| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И Нурю и Панад. лучше чем 3 дня кряду не давать!
Лунна! у моей сестрицы есть муж, его папа раб. в горэлектосети.и он мне на рассказывал про таких товарищей) Есть такой развод, мол заходит " Горэл.сеть и бла-бла, А за ним следом еще пару человек, если старый счетчик в квартире могут сорвать пломбу и типа составляем акт плати штраф-есть свидетели, что плобма была сорвана. А Штраф же так конкретный..но они идут" на уступки" и заминают дело за 500 ре
Лунна,а может возле квартиры прилепить бумажку типа кв-ра подключена на пульт охраны,чтобы такие придурки хоть немного отсеивались?
а я с энергетиками морожусь - муж придет, тогда и приходите. пару раз матюкались. но приходили в указанное время, а там еще и соседка заодно подключается. ей энергетики все никак счетчик не поменяют. так что свидетелей у нас всегда валом
Приветик всем))новеньких принимаете?)))слышала,у вас тут очень дружный колектив))моему любимому сыночку годик,будет очень приятно с вами всеми пообщатся))
одной очень-очень скучно,переехали с рождением малыша в новый раен,знакомых мамаш нет,гуляем сами,я знаю,что вы и совмесные встречи организовываете,хотелось бы,чтоб сынок со сверстниками почаще общался..
Да, только вот пофлудить тут толком нескем. всех поглотил реал. детки, муж и т.д
ну это же естественно,тут все семейные)))
Востаннє редагував Ксюша Либухова: 27.07.2012 о 20:50
вот мне интересно,многие детки любят Машу и Медведя,мой часами готов смотреть,побаиваюсь немного,как зависимый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks