Сообщение от Shuro4ka
    Девочки, ловите отчетик, может кому-то будет полезен
    отличный отчетик! поздравляю! растите здоровенькие!

Сообщение от Снежная птица
    А я сегодня вечером просто вся в слезах и соплях. Сходили с малым до соседнего дома и обратно. Я еле до дома дошла. Тошнота, слабость... Ну хорошо, оказалось, что ..хм... то ли отравилась, то ли вчерашний Монурал так подействовал... но в целом состояние каличи меня уже ой как достало! Без всяких токсикозов!!!! Расплакалась от бессилья. Ну хочу гулять на улице, а там фигня начинается... ребенок как дитя подземелья, блин... Сама как бестолочь.... Дома - ни тошноты, ни поноса. Все отлично! Ну что за хрень?! Это уже социофобия с психосоматикой?!!!
    Извините, я чуток посрываюсь.... А ведь утро было таким замечательным! Ничто не предвещало...
    Сочуствую очень. То видать жара так действует. У меня сегодня давление упало до самого "немогу" - голова как разболелась и тошнило страшно.

Amina
    Девчоночки, чет у меня малой двигаться мало стал!!!С дочкой такого не помню! Что скажете,эксперты???
    у меня последние дней 5 тоже мало двигаться стал, я сразу паниковала, а потом поняла - он ночью активничать стал больше. Может день с ночью перепутал?!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки - рожавшие, у меня вопрос (может и глупый, но возник не на пустом месте) . Вот врачу (роды договорные) дается "благодарность", они с акушеркой сами делятся или акушерке отдельно нужно платить?
    мне кажется, если дать врачу - он может не поделиться с командой))) ашо))
    мы когда всунули в карман врачу, она спросила: это всё мне или делиться? а если бы не спросила?)) поэтому думаю, давать каждому нужно

Дописів
    11 013

Типово

Оля, птичка, держись, крепись!!!

Дописів
    8 141

Типово

Оль, я такая же.. нужно было сегодня выйти в 4 часа на минутку на улицу, я не осилила этой минутки.. домой зашла, голова кружится,надышаться не могу((
    с детьми гуляю только после 19 часов( остается пару часиков всего, потому как старшему в садик утром...а еще вечером купаться, сказки читать..короче 2 часа в день на улице - фигово конечно, но иначе никак, жара(

Дописів
    8 141

Типово

Я бы и своему такое не купила
    почему?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наташ, у тебя малой уже спит? Как укладываешь?
    ага, спит детвора.. одной рукой печатаю, второй старшего чухаю)))))
    а малый в кроватке сам себя убаюкал...мне повезло)) обычно ношу на руках или в укачивающем центре засыпает, а потом перекладываю. Ань, а у тебя Милашка одной грудью наедается или вы уже по две даете? что-то мой уже две просит, не рано ли так много

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за сочувсвтие . Вы уж простите за негатив.

Вот сейчас, дома - все нормально. Мужу наконец-то раму привезли, велик собрали. Он смотался на поля, кукурузы притащил. Погляжу, какое у меня пищеварение
    Но кукурузка вкусная!

А гулять очень хочется! ОЧЕНЬ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

почему?
    Владюха большой любитель мультиков и с папой на компе поиграть. Поэтому я ему всегда дарю только то, что НЕ связано с компом. Плюс по папе у него потенциально слабое зрение, беречь надо....
    Но это мои, воспитанные селом, заморочки

Сторінка 183 з 365 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті