Я вообще никаких фоток не застала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшшшша поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Жужа - поздравляю Верочку с 2 годиками
Сашу еле уложили опять спать, проснулся, так плакал так плакал, а я вместе с ним, руки засовывает,до рвотного рефлекса, в рот, по голове себя бьет, ужас ужас, сижу плачу вместе с ним.
В том то и дело,что это только за ночь уходит 600-750 мл воды,днем наверное и того больше.
А Тим научился снимать труселя и писять сам стоя)))))
Девочки,а научите,как вы невидимку включаете?)))
Я тож к компу перебежками,но у меня роутер и с ноутом иногда могу на улице посидеть,пока малый гуляет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, а зачем Тебе невидимка?))))
Тимку с новым умением)
Девочки спасибо за поддержку, я сегодня до обедавсе дела сделала и домой домой,
ночью тоже так плакал так плакал, по моему прежние 8 зубов нам такого не устраивали,![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не знаю,когда можно,но моя на прошлой нееле втихоря залезла на мягкий уголок на кухне,на столе стояла тарелка с кукурузой,захожу стоит мой ребенок ,держит в двух руках кукурузу,грызет поочереди то с той,то стой,лицо довольное...налопалась,на след.день выка....сь...Всё отлично)
Но целенаправленно я не даю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks