Shuro4ka, отчет супер! Сейчас так интересно именно такие подробные отчеты. Спасибо! растите здоровенькими!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленоглазку и Сережу поздравляю с долгожданной встречей!!! Здоровья и счастья маме и сыночку!!!
старшей можно игровую приставку подарить, сейчас выбор настолько велик и по ценовой категории тоже, что выбрать есть из чего.
Девчоночки, чет у меня малой двигаться мало стал!!!С дочкой такого не помню! Что скажете,эксперты???
А_настаси_я - Без паники! Это вполне нормально!!!
Масику места всё меньше становится, спит он больше, вот и поутихла активность - при чём я с первой тоже такого не помню, но сейчас именно так, поначалу даже специально на спину ложилась, что б понять что за тишина то, блин, она меня толкнёт и все сомнения и волнения проходят. Всё идёт как положено - срок не маленький![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, прекрасно тебя понимаю, но вот сейчас так - потерпи... Может, тебе не хочется гулять, а ты идешь, потому что НАДО для Владика, для беременности, еще для чего-то, вот и начинается подобная фигня?.. Защитная реакция срабатывает от чего-то, домой тебя возвращает. Может, и правда препарат повлиял в этот раз. И ты сама говорила, что такое у тебя с бременностью связано, а она ж не на всю жизнь, подумаешь, каких-то три месяца осталось! И скоро будешь гулять с двумя дитями и снова радоваться прогулкам, а еще и жара как раз спадет осенью. В общем, терпения тебе и принятия того, что есть. Все наладится!
отличный отчетик! поздравляю! растите здоровенькие!Сообщение от Shuro4ka
Девочки, ловите отчетик, может кому-то будет полезен
Сочуствую очень. То видать жара так действует. У меня сегодня давление упало до самого "немогу" - голова как разболелась и тошнило страшно.Сообщение от Снежная птица
Хорошо вам, девочки из первой пятерки...
А я сегодня вечером просто вся в слезах и соплях. Сходили с малым до соседнего дома и обратно. Я еле до дома дошла. Тошнота, слабость... Ну хорошо, оказалось, что ..хм... то ли отравилась, то ли вчерашний Монурал так подействовал... но в целом состояние каличи меня уже ой как достало! Без всяких токсикозов!!!! Расплакалась от бессилья. Ну хочу гулять на улице, а там фигня начинается... ребенок как дитя подземелья, блин... Сама как бестолочь.... Дома - ни тошноты, ни поноса. Все отлично! Ну что за хрень?! Это уже социофобия с психосоматикой?!!!
Извините, я чуток посрываюсь.... А ведь утро было таким замечательным! Ничто не предвещало...
у меня последние дней 5 тоже мало двигаться стал, я сразу паниковала, а потом поняла - он ночью активничать стал больше. Может день с ночью перепутал?!Amina
Девчоночки, чет у меня малой двигаться мало стал!!!С дочкой такого не помню! Что скажете,эксперты???![]()
Оля, птичка, держись, крепись!!!
Оль, я такая же.. нужно было сегодня выйти в 4 часа на минутку на улицу, я не осилила этой минутки.. домой зашла, голова кружится,надышаться не могу((
с детьми гуляю только после 19 часов( остается пару часиков всего, потому как старшему в садик утром...а еще вечером купаться, сказки читать..короче 2 часа в день на улице - фигово конечно, но иначе никак, жара(
ага, спит детвора.. одной рукой печатаю, второй старшего чухаю)))))
а малый в кроватке сам себя убаюкал...мне повезло)) обычно ношу на руках или в укачивающем центре засыпает, а потом перекладываю. Ань, а у тебя Милашка одной грудью наедается или вы уже по две даете? что-то мой уже две просит, не рано ли так много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks