Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 371 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сделай смету на скрап материалы))) попроси у Innuleska помощи, пусть подороже подберет и к нему с листиком. Ты ж типа дома сидишь, вот от "скуки" рамочки будешь ваять что б его не пилить

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а чо заявить, а чего не заняться?
    мне Полина не даст, будет на ноге висеть и пищать.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

мне Полина не даст, будет на ноге висеть и пищать.
    я шью когда малой спит.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

я шью когда малой спит.
    я в это время, убираю ,готовлю еду, стираю

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    яйца))))))))) когда была в роддоме муж так обленился, что даже яйца в ней начал варить(точнее делать на парУ) и оказалось, что это очень удобно )) не надо следить за водой, засекать время) и что самое интересное, что после мульти они всегда хорошо чистятся) не знаю, с чем это связано

вчера делала кабачковую икру в ней и Алиске на парУ овощи и мясо в последнее время в ней делаю
    много рецептов беру отсюда
    а сколько по времени яйца на пару варить?
    я шью когда малой спит.
    Везет, у тебя он спит)) А у меня играет только у меня на руках и спит тоже только у меня на руках, без меня минут 20 пока крепкий сон, и потому я ниче делать не могу, делаю только когда висит на ноге и кричит чтобы на руки взяла вот такие мы девочки)

Дописів
    4 640

Типово

я в это время, убираю ,готовлю еду, стираю
    а я ниче не делаю, а если и делаю то только в мульте еду, зато стройнеть начала))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Инночка! Пусть с опазданием, НО поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, достатка и благополучия!!!

у меня тоже 3 дня назад был денрик, давно не заходила на форум, а сегодня зашла в личке поздравление от Цветочника, мелочь, а приятно)))

Салли, фотки супер! Лилечка, благодаря маме, как всегда модница! в шляпе шикарно! ну и гномики заглядение!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет.растратила остаток кредитки зато обула сегодня Миланку и на лето и на осень и на зиму на распродаже в Смике.Еще и тапули Дисней прихватили.Дали клич Ямайки,там сейчас,Ванюшку обувает.
    вчера вечером съездила, прикупила ботиночки зимние за 125 грн. (стоили 449) и резиновые сапожки за 99 грн. обуви 20-21 размера полно, 22-25 размеров почти нет((( девчачьей обувки больше. Смик 31 июля окончательно закрывается.
    Ваня мне там конечно устроил шкандаль, все в основном семьями приходят, один ходит выбирает, другой за детем смотрит. все дети бегают, а я мать-ехидна из коляски не выпускаю, еще и мерять что-то пытаюсь((( ору было, кошмар.
    еще я ехала туда-обратно на маршрутке, так такие душевные маршрутчики попались) туда ехала, остановилась маршрутка, смотрю полная, люди стоят, водитель мне машет садитесь, сейчас вам место уступят, помог погрузиться) обратно вообще подхожу к остановке, стоит маршрутка, а у меня сумка, пакет с покупками, коляска разложена. попросила подождите меня и, как назло, коляску заклинило, никак не могу сложить( водитель говорит не переживайте я подожду. вышел помог сложиться, коляску засунул себе под ноги, туда где педали выйти тоже помог)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а нас сегодня пчела за пальчик укусила..(((( Ужос,провыли весь вечер...
    держитесь, лечите пальчик!
    нас уже 2 раза кусала пчела, очень хорошо лук приложить. это все издержки жизни в соем доме. у нас во дворе огроменные груши, на которых в этом году ооочень много плодов. весь двор завален падалками и над ними огромное количество пчел(((

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что угодно. получается вкусное жаркое, мясо запекаю, рыбу, каши, творожная запеканка и омлет - супер, только в ней делаю. ну на пару - святое) плов очень классный. я вообще не жарю ничего, поэтому в основном в мульте готовлю)
    а я что-то не совсем поняла прелести этого девайса. мне кажется все какое-то варено-пресное получается. для соблюдения диеты и для детского питания, конечно супер. видела демо-ролик с приготовлением борща, как по мне, то, что получилось это не борщ(
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Ямайка!я тебе звонила уже 2 раза на мобилу-сними трубку!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Назарика уже тоже кусала пчела
    я сразу мажу луком и фенистилом

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Ямайка Спасибо! И тебя с прошедшей Днюхой!!! Всего самого лучшего!!!

Что-то на водителей это не похоже... С обновками!!!

Типово

Спасибо за комплименты))
    Нетлик,отчет классный!я его ночью смотрела,нашла в темке(научи меня)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Салли,фоты очень красивые)))))Детки прелесть))))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Назарика уже тоже кусала пчела
    я сразу мажу луком и фенистилом
    Викуль,я так сразу и приложила лук,а потом через время фенислтилом помазала.Но пальчик все равно разпух и Тимка плакал часа 2...
    СБ,сегодня встали,уже все нормально,не вспоминает)))
    Инна,у меня тоже муж заявил,что собой заниматся и развлекатся я буду,когда дети подрастут)))) На что я ему ответила,что на пенсии мне уж точно не до развлечений будет)))) Вот хочу попытатся с сентября на танцы пойти,а вдруг согласится?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет)))

Викуль,я так сразу и приложила лук,а потом через время фенислтилом помазала.Но пальчик все равно разпух и Тимка плакал часа 2...
    Инна,у меня тоже муж заявил,что собой заниматся и развлекатся я буду,когда дети подрастут)))) На что я ему ответила,что на пенсии мне уж точно не до развлечений будет)))) Вот хочу попытатся с сентября на танцы пойти,а вдруг согласится?))))
    ))) эт точно!!!
    На какие танцы хочешь ходить? Я тоже хо ходить на танцы

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет)))

я до беременности ходила на танцы более 2 дет.пилатес и йога два года.тренажерка в тот же период.Тоже снова хо на танцы,но мне не светит

Дописів
    9 603

Типово

))) эт точно!!!
    На какие танцы хочешь ходить? Я тоже хо ходить на танцы
    У меня лучшая подруга ведет 2 группы-стрип и восток.Зовет к себе,Вообще хочу на стрип,там нагрузок поболее,да и в жизни пригодится,опять таки мужу приятное сделать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    У нас сегодня дурдом, муж решил проверить систему отопления, так я сижу уже жарюсь в своей комнате и жду пока все комнаты затопят, пипец полный

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а сколько по времени яйца на пару варить?
    минут 10-12, а муж ставит на 15, чтоб наверняка))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Везет, у тебя он спит)) А у меня играет только у меня на руках и спит тоже только у меня на руках, без меня минут 20 пока крепкий сон, и потому я ниче делать не могу, делаю только когда висит на ноге и кричит чтобы на руки взяла вот такие мы девочки)
    и у нас так,поэтому днем сплю с ребенком

Дописів
    12 474

Типово

У меня лучшая подруга ведет 2 группы-стрип и восток.Зовет к себе,Вообще хочу на стрип,там нагрузок поболее,да и в жизни пригодится,опять таки мужу приятное сделать))))
    я на стрип и ходила

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я на стрип и ходила
    и я
    ребенка комары покусали,намазала зачем-то зеленкой,а вечером гулять поедем бум пятнистые

Дописів
    10 283

Типово

Cалли, твоей принцессе так идут головные уборы! помню еще с новогодней форумовки)
    и вообще все гномики супер)

Сторінка 257 з 371 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті