| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько по времени яйца на пару варить?
Везет, у тебя он спит)) А у меня играет только у меня на руках и спит тоже только у меня на руках, без меня минут 20 пока крепкий сон, и потому я ниче делать не могу, делаю только когда висит на ноге и кричит чтобы на руки взялавот такие мы девочки)
Всем привет!
Инночка! Пусть с опазданием, НО поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, достатка и благополучия!!!
у меня тоже 3 дня назад был денрик, давно не заходила на форум, а сегодня зашла в личке поздравление от Цветочника, мелочь, а приятно)))
Салли, фотки супер! Лилечка, благодаря маме, как всегда модница! в шляпе шикарно! ну и гномики заглядение!
вчера вечером съездила, прикупила ботиночки зимние за 125 грн. (стоили 449) и резиновые сапожки за 99 грн. обуви 20-21 размера полно, 22-25 размеров почти нет((( девчачьей обувки больше. Смик 31 июля окончательно закрывается.
Ваня мне там конечно устроил шкандаль, все в основном семьями приходят, один ходит выбирает, другой за детем смотрит. все дети бегают, а я мать-ехидна из коляски не выпускаю, еще и мерять что-то пытаюсь((( ору было, кошмар.
еще я ехала туда-обратно на маршрутке, так такие душевные маршрутчики попались) туда ехала, остановилась маршрутка, смотрю полная, люди стоят, водитель мне машет садитесь, сейчас вам место уступят, помог погрузиться) обратно вообще подхожу к остановке, стоит маршрутка, а у меня сумка, пакет с покупками, коляска разложена. попросила подождите меня и, как назло, коляску заклинило, никак не могу сложить( водитель говорит не переживайте я подожду. вышел помог сложиться, коляску засунул себе под ноги, туда где педаливыйти тоже помог)))
держитесь, лечите пальчик!
нас уже 2 раза кусала пчела, очень хорошо лук приложить. это все издержки жизни в соем доме. у нас во дворе огроменные груши, на которых в этом году ооочень много плодов. весь двор завален падалками и над ними огромное количество пчел(((
а я что-то не совсем поняла прелести этого девайса. мне кажется все какое-то варено-пресное получается. для соблюдения диеты и для детского питания, конечно супер. видела демо-ролик с приготовлением борща, как по мне, то, что получилось это не борщ(
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Назарика уже тоже кусала пчела
я сразу мажу луком и фенистилом
Ямайка Спасибо! И тебя с прошедшей Днюхой!!! Всего самого лучшего!!!
Что-то на водителей это не похоже...С обновками!!!
Спасибо за комплименты))
Нетлик,отчет классный!я его ночью смотрела,нашла в темке(научи меня)
Всем привет)))
Салли,фоты очень красивые)))))Детки прелесть))))
Викуль,я так сразу и приложила лук,а потом через время фенислтилом помазала.Но пальчик все равно разпух и Тимка плакал часа 2...
СБ,сегодня встали,уже все нормально,не вспоминает)))
Инна,у меня тоже муж заявил,что собой заниматся и развлекатся я буду,когда дети подрастут)))) На что я ему ответила,что на пенсии мне уж точно не до развлечений будет)))) Вот хочу попытатся с сентября на танцы пойти,а вдруг согласится?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Cалли, твоей принцессе так идут головные уборы! помню еще с новогодней форумовки)
и вообще все гномики супер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks