| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
salli Фото класснючие, гномиков узнали)))
Приветик!
Очень легко вытаскивать, придумай себе секту и тоже уезжай на соревнования с ночевкой в новой экипировкепотом поймет, а если сидеть дома и просто ждать, то ниче не поймет
Классные фотки, гномиком я так поняла никто не узнал?
ну кроме тебя конечно![]()
ну как это не узнали..??
Рома, Алина, Лиля и Маша![]()
))) я ему об этом говорила, а он бьет нато что полина маленькая и как минимум через 2года мне можно будет отлучатьсяи развлекаться)) класс, а ему ж можно и сейчас...он то не привязан к ребенку)
я ж прекрасно понимаю, что у каждого человека должно быть свое увлечение, но не тогда когда есть долги, нет своего жилья, и достойной зп
яйца))))))))) когда была в роддоме муж так обленился, что даже яйца в ней начал варить(точнее делать на парУ) и оказалось, что это очень удобно )) не надо следить за водой, засекать время) и что самое интересное, что после мульти они всегда хорошо чистятся) не знаю, с чем это связано
вчера делала кабачковую икру в ней и Алиске на парУ овощи и мясо в последнее время в ней делаю
много рецептов беру отсюда
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks