| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Егорке сегодня 1 год и 1 месяц!Получила от него в подарок 2 верхних моляра)))Итого -10 зубов в активе!!( и + нижние моляры на подходе. один справа так точно)Очень зубастенький получился месяц- такой урожай , прямо все сразу )))То до года мы практически беззубые, то за месяц вылезло авансом еще сколько!
сегодня ре на удивление ...другой. последнюю неделю-две с рук не слазил,плакал не ел, хватался за голову вскрикивал ночью и собственно ночью и ел только как следует , а еще варил воду -невыносимо.Мы вдвоем с мужем-просто вымотанные
а вчера вечером когда уже даже папа наш взвыл, Егор вдруг в 8 вечера уснул....и только в 7 утра встал. Причем, дал поспать ночь. Впервые за месяц -ночь без истерики.Правда, откушать смесь просыпался 3 раза за 11часов сна. Ну да ладно, это не носить и не качать, а всего- лишь в полудреме поить его с бутылочки. И вообще посл. неделю спал отвраттительно днем . То 2 раза по полчаса, то один раз всего 2 часа.Хотя обычно , если спит 1 раз -не меньше 3х часов
А сегодня -нормально поспал днем. И уже вот только сейчас, надевая перед сном , ему ,сопротивляющемуся и пищащему памперс, мне удалось заглянуть в рот и увидеть наконец-то еще 2 новых зуба!
а я переживала, что к году почти нет зубов. Вот они ) как только год отметили сразу же полезли все зубы-успевай только считать)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня ща малой сам в кроватке лежит - укладывается. танцы с бубном по вечерам у меня с 8 мес закончились
Кстати, про обувь, у нас где-то продают такой тм www.tomshoes.ru/ ? А то тут в городке продают, понравились модельки. На кидстаффе еще нашла.
Всем приветик!
День был очень насыщенным сюрпризами, а главный сюрприз был от мужа, наконец то он мне подарил мультю, теперь я не буду торчать на кухне милльйонтыщ часов!
Отдыхали на природе , хотя особо отдыхом это не назовешь. Полинка капризничала, висела то на ноге, то на руках, то на груди, короче пока Полине не исполнится 18, никаких праздников на природе, только ресторан/кафе(где тебе поднесут и за тобой уберут)!
Еще муж меня веселит- запаяло его на АирСофте (страйкбол), точнее его подсадил начальник на этот вид спорта, как он выражается. Теперь мальчик хочет выезжать на сборы в другие города, усовершенствовать пестики/автоматики...ну все в таком духе... Я очень-очень зол по этому поводу, т. Как его вытягивать с этой "секты", хз...
Anyanka Выздоравливай
kowenja Мужу скорейшего выздоровления!
у нас тоже проблема, так резко ножка выросла, надеюсь еще месяц доходим в своих ортопедах и будем думать за осень
а я наоборот обновила сосочку Полинке, хотя уже думала что не буду этого делать. Но решила заниматься отлучением от сосок, груди осенью. Дык самое интересное, что Полина учуяла подмену, купила точно такую же соску, она ее берет в рот, с психами вытягивает и осматривает мол не то суешь, маман
![]()
а я таки сегодня купила Наталюши http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42193&page=229. у нее распродажа на лето.Да и с размером повезло - еще наш 21 был.
Anastasiy@ Настя Егорку с минидаткой и с зубками!!!
юль_чик Тимчику скорее забыть укус, бедняжка(((
InnDju с подарочком тебя!!! Я деревня, пошла гуглить шо тае страйкобол![]()
спасибо!InnDju с подарочком тебя!!! Я деревня, пошла гуглить шо тае страйкобол![]()
ха, я тоже не знала что это такое, но муж мне быстренько все показал и рассказал...я не в восторге...
всем приветик.
Жара такая...мне тоже не спится уже час как((( Пью лате мокиято с карамельным вкусом!)
Аня Сали, детки супер!
Доброе утро!
Салли, фоточки класс! Лилечка так классно братика катает)
Через полтора часа приезжает муж, я так рада, пойду собираться встречать его на вокзал с Мишкой, сделаем ему сюрприз)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks