| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мужу поскорее поправлятся))))
Присоеденяюсь от всей души!!!! Инусик,будь всегда счастливой,удачливой,пусть сбываются все мечты,и в жизни только улыбок!!!!
Всем привет))))) Забыла поздороватся)))
У нас тоже зубы жизни дают уже неделю...а скоро клыки начнут лезть((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Ну и страсти у вас тут с горсветом... Хорошо у нас осмд, счетчики все в подвале, в квартиры никто не просится.
Добро пожаловать!
Я машу и медведя категорически не хочу включать! Считаю что так как себя ведет маша деткам лучше не видеть
пора значит за мальчиком!!!)))))
Как ваши высыпания?
Выздоравливай!
С племяшкой!
Очень присоединяюсь с опозданием:
Наша Нюта тоже пару качанчиков помогала мне есть))) давала только очень молодую, мягкую и доставала зернышки из шкурки - понпавилось! В принципе кукурузную кашу ж едим)
Где- то в прикорме читала совет гастроэнтеролога по поводу кукурузы, да после 2х лет и ножом разрезать в каждом ряду шкурки.
Пусть выздоравливает. В больнице разве что ургентно б узи и рентген сделали б. И анализы. + под наблюдением бы был, если плохо хоть лекарство уколят. В пн обязательно пусть в больничку идет! С почками лучше не шутить...
С днем варенья!!!! Любви и детских улыбок!
Мишутке хороших снов! Наверно зубики... У нас такое один раз было...
Анюта, я такой совет как есть ребенку кукурузу в Споке читала)
Девы, привет! Тимуру 6 окт.год. Как думаете ему нужна будет летняя обувь?? или сразу деми покупать?
Всем привет!!!! Малышам скорейшего прорезывания зубок!!! Мой тоже всю ночь вертелся и ныл, спали вместе.
kowenja мужу скорейшего выздоровления!
и вас с красивой даткой!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Всего самого доброго и пускай мечты сбываются!!!!
+много не буду вдаваться в подробности, но дедушку оттуда в срочном порядке увезли в другую больницу т.к. чуть не угробили его..
Саша нашел соску, после моей уборки в игрушках, ходит с ней во рту, а я стыжу, говорю Саша ну что ты как маленький![]()
привет.растратила остаток кредитки зато обула сегодня Миланку и на лето и на осень и на зиму на распродаже в Смике.Еще и тапули Дисней прихватили.Дали клич Ямайки,там сейчас,Ванюшку обувает.
Я тоже хотела Мише новые шлепы купить. Сейчас у него зетполовские 19 размера стали тесноваты. А я сюда взяла на всяк случай чтоб не бегать не искать, присланные из Москвы, фирмы котофей 20р., так они такие огромадные оказались на него. Пошла в торговый центр, а хороший магазин с детской обувкой закрыт, продавщица не досидела до конца рабочего дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks